Фыва Цукен
16 дек 2014, 16:30
понятия не имею. если это ко мне вопрос, конечноDmitriy5:а Старый Оскол - Москва на всё время на Елец переводят??

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
понятия не имею. если это ко мне вопрос, конечноDmitriy5:а Старый Оскол - Москва на всё время на Елец переводят??
С учетом того, что существующие "резервные" нитки порой адекватнее по времени отправления-прибытия из/в основные пассажирообразующие пункты, чем нитки регулярных поездов, абсолютно согласен.Фыва Цукен: но я не вижу в этом ничего плохого - если есть нитка, чего бы её не использовать?
Dmitriy5: а Старый Оскол - Москва на всё время на Елец переводят??
СергейKolon: Вот до чего их лень довела, просто брать готовые нитки и НИЧЕГО не делать![]()
Я думаю, СергейKolon хотел показать, что бездумно взяв старые нитки, они получили два поезда отправлением в одно и тоже время в 01:12 из Ельца.Пасслипецкого:С учетом того, что существующие "резервные" нитки порой адекватнее по времени отправления-прибытия из/в основные пассажирообразующие пункты, чем нитки регулярных поездов, абсолютно согласен.Фыва Цукен: но я не вижу в этом ничего плохого - если есть нитка, чего бы её не использовать?
Врубилсяv-tmb:Я думаю, СергейKolon хотел показать, что бездумно взяв старые нитки, они получили два поезда отправлением в одно и тоже время в 01:12 из Ельца.СергейKolon: Вот до чего их лень довела, просто брать готовые нитки и НИЧЕГО не делать![]()
а, блин. я тоже не врубилсяDIWIN:на одну дату 30 декабря.
Подобное было довольно недавно с поездами 307 и 343. В итоге одному поезду за несколько дней до отправления поменяли расписание и они ушли с Павелецкого вокзала с интервалом в 10 минут.DIWIN:Два поезда в одно время на одну дату 30 декабря.
Как реально поедут - одному ... известно....
Так и будет, тем более, что 29-й с прибытием на Павелецкий в 8:55 двумя годами ранее отправлялся из Ельца в 1:00 ровно.v-tmb: В итоге одному поезду за несколько дней до отправления поменяли расписание и они ушли с Павелецкого вокзала с интервалом в 10 минут.
Обратных рейсов - в Москву, до сих пор не заведено. А пора бы.СергейKolon: с 28/12 ежедневно по 30/12
Частично занял нитку Тургенева
Маршрут движения поезда № 241М, Москва Кур-Льгов Киев
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ежик в тумане, Кирилл Добаринов и гости: 227