БАРСИК: IZ387 » 15-02-2021, 16:34:Не знаю, может быть вы и правы, но я нашёл в тындекс-расписании поезд Киров - Казань через Ижевск, (в 00.10 из Кирова и в 09.12 в Ижевске, обратно 23.45 из Ижевска и в 07.24 в Кирове). Вот его можно и продлить до Н.Н. Мне так к-а-а-а-атца...
Это поезд кировского формирования. Сейчас докатывает последние рейсы по маршруту Киров-Кисловодск. С марта обрежут по Казани, оставив ВБС до Кислого. Вы хотите его в НИНО передать?
А чего бы и нет? Поезд обслуживал бы несколько пассажиропотоков. Заодно и нужда в возобновлении поезда НиНо - Киров бы отпала. Только сидячку то верните в него.
[/quote]
Мне проводниц местных жалко. Что у них остаётся? Все местные поезда, коих в 90-е было аж 7 штук, покоцали. Осталось 2 оборвыша. ВБС ликвидировали, как врагов народа. Назначенный было Питерский кокнули. Кисловодск режут. Вятку и ту выхолостили. А вы хотите ещё и Казань отобрать.
А местное ПТУ, между тем, ежегодно по группе проводниц выпускает. Куда они трудоустраиваются?[/quote]
Группу ВБС оставляем до Кирова. Пускаем поезд Нижний Новгород - Казань без прицепки по Казани, с оборотом там же, в оставшиеся дни.
Кстати, а чего 123/124 то не сделали в этом году?
А 129/130 ещё раз повторюсь - нафиг его с таким графиком. Нужен поезд с нормальным графиком.