Вероятно, но что в приоритете: поток или игра в такт с Сапсанами и Ласточками? Что возьмет верх? Вот зная методику РЖД, и появляются подобные сомнения.Иван:Питер - Тверь тоже поток есть. И Тверь - Питер с утра, я думаю, тоже будет.v-tmb:Что-то я сильно сомневаюсь на счет ТвериИван:Тверь точно должна быть, и из Москвы - Чудово.Сколько там Ласточек должно быть и кого они должны везти?
Но ведь одно другому не мешает. Зачем же такт безостановочным делать 

Потому что РЖД вполне может решить, что из Твери "должны" ездить на Ласточках.ktdn: Но ведь одно другому не мешает. Зачем же такт безостановочным делать
Но в Питер из Твери Ласточки-то не ходят.v-tmb:Потому что РЖД вполне может решить, что из Твери "должны" ездить на Ласточках.ktdn: Но ведь одно другому не мешает. Зачем же такт безостановочным делать

seregathebest
02 июн 2015, 23:19
Если с 5 до 6ти утра заполняется 3 самолета и никого не пугает время вылета (а это к слову в аэропорту надо быть в 4.45-5.15), то почему время отправления Сапсана в 5.40 станет чем-то отталкивающим? Такси взяли и вперед.Slon » 02-06-2015, 16:09:Равно как и эпик фэйл сравнивать самолеты и сапсаны в одинаковое время.
Alexey OZD
02 июн 2015, 23:26
Выше я говорил о том же самом.seregathebest: то почему время отправления Сапсана в 5.40 станет чем-то отталкивающим? Такси взяли и вперед.
Направление Москва - Санкт-Петербург
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
У самолётов иная аудитория. Хотя, кому-то из деловых - может и понравится в 5:40.seregathebest:
Если с 5 до 6ти утра заполняется 3 самолета и никого не пугает время вылета (а это к слову в аэропорту надо быть в 4.45-5.15), то почему время отправления Сапсана в 5.40 станет чем-то отталкивающим? Такси взяли и вперед.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Alexey OZD
02 июн 2015, 23:28
Михаил, расскажите-ка нам : какая это у самолётов другая аудитория ? 

seregathebest
02 июн 2015, 23:32
Ну, я например и на 5.10 летал и скоро на 5.20 полечу. Потому что это а) сон в своей кровати б) дешевле ночных поездов (а мне по времени подходят только фирмачи).Михаил Лучинин » 03-06-2015, 01:26:У самолётов иная аудитория. Хотя, кому-то из деловых - может и понравится в 5:40.seregathebest:
Если с 5 до 6ти утра заполняется 3 самолета и никого не пугает время вылета (а это к слову в аэропорту надо быть в 4.45-5.15), то почему время отправления Сапсана в 5.40 станет чем-то отталкивающим? Такси взяли и вперед.
На пересадку.Alexey OZD: Михаил, расскажите-ка нам : какая это у самолётов другая аудитория ?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Да какой сон? Выходить из дома, максимум - в 3 ночи.seregathebest:
Ну, я например и на 5.10 летал и скоро на 5.20 полечу. Потому что это а) сон в своей кровати б) дешевле ночных поездов (а мне по времени подходят только фирмачи).
Alexey OZD
02 июн 2015, 23:37
Ну, не 3 же самолёта ! Причём, на 5.20.Михаил Лучинин: На пересадку.

Ну сто раз разжевывали. Невозможно в 101-й.seregathebest:
Не говоря об извратах в виде подъема в 3 часа.
Кстати, такси вас везет бесплатно?

seregathebest
02 июн 2015, 23:48
Зачем в 3?Михаил Лучинин » 03-06-2015, 01:36:Да какой сон? Выходить из дома, максимум - в 3 ночи.

ну, 300-400р. не деньги при цене Сапсана в 1290рSlon:Кстати, такси вас везет бесплатно?

Ну вот, снова меряем по себе.