СКВЖД » 20-04-2015, 06:43:293/294, 259/260 продажа уже идет, 155/156 с середины июня, и где-то потерялся 204/203 скоро будет, терпение друг мой терпениеАнтон71: А на Анапу с Москвы какие еще будут поезда помимо 110, 12? И когда будут известны их нитки?![]()
156/155 назначен с 29 мая, а поезда 204/203 уже два года нет...он 152/151
Интересно: по Мурманску - уже всё назначено, или будет что ещё?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
А это вот очень интересно, зачем еще один поезд Москва-Брянск, или это журналистская утка? Ну да он дешевле 99/100, но вагоны там конечно не очень.KSM: Так, поезд №15/16 Москва – Ужгород будет следовать только до Брянска.
Подскажите, а поезд Мурманск-Астрахань будет?
Олег 2000000
>DJCN
21 апр 2015, 14:45
Да он заведен, только по указанию. В ходу пока не будет.Fhctybq:А это вот очень интересно, зачем еще один поезд Москва-Брянск, или это журналистская утка? Ну да он дешевле 99/100, но вагоны там конечно не очень.KSM: Так, поезд №15/16 Москва – Ужгород будет следовать только до Брянска.
А в системе я его не видел, или не там смотрю.>DJCN:Да он заведен, только по указанию. В ходу пока не будет.Fhctybq:А это вот очень интересно, зачем еще один поезд Москва-Брянск, или это журналистская утка? Ну да он дешевле 99/100, но вагоны там конечно не очень.KSM: Так, поезд №15/16 Москва – Ужгород будет следовать только до Брянска.
Ну 212/211 и 242/241 должны появиться в любом случае. Астраханский тоже обещались назначить. Ну и наверно заведут в систему всякие разовые допы типа 202.Михаил Лучинин: Интересно: по Мурманску - уже всё назначено, или будет что ещё?
То,что назначили вагоны на Смоленск-это хорошо, но будут ли они нужны... Можно было бы их к 65 цеплять, только там уже межгос... Я считаю, что из Мурманска нужны вагоны на Нижний, возможно в сторону Урала. Радует то, что у жителей Костомукши будет теперь связь с Москвой и югом, так давно надо было сделать. График 293/294 по Октябрьской запоганили, убрав заход в СПБ. Ни к чему такие длительные стоянки в Бологое. Ждем графики 242/241.
Фыва Цукен
21 апр 2015, 16:48
я кое-что по этому поводу предлагал...Prandtl: Я считаю, что из Мурманска нужны вагоны на Нижний, возможно в сторону Урала. .
Интересно: почему убрали заход? Что "Арктику" наполнить? Или рассчитывают на перегруз поезда теми, кто в Крым?Prandtl:
График 293/294 по Октябрьской запоганили, убрав заход в СПБ. Ни к чему такие длительные стоянки в Бологое. Ждем графики 242/241.
Вообще элементарно: 21-й+131/145-й, обратно - 132/146-й+16-й.Prandtl: Я считаю, что из Мурманска нужны вагоны на Нижний, возможно в сторону Урала.
Только сейчас есть, фактически, чуть не кроссплатформенная пересадка.
ЗЫ: Можно было бы запустить рекламу, пересадки, и посмотреть: сколько можно народу можно отправить так, а потом, если много, то вагон сделать. Но, к сожалению, рекламу только для скоростников и международных делают.
Последний раз редактировалось LmV 21 апр 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
ВБСы на Нижний если гнать туда 21м, а обратно 16м, перестой по Мурманску будет 21 час. 293/294 я думаю не заходит в Питер в связи с назначением 247/248.Михаил Лучинин:Интересно: почему убрали заход? Что "Арктику" наполнить? Или рассчитывают на перегруз поезда теми, кто в Крым?Prandtl:
График 293/294 по Октябрьской запоганили, убрав заход в СПБ. Ни к чему такие длительные стоянки в Бологое. Ждем графики 242/241.Вообще элементарно: 21-й+131/145-й, обратно - 132/146-й+16-й.Prandtl: Я считаю, что из Мурманска нужны вагоны на Нижний, возможно в сторону Урала.
Только сейчас есть, фактически, чуть не кроссплатформенная пересадка.
ЗЫ: Можно было бы запустить рекламу, пересадки, и посмотреть: сколько можно народу можно отправить так, а потом, если много, то вагон сделать. Но, к сожалению, рекламу только для скоростников и международных делают.
Так это же - лучший вариант. Хотя, можно и без него: 2 часа на пересадку в одну, 4 - в другую, вокзал - один, проблем - нет.Prandtl:
ВБСы на Нижний если гнать туда 21м, а обратно 16м, перестой по Мурманску будет 21 час.
1) Но и в прошлые годы был отдельный на Анапу;Prandtl:
293/294 я думаю не заходит в Питер в связи с назначением 247/248.
2) А смысл тогда так разбрасываться?
3) А функция сообщения Мурманск-СПб?
Пасслипецкого
22 апр 2015, 02:23
Был. Теперь их два.Михаил Лучинин:1) Но и в прошлые годы был отдельный на Анапу;
2) А смысл тогда так разбрасываться?
3) А функция сообщения Мурманск-СПб?
Ну а смысл так разбрасываться? Или уверенность, что в этом сезоне - из Мурманска/Карелии поедет много в Крым?
Да и как быть с сообщением СПб-Мурманск?
Да и как быть с сообщением СПб-Мурманск?
Пасслипецкого
22 апр 2015, 10:17
Михаил Лучинин: Да и как быть с сообщением СПб-Мурманск?

Поезда Мурманск-СПб-ХХХ - это, конечно, красиво, если рассматривать их заполнение. Жаль, что 293 так проложили. Думаю, причины этому есть, а именно - разгрузка:
а) грузонапряжённого участка Волховстрой - Мга - Горы;
б) загруженного пассажирским движением участка СПб - Чудово.
а) грузонапряжённого участка Волховстрой - Мга - Горы;
б) загруженного пассажирским движением участка СПб - Чудово.