В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#258230 Komandor 18 сен 2014, 20:28
Вернуться в Петрозаводск лучше в полпятого на ночнике , чем вообще вернуться на следующий день к обеду
Много куда приходят поезда так и это лучше чем когда они вообще не приходят
#258231 Почетный Гость 18 сен 2014, 20:30
Это Лучинину мерещится ПОЛНАЯ ОТМЕНА поездов. На самом деле никто, я уверен, такой акции не планирует.

Вместе с тем, использованию нитки для курсирования по дням поездов разных маршрутов я лично предпочел бы ежедневное курсирование одного поезда из ВБС до разных пунктов.

Одно дело, если по понедельникас нитку использует поезд до Уфы, по вторникам - поезд до Астрахани, по средам - до Волгограда, по четвергам - до Саратова. И совсем другое дело, когда в любой из этих переферийных городов можно отбыть ежедневно.

Стоит ли говорить про пиковые дни недели, когда потребность в перевозках выше, и про остальные дни. Поезда могут просто "подраться" из-за несправедливых графиков "по дням" :@=: :*HI*:
#258232 LmV 18 сен 2014, 20:31
Komandor: Вернуться в Петрозаводск лучше в полпятого на ночнике , чем вообще вернуться на следующий день к обеду
+100500
Я уже посчитал: отправить в 22 часа, ускорить до 6:30 на СПб-Птз, прибытие в 4:30, отправить, ускорить на час с небольшим по северной Карелии, и в Мурманск прибытие до полуночи полюбому. :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#258234 Почетный Гость 18 сен 2014, 20:36
Komandor: Вернуться в Петрозаводск лучше в полпятого на ночнике , чем вообще вернуться на следующий день к обеду
Не думаю, что петрозаводцам пришлись бы по душе Ваши рассуждения. Скорее уж люди приедут в пункт назначения накануне в 23ч.

Лучинин,

5.30 - это еще куда ни шло. Но раньше - просто неприемлимо!
#258235 LmV 18 сен 2014, 20:37
Почетный Гость: Это Лучинину мерещится ПОЛНАЯ ОТМЕНА поездов. На самом деле никто, я уверен, такой акции не планирует.
Про 216 поездов не слышали?
Вместе с тем, использованию нитки для курсирования по дням поездов разных маршрутов я лично предпочел бы ежедневное курсирование одного поезда из ВБС до разных пунктов.
Хорошо бы, но...На какие шиши? ВБСы надо цеплять к чему-то, а иначе - будет еще дороже. А к чему цеплять?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#258236 SM@TRON 18 сен 2014, 20:39
Почетный Гость: Не думаю, что петрозаводцам пришлись бы по душе Ваши рассуждения. Скорее уж люди приедут в пункт назначения накануне в 23 ч. Лучинин, 5.30 - это еще куда ни шло. Но раньше - просто неприемлемо!
А вот здесь я с Почётным Похабычем вполне согласен - ночник прибытием до 6-ти утра это уже не ночник, а форменное недоразумение ::-(: . Если ночник будет неудобен (а прибытие в районе 5-ти утра таковым никак не назовёшь), то люди вполне естественным образом разбегутся "куда глаза глядят", т.е. на дневные поезда и ночные автобусы.

С уважением, Евгений.
#258237 Komandor 18 сен 2014, 20:44
Почетный Гость:
Не думаю, что петрозаводцам пришлись бы по душе Ваши рассуждения. Скорее уж люди приедут в пункт назначения накануне в 23ч.

Лучинин,

Кто вернется-те молодцы
Мы же не в Петрозаводск поезд пробиваем, а в Мурманск
Если сто человек на нем поедет в Петрозаводск и в Петрозаводске пару десятков сядет- это уже хорошо
#258238 v-tmb 18 сен 2014, 20:44
Михаил, действительно, любой ценой точно не нужно :;-): В 5.30 и то сомнительно, кроме субботы, а уж 4.30 вообще для никого.
#258240 Alexey OZD 18 сен 2014, 20:46
SM@TRON: это уже не ночник, а форменное недоразумение.
Да ещё и фирменное. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#258241 Komandor 18 сен 2014, 20:46
Да он же не впетрозаводск идет!! В Петрозаводск слава богу есть еще поезда
#258242 Почетный Гость 18 сен 2014, 20:48
А как вы себе представляете: по пятницам поезд будет по определенной нитке из Питера в Саратов, а по субботам в Самару?? Кому в Самару - будут выжидать день свой выходной тратить? А если надо в Астрахань, то полнедели подождут до среды?? ::-):
#258243 LmV 18 сен 2014, 20:48
Почетный Гость:
А! Понятно на что намекаете. Лишь бы фетиш не обобрали, так? ::-D:
Когда человеку нужно после 18-ти задержаться, а то и позже (дела, развлечения, самолет прилетает к вечеру, пересадка с воркутинского направления поездов) , то он предпочтет поехать позже, и раннеутреннее прибытие тогда будет логично. Всяко лучше, чем в пол-третьего, когда еще сидеть 2,5 часа на вокзале! Да и кому-то может рано надо туда прибыть (ну, конечно, таких меньше, чем тех, кому утром надо в Петербурге быть). А не предоставят такой возможности: Карелавтотранс радостно пустит еще и еще ночных автобусов. А то и случится, что на тачках будут ездить.

Все приемлемо, когда иначе - не сделать! И в Петербург и в Москву во столько люди приезжают, и в Рыбинск, и в Екб тоже было. И в Мурманск тоже.
Всяко лучше, чем в самую середь глухой ночи.

#258245 v-tmb 18 сен 2014, 20:49
Komandor:Мы же не в Петрозаводск поезд пробиваем, а в Мурманск
А в Мурманск зачем он нужен с отправлением незадолго до полуночи, а главное и с прибытием около полуночи. Если уж говорить про Мурманск, то вариант 20-22 им куда интересное, но тогда столица карелии в пролете.
#258247 v-tmb 18 сен 2014, 20:51
Михаил Лучинин:Все приемлемо, когда иначе - не сделать!
Лучше тогда вообще не делать, чем абы как. Что из этого получается - примеров предостаточно у ФПК. В итоге и в Мурманск просто не поедут с таким прибытием в полночь. Еще и им поезд накроете.
Последний раз редактировалось v-tmb 18 сен 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
#258248 LmV 18 сен 2014, 20:51
SM@TRON:
А вот здесь я с Почётным Похабычем вполне согласен - ночник прибытием до 6-ти утра это уже не ночник, а форменное недоразумение ::-(: . Если ночник будет неудобен (а прибытие в районе 5-ти утра таковым никак не назовёшь), то люди вполне естественным образом разбегутся "куда глаза глядят", т.е. на дневные поезда и ночные автобусы.
Поезд не в Петрозаводск, а в Мурманск. Если на нем поедут немало до Птз, то - хорошо. Все же в пол-пятого - больше шансов, чем в пол-третьего, когда вообще глухач полный.