В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#708793 nm1a 02 фев 2022, 01:11
LmV » 01-02-2022, 21:57:ЗЫЗЫ: И даже Москва-Калище не смотрится таким уж безумием... :*CRAZY*:
Если по пути через Чудово-Кировское, Лодейное Поле, Олонец, Сортавалу-Центр, Каменногорск, Парголово, Парнас, Дачу Долгорукова, Финляндский мост, Броневую, Гатчину, Волосово и Котлы - то в принципе да, на безумие не похоже :=-O:
#708794 LmV 02 фев 2022, 01:23
Да я стебусь. Хотя мой стёб - менее невероятен, чем то, что твориться. :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#708798 БАРСИК 02 фев 2022, 06:22
Владимир Дукин » 02-02-2022, 00:23:В следующий раз ещё какая-то захочет Сапсан в Чебоксары или Верхнекамскую.
Зачем в Верхнекамскую? Даёшь сапсан в Лесную!!! Прям до ворот колонии. Заодно и дорогу отремонтируют ::-D:
Владимир Дукин: В следующий раз ещё какая-то захочет Сапсан в Чебоксары или Верхнекамскую. Тоже побегут выполнять.
Мне нужен ВБС Бескудниково - Вековка

Gadjonysz
#708808 Иван12 02 фев 2022, 09:35
Владимир Дукин: Нет, ещё не все пожелания тётки полоумной выполнили. Нужен поезд Йошкар-Ола - Самара!
Восстановили бы Казань-Самара, уже было бы хорошо.
#708859 AlexL 02 фев 2022, 14:13
Михаил Блинков:(Й/О - 21.00; Стригино 6.00; Москва 12.00).
Вы сами то не лучше этой тётки с предложением такого графика на радость автобусникам, которые в столицу в 6:00 приезжают
#708868 Фыва Цукен 02 фев 2022, 14:48
Владимир Дукин: Нет, ещё не все пожелания тётки полоумной выполнили. Нужен поезд Йошкар-Ола - Самара!
это очень просто. отменяем поезд йо-арзамас, назначаем йо-инза (через ульяновск). с ним едут обе половинки - на питер, и на самару. питер-самара и самара-питер в районе инзы встречаются, что очень удобно. ну, время стоянки по инзе надо подрихтовать, конечно.

или, как вариант, продлить йо-арзамас до нижнего. там тоже разница во времени прибытия встречных поездов не особо большая.

вот, правда, не знаю, куда удобнее ездить из йошкар-олы - в питер через инзу, или в самару через нижний. но это, в сущности, неважно, важно, что поставленная задача будет выполнена :*CRAZY*:
AlexL:
Михаил Блинков:(Й/О - 21.00; Стригино 6.00; Москва 12.00).
Вы сами то не лучше этой тётки с предложением такого графика на радость автобусникам, которые в столицу в 6:00 приезжают
да при чём тут автобусники? автобусники пусть перевозкой пассажиров занимаются. а здесь нужно решить стратегическую задачу, поставленную партией и правительством.
#708877 Dmitriy_Alexeevich 02 фев 2022, 15:33
Иван12:
Восстановили бы Казань-Самара, уже было бы хорошо.
Там Куйбышевская дорога Казань - Уфа хочет вернуть.
#708879 AlexL 02 фев 2022, 15:52
Фыва Цукен:да при чём тут автобусники? автобусники пусть перевозкой пассажиров занимаются. а здесь нужно решить стратегическую задачу, поставленную партией и правительством.
И на радость автобусникам распугать пассажиров с 57/58, которым прибытие в 12:00 не нужно?
Хотя наверно лучше потерять пассажиров, чем потерять анальную невинность за невыполнение стратегических задач.
Вы вот не видели, а я видел как в доковидное время автобусы ездили вереницей. Т.е. пассажиров готовых сидеть всю ночь можно лопатой грести, но ФПК предпочитают их оставлять конкурентам
Фыва Цукен:или, как вариант, продлить йо-арзамас до нижнего. там тоже разница во времени прибытия встречных поездов не особо большая.
вот, правда, не знаю, куда удобнее ездить из йошкар-олы - в питер через инзу, или в самару через нижний. но это, в сущности, неважно, важно, что поставленная задача будет выполнена :*CRAZY*:
А чего мелочиться: возить пассажиров ЙО-СПб через Самару, чтоб не повадно было в телевизор высовываться ::-D:
#708887 Фыва Цукен 02 фев 2022, 16:09
AlexL:наверно лучше потерять пассажиров, чем потерять анальную невинность за невыполнение стратегических задач.
ну видите - сами же всё понимаете :8-):
AlexL:А чего мелочиться: возить пассажиров ЙО-СПб через Самару, чтоб не повадно было в телевизор высовываться ::-D:
эээ... а в самом деле... как это мне в голову не пришло. интересно, что лучше - в питер через самару, или в самару через питер? надо обдумать...
Фыва Цукен:как это мне в голову не пришло.
У вас голова ещё как голова пассажира работает. На Каланчёвке, судя по происходящему, такую способность безвозвратно утратили