Думаю, с 00 до 07 там можно только огрести )))
Велком ту Кашаш!Пётр_35-ый: Если это действительно так, то господа ждут экскурсий по Канашу. Что там можно посмотреть?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Велком ту Кашаш!Пётр_35-ый: Если это действительно так, то господа ждут экскурсий по Канашу. Что там можно посмотреть?
Если это - никакая не ошибка системы "Экспресс", а в самом деле такая, как я бы сказал, бьющая почти все мыслимые и немыслимые рекорды стоянка, то, мне кажется, ответ очевиден : в этих вагонах просто никто не поедет, и их сразу отменят.Михаил Лучинин:КАНАШ 00:05 0957 16:02 01 103 км
Не отменят! Вагоны октябрятам вертать-то надоAlexey OZD:в этих вагонах просто никто не поедет, и их сразу отменят.
Самым лучшим маршрутом, на мой взгляд, от Калуги на Вязьму-Ржев и далее в Новосокольники. Во Ржев можно заезжать, а можно и сразу на магистраль повернуть.Михаил Лучинин: А если через Дно-Новосокольники-Ржев-Манихино, и далее - существующим маршрутом?
Кстати, безотносительно: вариант можно использовать для СПб-Брянск, если что.
поправлю: на магистраль поворачивать не надо, она по прямой (Осуга - Ржев Бел)Иван12:
Самым лучшим маршрутом, на мой взгляд, от Калуги на Вязьму-Ржев и далее в Новосокольники. Во Ржев можно заезжать, а можно и сразу на магистраль повернуть.
это сильно дольше. тогда не удастся сохранить время прибытия и отправления по питеру. соответственно, понадобится перестой. оно, в принципе, может, и не страшно (поезд всё равно, насколько я помню, раз в неделю ходит), но не знаю. если же перестой возможен, то тогда вариантов куча. тогда и по савёлу пустить можно.Михаил Лучинин: А если через Дно-Новосокольники-Ржев-Манихино, и далее - существующим маршрутом?
и это тоже долго. без перестоя не получится. но если перестой допустим - то, повторю, вариантов куча.Иван12:Самым лучшим маршрутом, на мой взгляд, от Калуги на Вязьму-Ржев и далее в Новосокольники. Во Ржев можно заезжать, а можно и сразу на магистраль повернуть.
Это понятно!гость Кбш: везут детей в Анапу, в обход Украины.
Да тут заодно и в обход России тоже.гость Кбш: везут детей в Анапу, в обход Украины.
Сейчас этот форум просматривают: af1461, Yandex [Bot] и гости: 218