НЕ поняла, в чем новость - заранее было известно, что это такСаня:Ну собственно все таки получилось что купе дешевле плацкарта![]()

http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t ... 91#p115455
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
НЕ поняла, в чем новость - заранее было известно, что это такСаня:Ну собственно все таки получилось что купе дешевле плацкарта![]()
Ну тут писали же что в этот раз КГР на купе подравняли в большую сторону.nataly-m:НЕ поняла, в чем новость - заранее было известно, что это такСаня:Ну собственно все таки получилось что купе дешевле плацкарта![]()
![]()
И что?Саня:Ну тут писали же что в этот раз КГР на купе подравняли в большую сторону.nataly-m:НЕ поняла, в чем новость - заранее было известно, что это такСаня:Ну собственно все таки получилось что купе дешевле плацкарта![]()
![]()
Ну этот вопрос мы обсуждали уже. Пусть судят и решают пассажиры -ведь скидки для них предназначеныSlon:Так я в начале сказал, что опять это будет, а меня уверяли в обратномИ теперь скажите, что это не бред.
Я промолчу, как называются наступающие на одни грабли дваждыnataly-m:А в прошлом "сезоне скидок" Вы так не удивлялись?..
Есть мнение, что справку учащегося очной формы требуется всё же от студентов разного рода заведений "высшего профессионального образования" (т.е. бывших техникумов etc., преобразовавшихся в типа высшие учебные заведения), а не от студентов обычных универов. Возможно, это мнение неверно.Slon:"Чтобы воспользоваться предложением ОАО «ФПК», студенту необходимо предъявить в билетную кассу справку учащегося очной формы, студенческий билет и документ, подтверждающий гражданство Российской Федерации".
Согласен, могли бы не ставить на осень-зиму 2011 года КФ=1,1. Как минимум 1,2 - тогда "купе дешевле плацкарта" было бы невозможно при нынешнем ГГР П-0,89/К-1,00. А если минимум ограничить КФ=1,3, то и при равных индексах ГГР тоже )Slon:Честно, что купе дешевле плацкарта? Ну, знаете ли...
Нет, это не бред, а хочется верить, что очень грамотный маркетинговый ход. Правда, я так и не понял: действительно ли есть поезда, в которых при покупке билета, более, чем за 30 дней - купе дешевле плацкарта? Например, на маршруте МО-ГО я таких не обнаружил.Саня:Ну этот вопрос мы обсуждали уже. Пусть судят и решают пассажиры -ведь скидки для них предназначеныSlon:Так я в начале сказал, что опять это будет, а меня уверяли в обратномИ теперь скажите, что это не бред.
. Однако соглашусь с тем что выглядит странно немного что К. дешевле П.конечно Зато честно! Маркетинг однако.
В целом - да, но с величиной скидки в 50% явно переборщили. Не должна одна и та же услуга стоить вдвое дешевле в зависимости от условий приобретения, это абсурд. Впрочем, как-то оправданный в условиях загнанного за последние лет десять до 2,3 отношения купе/плацкарт.serg:Нет, это не бред, а хочется верить, что очень грамотный маркетинговый ход.
При КФ К-1,1/П-1,5 - да, такое возможно. Читайте эту ветку 10 постами ранее.serg:Правда, я так и не понял: действительно ли есть поезда, в которых при покупке билета, более, чем за 30 дней - купе дешевле плацкарта?
Как раз нет, наоборот - половинчатая мера. Для чистоты эксперемента, было бы правильней сделать, что б при покупке билета более, чем за 30 дней купе было бы дешевле плацкарта на всех поездах. Допускаю, что в промежутке 30-45 дней большинство купейных мест были бы выкуплены, а плацкарт раскупался бы за 30 и менее дней. В итоге - значительно увеличилась бы заполняемость ПДСов - это мое мнение.Shadow:В целом - да, но с величиной скидки в 50% явно переборщили.serg:Нет, это не бред, а хочется верить, что очень грамотный маркетинговый ход.
...
При КФ К-1,1/П-1,5 - да, такое возможно. Читайте эту ветку 10 постами ранее.
Сейчас этот форум просматривают: af1461, Yandex [Bot] и гости: 224