В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
Тут тов. Ластовка писал о дефиците двухпроводных БСов а вот на тебе, для этой штуки то небось два тепловоза нужно?

Gadjonysz
#632030 bu906 19 дек 2020, 23:02
LmV:
комик:
пока все не раскупили бери 6 мест в СВ :;-):
Да мне то - не надо.
Я имею ввиду: такой спрос, что 14 вагонов двухэтажных почти заполнили?
С чего 14 пассажирских? Там два ВР. И под один БС схема понятна, и отсекает нр. 6ф КУП-64, пор. нр. 7ф, 8ф, 9ф КУП-64, пор. нр. 10ф КРИ-50, усл. нр. 42ф ВР, нр. 11ф СВ-30, нр. 12ф КУП-64.
#632032 Мурзюша 19 дек 2020, 23:09
1. Извините за наивный вопрос - а разве у ГРАНДа есть двухэтажки? И где они эксплуатируются? Ходят в Крым? :=-O:

2. Поезд скорее всего назначили по заказу какого_то туроператоров (-ов). Они и заполняют своими силами остальные вагоны.

3. А вот в Новгороде стоянка в Новый год всего час. Т.е.туристы успеют и осмотреть древности, и встретить Новый год, и вернуться на поезд? :=-O: Мне помнится, я в прошлом году спрашивал, успею ли я за 1 ч 15 минут осмотреть древности в Угличе, во время стоянки поезда Рыбинск - Москва. В общих чертах мне ответили, что это стремно. А Новгород будет помасштабнее Углича :=-O:
#632035 v_gildenberg 19 дек 2020, 23:27
Минеральные Воды: Тут тов. Ластовка писал о дефиците двухпроводных БСов а вот на тебе, для этой штуки то небось два тепловоза нужно?
Он ещё писал, что габарит там вроде как не исследован ..!? ХЗ, может уже и были опытные поездки. Но вообще идея сомнительная . Приехать туда, там манёвры , там стоянка ... Ладно были бы это экс-вагоны ТКС (то есть Циркон-Сервис) , или ФПК-фирменный , или Золотого Орла или ДОСС-экспресса. Ну я не знаю, ну навернется что то в тепловозе- за ПТЗ - как выходить будут из ситуации !?

Хотя может они с дизель -станцией поедут ?! У РПМ возьмут ...
#632038 Иван12 19 дек 2020, 23:51
v_gildenberg:
af1461: Надо отметить, что в Рускеале гостиничный фонд довольно маленький, большую гостиницу там еще не построили. Да и непонятно что там с ночевкой делать, например лыжных трасс в прошлом году еще не было.
Предлагали на три ночи в Хвалынск санаторий (или дом отдыха) , где трасса .... полулюкс 3 ночи 21000. И вроде должна вернуться кэшом сумма из «Мир». Плюс - за стол новогодний надо заплатить ! Но мы работаем по 31 включительно все. Да и по такой погоде блуждать по снегам в севере Саратовской области... :=-O: Там от Возрождения (станция) таксофилы вроде за рубль возили. Может, уже полторы ...!? :=-O:
Вот очень интересная идея. Кэшбэк от "Мира" на этот поезд будет?
#632040 Иван12 19 дек 2020, 23:55
v_gildenberg: Не могу понять - ну нахуа двухэтажку замутили !? Ещё и под тепловозом у черта на куличиках !? Встрянет в Карельской глуши , да сожрут гостей местные медведи !? Половину сожрут , ибо вторая половина замёрзнет. Взяли бы вагоны у того же ТКС. Хоть они с соляркой - ехали бы и грелись спокойно хоть под паровозом , хоть под электровозом
Медведи спать должны уже в это время.
#632046 Мурзюша 20 дек 2020, 00:17
1. Акция по кэшбеку МИР закончилась 5 декабря (крайний срок покупки тура). Кэшбека не будет.

2. Поезд поведут две БСки. Если в одной что_то навернется - вторая будет работать на отопление. Будут стоять и ждать вспомогательный локомотив. Чтобы навернулись обе сразу - это маловероятно. Если так рассуждать, то и шнурок может порваться/обесточиться/etc.и пассажиры замерзнут. Но я о таких случаях не слышал.
#632096 en555 20 дек 2020, 12:49
Мурзюша: Супер! Но по факту, не даёт взять билеты от Москвы до Питера на этот поезд :=-O:
До Финляндского вокзала не даёт. А обычный маршрут, Москва-СПб до Витебского, спокойно можно купить.
#632103 Мурзюша 20 дек 2020, 13:29
В том-то и дело, что нет. Попробуйте. Пишет :

Не удалось выполнить запрос
Мест нет
Дата ошибки: 20.12.2020 13:29:09.082
Повторить
Мурзюша: В том-то и дело, что нет. Попробуйте. Пишет :

Не удалось выполнить запрос
Мест нет
Дата ошибки: 20.12.2020 13:29:09.082
Повторить
Всё покупается, Вы что-то не так пробуете. Перед запросом необходимо вытащить руки кое откуда :]:-O:

Gadjonysz
Получается взять. Станцию назначения надо указывать "Санкт-Петербург, Витебский вокзал".
#632172 Eltigen 20 дек 2020, 19:30
Мурзюша: 1. Извините за наивный вопрос - а разве у ГРАНДа есть двухэтажки? И где они эксплуатируются? Ходят в Крым? :=-O: :
Здрасьте-пожалуйста! Так то уже год как бронепоезд 27/28 в ходу. Круглогодично, ежедневно. И, учитывая, что в несезон там вагонов 8 на состав, сейчас вагонов 10 незадействованных нарыть не трудно.
#632191 Максим П. 20 дек 2020, 23:22
Что-то не видно новогоднего допа 534 Адлер - Москва. У него вообще нитка осталась?

Тула и Тульская область.