Плацкарту, получается, можно только в самом Баре купить? Они там будут? Сколько стоит плацкарта в Т3? Я правильно понял, что билет в Москве купить можно? В посольство понесу билет, что бы получить визу.
Михаил Тверской
22 мар 2012, 17:58
Плацкарту - только в самом Баре. стоит 30 евро. То что они там будут - не факт. Лето же.. Можете купить в москве плацкарту Белград-Москва. Билет же туда-обратно не только можно, но и нужно покупать. За туда-сюда дают скидку.
Мне билет в одну сторону нужен. Кольцевой трип хочу устроить: Москва-Прага-Бар-Москва. В Белград из Бара к "Авале" не подъедешь, если только подъехать в Новый Сад.
Михаил Тверской
23 мар 2012, 08:47
Если покупать все билеты в лоб и сразу то получится 465 евро только за кольцевой билет без плацкарт. В той же кассе DB такой билет можно купить за три месяца, а плацкарты потом докупите.
А можно купить плацкарту без билета? Если я куплю билет Бар-Москва в России, а человек в Черногории купит мне плацкарту.
Отсутствуют в продаже обратные билеты из Будапешта в Москву, билетов нет с 15 апреля, может кто в курсе что происходит и когда они появятся (кассиры в кассе тоже никакой информацией не владеют). Начало продаж 60 дней давно уже прошло.
Мне тут пришла в голову дикая мысль: а если вы едете на авто, что показывать в посольстве? Паспорт ТС? А если вас везут друзья?Иван12:В посольство понесу билет, что бы получить визу.
Михаил Тверской
23 мар 2012, 13:09
В кассе DB - можно.Иван12:А можно купить плацкарту без билета? Если я куплю билет Бар-Москва в России, а человек в Черногории купит мне плацкарту.
Михаил Тверской
23 мар 2012, 13:11
Купите от Ференцвароша, если невтерпеж - в белградкий вагон билеты продают.
Очень хорошо. Значит плацкарту в кассе Дойчебана можно купить и в Москве, отлично.
Михаил Тверской
23 мар 2012, 16:49
Какую плацкарту? Прага-Бар можно. Бар-Москва нельзя))Иван12:Очень хорошо. Значит плацкарту в кассе Дойчебана можно купить и в Москве, отлично.
DB билет Бар-Москва продает за 3 месяца, РЖД за 2 верно?
Сколько стоит Будапешт-Белград если брать в кассе DB? Спасибо.
Михаил Тверской
24 мар 2012, 14:01
да.Иван12:DB билет Бар-Москва продает за 3 месяца, РЖД за 2 верно?
Будапешт-Белград стоит около 41 евро в немецкой кассе.
В Будапеште или Белграде билет Будапешт-Белград (2кл.) будет стоить 26 евро туда и обратно.