Странные вы люди. Обсуждаете статью, в которой 70% написанного, отсебятина.
Ну дык, мы же обсуждаем не статью, а обсуждальщиковЛисичка: Странные вы люди. Обсуждаете статью, в которой 70% написанного, отсебятина.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну дык, мы же обсуждаем не статью, а обсуждальщиковЛисичка: Странные вы люди. Обсуждаете статью, в которой 70% написанного, отсебятина.
Откуда взяли такие цифры? Я вообще про строительство ВСЖМ-1: Москва - Санкт-Петербург. А вы про что с 2,3 млрд. долларов?Slon: А все считать и не надо. Там 2,3 млрд дол. всего-то.
Эта сумму, которую предлагали авиакомпании проинвестировать в 5 аэропортов (Пулково, Шереметьево, Домодедово, Внуково, Казань) и создание мощных авиахабов для приёма множества самолётов при чём самых тяжёлых вплоть до Airbus A380. Строительство ВСМ при сопоставлении расходов в инфраструктуру 5 аэропортов кажутся слишком большими. При том не забываем, что при ВСМ инфраструктурная составляющая намного превышает эту составляющую авиаторов.Slon:Еще раз загнать всех дубиной в рай?![]()
Где обоснование хотя бы этих 100 млрд?
Не чему тут радоваться. Машиностроение придушат (в следующем году ожидаются на многих заводах сокращения персонала - это радостно?), увеличивается просрочка по кап. ремонту, увеличатся кол-во ИССО требующих капремонта (что приравнивается к снижению участковой скорости). Единственный плюс от этой урезки - ВСМ посылают в пешее эротическое. Ну если только вдруг не выделят деньги из всяких ФНБ на попил друзьям кооператива Озеро )))Slon:И слава богу, что халява прикрылась.
В этот раз у них есть уже 16 составов, и их явно надо куда-то деть. Здесь по-любому придется делать тактовое, ибо 6 составов в обороте уже обеспечивали 8 пар в сутки.balberov: Да не будет никаких ежечасных "Сапсанов". В лучшем случае, откорректируют немного расписание, о чем речь.
Откуда ж я знаю, что им в голову придет в окончательном варианте.Александр, позвольте уточнить : время отправления в 9.00 точно было озвучено? Такой поезд, действительно, планируется? Просто, для многих пользователей этого Форума это важно...
Нет, вы про ОИ. Со взятыми откуда-то цифрами про триллионы.nord: Откуда взяли такие цифры? Я вообще про строительство ВСЖМ-1: Москва - Санкт-Петербург. А вы про что с 2,3 млрд. долларов?
Вопросов более не имею, как говорится.Эта сумму, которую предлагали авиакомпании проинвестировать в 5 аэропортов (Пулково, Шереметьево, Домодедово, Внуково, Казань) и создание мощных авиахабов для приёма множества самолётов при чём самых тяжёлых вплоть до Airbus A380. Строительство ВСМ при сопоставлении расходов в инфраструктуру 5 аэропортов кажутся слишком большими. При том не забываем, что при ВСМ инфраструктурная составляющая намного превышает эту составляющую авиаторов.
Я и говорю, что воздержусь от обсуждения услышанного неведомого звона и от хождения вокруг макроэкономики.Не чему тут радоваться.
Общие же расходы на олимпиаду в Сочи составили 1526 млрд рублей или 37,5 млрд евро, из них, по словам вице-премьера Дмитрия Козака на сами олимпийские объекты к февралю 2013 года было потрачено около 200 млрд рублей, 500 мрлд. на инфраструктуру по развитию региона, и 500 млрд рублей на развитие Сочи и городской инфраструктуры, непосредственно не связанных с Олимпиадой. Всего согласно Федеральной целевой программе было выделено и инвестировано 327,2 млрд рублей, в том числе 192,4 млрд рублей поступило из федерального бюджета, 7,1 млрд рублей — из бюджетов Краснодарского края и Сочи.Slon:Нет, вы про ОИ. Со взятыми откуда-то цифрами про триллионы.
Извините, но я работаю с цифрами и абстракциями не занимаюсь. У авиаторов было куда более дельное предложение по решению транспортных проблем, связанных с предстоящим ЧМ-2018 и доставкой к местам соревнований зрителей. И в целом развития комплекса. И на фоне урезания инвест. программы железнодорожникам, любопытно, что программа на уровне Минтранса и бюджетов всех уровней не скорректирована вниз для развития авиа инфраструктуры, а это значит, что по ключевым вопросам в пассажиропотоках направление выбрано верное - самолёты...Slon:Вопросов более не имею, как говорится.
Такие вбросы по другому адресу.
Так Вы бы сказали, что конкретно хотите услышать, тогда бы я и двигал беседу в другом векторе.Slon:Думал, что увижу-услышу что-то полезное...пардоньте.
Что с учётом стоимости предыдущих реконструкций будет по стоимости равно стоимости сооружения ВСМ, а проблема пропускной способности так и не будет решена, грузовое движение не вернут. К тому же укладка дополнительных главных путей затянется на десятилетия и будет сопровождаться постоянным предоставлением "окон" с замедлениями и отменами тех же Сапсанов. Не задумывались над этим ?DIWIN: А что же с участками Крюково-Тверь, СПБ-Малая Вишера. Вообщем-то много вопросов. Соглашусь с предыдущими форумчанами, что для организации тактового движения Сапсанов с интервалом в один час, нужно сначала сделать четырёхпутным участки Москва-Тверь и СПб-Чудово. А от Чудово до Твери должен быть сплошной третий путь. В принципе, если это сделать, тогда и вопрос в отдельной высокоскоростной линии Москва-Петербург отпадает.
Читсто гипотетическиГубин Александр: сделать тактовый график отправлением из обоих городов в 6.00, 7.00, 8.00, 9.00, 13.30, 14.00, 15.00, 16.00, 17.00, 18.00, 19.00, 19.30, 20.00, 20.30, 21.00.
http://maks-portal.ru/olimpiada-sochi/s ... storii-igrnord: Общие же расходы на олимпиаду в Сочи составили 1526 млрд рублей или 37,5 млрд евро,
либо я не знаю про какой-то обменник на чёрном рынке![]()
Речь немного не о том.Извините, но я работаю с цифрами и абстракциями не занимаюсь. У авиаторов было куда более дельное предложение по решению транспортных проблем, связанных с предстоящим ЧМ-2018 и доставкой к местам соревнований зрителей.
Вот-вот, я и говорю об осмыслении написанного. Это ничего еще не значит. Притча насчет знания прикупа заранее стара, как мир.а это значит, что по ключевым вопросам в пассажиропотоках направление выбрано верное - самолёты...
Ну, задавать самому вопросы с заранее известными ответамиТак Вы бы сказали, что конкретно хотите услышать, тогда бы я и двигал беседу в другом векторе.
"За первый отвечал непосредственно я – это бюджет на организацию события. Он составил 2.3 млрд долларов, и эти цифры не являются самыми высокими в истории Олимпиад.
Тогда откуда взяли деньги на это:"Был и второй бюджет – на строительство спортивной и сопутствующей инфраструктуры. Он составил 205 млрд руб., из которых более половины – деньги частных инвесторов"
Слушайте, ну мы с вами взрослые люди, вот в этой ссылочке есть цветная схемка, где описан жизненный цикл (график) проекта:Slon:
Про планы строительства подобной жд я слышал не раз до 4 июля 2007 г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250