Serg, попробуй взять на 50 место, понаблюдать и познакомиться. Каждая последующая пятница не будет скучной.serg: постоянно покупает место 049

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Serg, попробуй взять на 50 место, понаблюдать и познакомиться. Каждая последующая пятница не будет скучной.serg: постоянно покупает место 049
Что ж тут непонятного? 49-е - это лучшее место при движении в одном из направлений. Да, оно - не у столика. Но, как уже здесь говорилось, многие предпочитают ехать у столика только в том случае, когда едут компанией не менее трёх человек.serg: кто-то в день начала продаж на пятницы на вечерний Сапсан из Питера постоянно покупает место 049 в вагоне 09.
Ну, вот видите, serg, Вы только прибавили хлопот этому человеку. Подойдите к нему в очередной поездке, познакомьтесь с ним.serg: Теперь этот "кто-то" покупает это место ровно в 08:00, т.е. с началом продаж...
Я тоже всегда так делаю - раньше в 10-й вагон покупал по тому же принципу.serg: Видимо, билеты покупаются с расчетом, что б как можно меньше пришлось идти по платформе в Москве и ехать около окна по ходу движения...
Вот позвонить бы на горячую линию и оставить там сообщение, что в 10-й отсек сажают как-то странно. Посмотрим, кто что оторвет. Горячая линия по опыту - рулезная штукаЛ.П.: Любопытной Варваре на базаре кое-сто оторвали
serg: Во второй раз замечаю уже, что после отправления поезда кто-то в жд-форме проводит в спецотсек 10 вагона, предназначенный для пассажиров с детьми - обычных пассажиров.
Вы уж меня простите, коллеги, но вот здесь лично я - на стороне РЖД. Ну, какое нам с Вами дело до того, как РЖД распоряжается свободными "от пассажиров с детьми" местами. Это - их личное дело. Совсем уж, на рожон-то лезть не надо. И уж, тем более, снимать в этот момент на видео кого-то в жд форме.ktdn: Вот позвонить бы на горячую линию и оставить там сообщение, что в 10-й отсек сажают как-то странно.
Плюсую.Alexey OZD:
Вы уж меня простите, коллеги, но вот здесь лично я - на стороне РЖД. Ну, какое нам с Вами дело до того, как РЖД распоряжается свободными "от пассажиров с детьми" местами. Это - их личное дело. Совсем уж, на рожон-то лезть не надо. И уж, тем более, снимать в этот момент на видео кого-то в жд форме.
Надеюсь на правильное понимание своей позиции.
В данной конкретной ситуации - весьма не уверен, что даже это надо делать. Скорее - нет, чем да.ktdn: Вот поэтому и не надо что-либо делать, кроме одного - звонка на горячую линию.
Ну, например, когда проводники в НЭ предлагают в сидячих купе услугу "отдельное купе без соседей с доплатой" я не считаю это нормальным. В обсуждаемом случае может быть услуга как раз подобного свойства.Alexey OZD:
В данной конкретной ситуации - весьма не уверен, что даже это надо делать. Скорее - нет, чем да.
Или просто ушастыеAlexPaen: В обсуждаемом случае может быть услуга как раз подобного свойства.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 236