В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#859334 serg Сегодня, 08:50
zz27:
Doкtor:То есть желание посетить тот или иной город возникает исключительно из-за снижения цены на железнодорожные билеты?
Да. Я много городов посетил чисто по факту наличия дешёвых билетов, ещё во времена, когда ФПК умело давать хорошие скидки. Т.е. мной можно забивать нераспроданные места и получать за них чуть больше, чем ничего.
Помнится Slon (кстати, где он сейчас? несколько лет уже не видно...говорят, в Европе скрывается) удивлялся и возмущался тому, что я покупаю дешевые билеты туда, куда мне не особо надо. Правда, речь шла об авиасообщении. Но именно благодаря недорогим билетам до 10 000 руб (туда обратно) посетил Германию, Италию, а за 5-6 тыс руб (туда-обратно) Астрахань, Сочи, хотя мне туда и не надо было....

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.