В Питер 1н на 9е. Резерв
Надо кому?
Надо кому?
Всех люблю.
Всех уважаю.
Всех уважаю.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
хипстеры?Frankie: А вот что за жлобы на ночниках без белья ездят...
Обычно через 15-60 минут. Вы себе сдаете,чтобы переоформить?lopik: если я сдам билет. то когда он в продажу поступит
у меня знакомый пока думает из перми....bogdan51:Обычно через 15-60 минут. Вы себе сдаете,чтобы переоформить?lopik: если я сдам билет. то когда он в продажу поступит
Нижнее давай. я б сгонял!АЛС-АРС: Кто хочет сгонять из Москвы в Петрозаводск на воскресенье (следующее)? Скоро в продаже появится 1 верхнее на 14.10 туда и верх+низ на 15.10 обратно.
Ну,почему-же? Вот вечером сегодня сдали из Кисловодска. Сейчас на завтра есть 2Н1В. Кому-то сказочно повезет!кузов: И почему, обычно, так: из Москвы купить и легче и проще, чем В Москву?
вот все только из москвы и в москву....жаль нет кисловодск екатеринбург и назадbogdan51:Ну,почему-же? Вот вечером сегодня сдали из Кисловодска. Сейчас на завтра есть 2Н1В. Кому-то сказочно повезет!кузов: И почему, обычно, так: из Москвы купить и легче и проще, чем В Москву?
1Н из Казани на 31-е. интересно! Маякните, когда будете сбрасыватьONA: Купила по акции из Казани. А Москва-Казань не успела. Может кто то будет сдавать на 15,16 или 17-е окт.?
Есть ненужные 2 (В, Н) из Казани на 31-е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238