Я бы не сказал, что ездить на автобусах сейчас дешево. Например, в Астрахань из саларьево отправление 20.00 цена 3200 руб
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так поездов нехватка, плюс автобусы (по крайней мере большинство) всё-таки стоят дешевле. И в половине случаев едут быстрее, чем поезд.Колхозник:...Зайдите на сайты автостанций Москвы и просто гляньте, сколько и куда уходит автобусов в ночь. Сильно удивитесь
3.45 это ещё нормально. При этом, кроме пиковых дат, ночная ивановская ласта заполнена так себе.AlexBykov: 5-6 часов ночью Ласточкой и 9-12 поездом - две большие разницы. Не знаю, есть ли смысл в целом составе Ласточки ночью на курском ходу, но в Иваново за 3.50 вполне ездят так.
Я сильно удивляюсь, что они вообще ездят, точнее, что на них ездят. ИМХО, на автобусах можно ездить более-менее комфортно и безопасно не дальше соседней области и только днём. Постоянно, не реже раза в месяц, а иногда и чаще, читаю сводки с М6 об автокатастрофах с участием автобусов. И все либо ночью, либо очень ранним утром.Колхозник: Я отнюдь не лоббист ночных ласточек, но обращаю внимание всех скептиков. Зайдите на сайты автостанций Москвы и просто гляньте, сколько и куда уходит автобусов в ночь. Сильно удивитесь
До ковида на площадке перед Казанским вокзалом по вечерам было столько теток, зазывавших на автобусы в Чебоксары, что было впору называть эту площадку "Чебоксарским вокзалом".Владимир Дукин: Готовы ездить за 100 рублей и в теплушке с дыркой в полу. Поэтому ничего удивительного.... Чебоксары, Новочебоксарск....
Зачем всю. По ПДСам там есть чего? 81/82, например, проскакивает окно это?комик » 10-02-2021, 12:08:всю телеграмму выкладывать?
Один?Владимир Дукин » 10-02-2021, 16:37:А ТЭП70БС на что?))
СПБ - Ярославль вроде 9 или 10 вагонов был - тащил нормально.Мурзюша:Один?Владимир Дукин » 10-02-2021, 16:37:А ТЭП70БС на что?))и сколько вагонов с отоплением он утянет? Пять?)))
Сейчас этот форум просматривают: Бобрик-Донской, dken, poland и гости: 203