Лок - орловский, а ливрея после ЗЭРЗ.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Автор публикации: Егор КазаковФото из фондов Музея истории Оренбургского региона ЮУЖД. Снято в 1970-х гг.
Автор фото: tramvajs [Латвия]Ещё и Ацоне используется для отстоя пассажирских вагонов. Спасибо за фото!
Автор фото: АВКНепонятно, что там Д1 делает. -- A. В. Потелещенко
Ходил из Новгорода. Емнип, этот д/п ходил до 1986 года, причем не напрямую, а с заходом в Оредеж. Потом участок Оредеж - Дно перешел от Ленинград-Московского отделения к Псковскому, и НОД-3 его пускать перестало. Тогда псковичи стали гонять по этой нитке между Дно и Оредежем ТЭП60 с 2 вагонами. Вроде, так как-то... -- АВК
А Новгород - Луга существовал параллельно? Кстати, по-моему, в конце 80-х ходил любопытный поезд Новгород - Бологое через Батецкую и Дно. Шёл чуть ли не сутки. -- kuri koer
Новгород - Луга ходил, конечно, сам по себе (тоже в составе д/п Д1), и о пассажирском Бологое - Новгород я хорошо знаю (вроде, он курсировал через день, одним составом). "Чуть ли не сутки" - это, правда, многовато, вернее будет сказать - часов 15 (что, наверное, можно уточнить по старым расписаниям). -- АВК
А еще тогда был любопытный прицепной вагон Псков - Великие Луки, которым я любил ездить. Из Пскова он отправлялся в 18-40 с московским поездом, потом несколько часов стоял в Дно (я в это время обычно гулял по станции), после полуночи отправлялся на Новосокольники, где тоже стоял несколько часов и в Луки в итоге прибывал где-то к 8 утра. Ради интереса, можете посчитать его участковую скорость! -- АВК
Был ещё прицепной вагон из Питера в Старую Руссу и, вроде бы, даже через Бологое, хотя не уверен. -- kuri koer
Был. Я на нем в 1996-97 гг в Валдай ездил. В 98-м уже отменен. -- SVR115
Новгород - Бологое. № не помню врать не буду. Пассажирский поезд в составе - почтового, багажного и трёх классных, ходил в 70-е и 80-е, примерно до второй половины 90-х. За 60-е врать не буду, был маленький, не видел. -- Владимир
Вроде бы, припоминается № 689/690, но без уверенности. -- АВК
Автор публикации: Алексеев Н.Скорее всего с поездом Воронеж - Рига. Автор фото - Алексеева О.
Автор фото: StefЭто фото хочу посвятить светлой памяти моего машиниста - Нижельского Анатолия Васильевича.
Проводы родственников Иры Косенко, свидницкий вокзал (1988-й год).
Павел Потапов, Виталий Клуб, Ира Косенко, Олег Киреев - вокзал (1988-й год).
Группа советских студентов и школьниц на свидницком вокзале (1989-й год).
Фотографии из архива Потапова Павла - Польша (1987-89 гг.).И опять встречи, расставания... (1989-й год).
ЧегоSlon: Эксгибиоционизм высшей степени.
Ну а почему бы и нет?! Насколько я понял, именно для этого и существуют подобные тематические сайты. И не только они... Соцсети тоже туда.Slon:Выкладывать на всеобщее обозрение собственные личностиТоже мне, звезды эфира.
Ну вот именно так это и называется. Плюс комплексы неполноценности.SM@TRON:
Ну а почему бы и нет?! Насколько я понял, именно для этого и существуют подобные тематические сайты. И не только они... Соцсети тоже туда.
Фотография из архива Чураковой Елены - город Челябинск (1986-90 годы).Папа Владимир Тарасович с моим братом Денисом на руках. Последний день в Свиднице.
Не знаю как Вам, но меня больше занимает информационная составляющая.Slon: Ну вот именно так это и называется. Плюс комплексы неполноценности. Про соцсети - тем более.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 228