В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#272437 mistaa 05 дек 2014, 15:49
Часто ездил на Сапсане в командировки. Соответственно, по будням использовал утренний и вечерний рейсы.
В прошлую субботу понадобилось по личным делам скататься в Москву. Выбрал вечерний рейс на 19:45.
Попав в поезд, я подумал, что ошибся - такого контингента я ещё не видел и даже не думал, что такое бывает.
Какие-то крики, виски из горла, жрачка из пакетов.
Благо вагон был полупустой и я отсел чуть дальше ::-D:
mistaa: жрачка из пакетов
Ну, жрачка из пакетов - это нормально. Ихними сэндвичами с бужениной не наешься. ::-D:
Я теперь тоже в "Сапсан" блинчики в "Чайной ложке" обычно покупаю.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#272449 Slon 05 дек 2014, 16:30
Alexey OZD:
Я теперь тоже в "Сапсан" блинчики в "Чайной ложке" обычно покупаю.
Гыыы ::-D: когда еще я предлагал не покупать это г. с телеги, а брать с собой из города? :*DANCE*:
#272451 Alexey OZD 05 дек 2014, 16:34
Slon: когда еще я предлагал... брать с собой из города? :*DANCE*:
Вы, помнится, предлагали перед "Сапсаном" плотно отобедать. А я с Вами тогда согласился. :*DANCE*:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#272453 Slon 05 дек 2014, 16:38
Да кроме того я предлагал - точно не позднее времен, когда кое-кто ездил в/из НН - не покупать в поезде ЭТО, а если уж приспичило и никак не доехать, то купить заранее. Притом - помню - что в НН были названы и Макдак, и "Шпар", и еще что-то около вокзала (Республика, что ли); в СПб еще проще.
#272458 serg 05 дек 2014, 16:59
Slon: Да кроме того я предлагал - точно не позднее времен, когда кое-кто ездил в/из НН - не покупать в поезде ЭТО, а если уж приспичило и никак не доехать, то купить заранее. Притом - помню - что в НН были названы и Макдак, и "Шпар", и еще что-то около вокзала (Республика, что ли); в СПб еще проще.
А я хочу покупать ЭТО в Сапсане. А сейчас, несмотря на то, что мне не хрен делать на работе - я не пойду в общепит до отправления поезда, а пойду в вагон-ресторан 115, которым поеду сегодня после полугодового перерыва (в направлении Москвы).
#272469 Slon 05 дек 2014, 17:45
С вами нужно общаться цитатами - чужие мысли вы воспринимаете лучше.
По сути дела - вы или штаны снимите, или крест наденьте. Это к тому, что говорилось в последнюю неделю, в особенности насчет оправданности и целесообразности разных расходов.
#272471 serg 05 дек 2014, 17:53
Slon: С вами нужно общаться цитатами ....
Так цитируйте. Я разве возражаю? Но опять нет ни одной цитаты... только лишь пустые слова...
#272472 Slon 05 дек 2014, 18:14
Я кавычки, знаете ли, не ставлю, когда не уверен в точности цитаты. А вот вы читаете, как обычно, выборочно - по сути дела вам цитата приведена.
#272520 SM@TRON 06 дек 2014, 00:13
Я точно такую же могу снять по Петушкам и Костерёво. Там времена закрытия-открытия тоже не кислые.

С уважением, Евгений.