Мда, электрифицированную двухпутную магистраль превращают непонятно во что
.

Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ого. А почему бы 58/57 просто не отправить из Старого Оскола в Москву на Павелецкий через Касторную - Елец - Ефремов - Ожерелье? Там и по расстоянию корочеВладимир Дукин » 29-08-2020, 00:31:Я бы глупостью не занимался с 58/57, а просто тот же 100/99 направил на Ржаву, Губкин, Старый Оскол, Касторную-Новую, Елец, Ефремов, Узловую, Ожерелье с прибытием на Москву Павелецкую.Маклауд:
Аналогично 56, летние 232, 518, 534 спихнул на Павелецкий.
А вместо дебильного захода с Тулы на Новомосковск ушел сразу с Дедилово на Маклец, как ранее до 1991 ходил 914 Баку - Москва Пав. Если локомотив по Ожерелью не менять, то за 3.50-4 часа пройдет.
Нет, это не боян, а вполне легальная презентация департамента пассажирских перевозок. или бизнес-блока "Пассажирские перевозки", хрен его знает как он там называется. Утечка в сеть была допущена вполне намерено, выдержки печатались в околопрофильных изданиях типа "Локомотив", может и "Гудок" ничего криминального тут нет, пусть народ пообсасывает тему, может что и умного скажет. Но истинная причина, мне кажется, вот в чем.Маклауд:
Кстати, отличная идеяВладимир Дукин:
Я бы глупостью не занимался с 58/57, а просто тот же 100/99 направил на Ржаву, Губкин, Старый Оскол, Касторную-Новую, Елец, Ефремов, Узловую, Ожерелье с прибытием на Москву Павелецкую.
Для них есть 97/141,который битком никогда не ходит.Максим П.:Тула, Орел и Курск в ночь на чём уедут?
Я тоже склоняюсь к мысли, что окончательный вариант будет куда пессимистичнее, нежели многие думают. Скорее всего будет максимальная передача в другие региональные депо на обслуживание и максимальное количество общих оборотов по Москве.v_gildenberg: [. Дело в том, что рядом активно строится жилье бизнес-класса ЖК "Павелецкая сити", и застройщик уже готовит планы по освоению бывшей территории контейнерного парка Москвы-товарной. Никаких вагонных участков, депо, угольных куч - там не будет. Максимум 6-8 часовой перестой под высоковольтными колонками и обратно. Да и то - не факт.
Более того, я скажу, что московские строители действуют просто напористо в стиле "тут будет МЦД, мы ничего не знаем, вот наша техника, вот наши вагончики, на сборы вам....дцать часов"Маклауд: Посыл понятен.Вэлкам на аэропланы. Всем спасибо. Все свободны. Ничего личного
Т.е. с Курка и оставшиеся ПДСы будут выдавливать? Будет огромный такой пригородный?Владимир Дукин: По проекту, который институт разрабатывает Курский вокзал становится тупиком для горьковских электричек (5 путей) и 4 транзитных для МЦД-2 и 4. Москву техническую Курскую тоже планируют закрыть. Никаких поездов Собянин видеть не хочет. Взамен ничего не предлагают, а Белозеров молчит, это же не Якунин... Такую же участь постигнут и другие вокзалы. Все утрутся и будут кивать головой и хлопать в ладоши, какой Собянин умный ...
Потому, что Губкин дает огромную посадку!Мурзюша:Ого. А почему бы 58/57 просто не отправить из Старого Оскола в Москву на Павелецкий через Касторную - Елец - Ефремов - Ожерелье? Там и по расстоянию короче
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 232