ru-day:Т.е. за три ночи. Подробно об этом путешествии писали?
Из Вены в Будапешт не удобнее ехать?
От Салоников до Афин долго ехать?
Поезд Белград - Салоники чей, греческий?
С семьёй без купленных билетов рискнули бы поехать? Не хотелось бы ехать в разных кушетках...
Нет не писал. Если есть вопросы готов ответить в личку.
Мне неудобно было. Я хотел в Словакии Ситистар купить Чадца-Афины, поэтому доехал на Ниццанском до Богумина. Оттуда доехал до Чадцы, купив на сайте у Чехов билет. В Чадце выяснилось, а в Братиславе подтвердилось, что ситистара в Афины нет, хотя на сайте его реклама есть. В результате билеты покупал на каждый сегмент отдельно.
От Салоников до Афин ехать 5 часов 20 минут по расписанию, но вовремя редко приходят. Там согласно Jizdenka 511 километров.
Поезд Белград - Салоники смешанный. Должен быть сербский спальник, есть македонская кушетка, македонская сидячка, сербская сидячка, должна быть греческая сидячка и должен быть сербский автомобилевоз. Так как у греков участок от Идомени до Салоников на ремонте, возят от Гевгелии на автобусе, поэтому автомобилевоз и греческая сидячка не ходят. Сербский спальник не ходит, так как их нет исправных в наличии.
Плацкарты без проблем можно купить в DB в Москве, как Радан и сказал, и купить нужные билеты на кассах. Поэтому без проблем можно ехать с семьёй без билетов. Я купил плацкарты Белград-Салоники и обратно в DB и сдал их копии в консульство для получения визы.