Как вы, коллега serg33, любите писать, дальше
Начнем с того, что в одну и ту же кассу выкинули билеты, как на вход в олимпийский парк, так и на соревования.
Это было объявлено сразу. Более того, если вы знаете, то билеты в парк продавались по такому же механизму, что и на соревнования, а посему понятно, что получение их одинаково!
С раннего утра в олимпийский парк поперла куча зевак, которым просто хочется погулять по парку (билет стоит 200 руб.). Уже к обеду все билеты закончились.
Отлично. Сообщаю вам, что в парке две сессии: до 14 часов и с 14 часов. Логично, что на первую к обеду билеты закончились

а на сегодня (!!) с 14 часов, на завтра и далее, на любую сессию (корме нескольких дат - видимо, пиковые, неохота разбираться в этих нюансах, но и это известно уже сейчас, кто захочет узнать) я могу вот сейчас купить билет, не отходя от компьютера. Ну вот что я делаю не так?
А толпа продолжала наступать. взять бы и объяснить людям по громкой связи, что билетов нет. Какой там! Они вывешивают объявление возле кассы. Но что бы это объявление увидеть надо отстоять в очереди.
Никто ничего не знает. Валантеров нет. А если и есть их очень мало и всем они помочь не могут. Но в этой же толпе стоят и те, кому нужно просто распечатать оплаченый через интеренет билет на соревнования. Вот так толпы и собираются. Организация, конечно на нуле. В спешном порядке стали открывать дополнительные кассы. В а-порту, в Адлере на ЖД вокзале. Но там то же все забито очередями. Самая большая очередь в Сочи на ЖД вокзале. К вечеру появилась информация, что вроди бы в мор порту открыли кассы. Опять же вроди бы. Толком никто не знает. Рулит лишь радио ОБС.
Простите, что я повторяюсь. ВСЯ информация есть на сайте билетов! Если кто-то не хочет ее найти, то это его, и только его проблемы.
http://tickets.sochi2014.com/tservice.d ... hb_id=6074 и по ссылкам огромная таблица с указанием адресов и часов работы по дням. Кто не спрятался - его трудности.
Насчет баранов вы снова и снова подбрасываете подтверждения. Спасибо - я всё более и более утверждаюсь в первоначальных выводах
Вот только вы, простите, действительно не всё, видимо, знаете (см. мой пост выше). Ваши выводы односторонни - пояснил. И иждивенчество тут тоже процветает, все хотят, чтобы разжевали персонально и в рот положили.
Кстати, насчет всяких там грязных зон и прочего, если тянуть термины. Люди сообщали, что проходили то ли с Ласточки в парк, то ли обратно без дополнительного досмотра. И когда их пропускали напрямую, служба в лоб и сказала, что вас уже досматривали. Значит, есть варианты, есть нюансы.
Хома:А вот соглашусь с serg33!
Да пожалуйста, вперде, как вы хотите.
Командовать дома надо, что вы не в теме - видно.
То, что люди создают себе проблемы сами, пояснил на фактах и примерах. Хотите разбираться - пожалуйста, но предупреждаю сразу, что за 5 минут у вас не получится.