Что-нибудь ещё по отменам/назначениям известно?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В целях приведения размеров движения в соответствии с пассажиропотоком отменяется п. НР 602/601 Москва Смол – Рыбинск:LmV: Что-нибудь ещё по отменам/назначениям известно?
Ближайший только в сентябре и только на Ленинградском вокзале , притащит псковский поезд ( когда он опять в объезд поедет ).Пасслипецкого: Давно назрел дневник до Сонково под тепловозом на всем пути следования.
Интересно, когда все-таки мы будем видеть в Москве ТЭПы под пассажирами на регулярной основе.
Шило на мыло менять. Кто маневры будет производить в Калязине? Там ночью составитель есть? Тормоза опробовать? Или вы хотите эти обязанности возложить на локомотивную бригаду? Этакий сборный пассажирский с главным кондуктором!Мурзюша » 07-07-2018, 17:40:Я вообще был в большом недоумении,когда этот поезд стал заходить в Углич. Ну допустим ВБС,как было в старые времена,до Углича пустить невозможно т.к.нужен ещё один локомотив,а это дорого. Но можно по Калязину расцеплять состав - пара вагонов с тем же локомотивом отправляются в Углич,а остальные остаются в Калязине. Локомотив отводит вагоны в Углич и вагоны остаются там до обратного рейса. А локомотив резервом возвращается в Калязин,прицепляется к поезду и ведёт его в Рыбинск. Обратно из Рыбинска/Углича в Москву - в том же порядке. Почему так не сделали?
Помимо этого,я думаю что пассажиропоток на этом поезде до Углича минимален. 1)очень неудобное время прибытия/отправления в Углич 2)сейчас ходят десятки автобусов/маршруток из Москвы,время в пути 4 часа - только очень большой извращенец поедет на ночном поезде.
Вроде и сейчас должен периодически заезжать. Там какой то хитрый оборот был. Комик подскажет может бытьv_gildenberg:Ближайший только в сентябре и только на Ленинградском вокзале , притащит псковский поезд ( когда он опять в объезд поедет ).Пасслипецкого: Давно назрел дневник до Сонково под тепловозом на всем пути следования.
Интересно, когда все-таки мы будем видеть в Москве ТЭПы под пассажирами на регулярной основе.
О.о.! По какому маршруту пойдёт псковский поезд,и в какие даты? Не могу найти.v_gildenberg:Ближайший только в сентябре и только на Ленинградском вокзале , притащит псковский поезд ( когда он опять в объезд поедет ).Пасслипецкого: Давно назрел дневник до Сонково под тепловозом на всем пути следования.
Что то там про Рижский поезд говорили - говорили, что латыши будут с тепловозом приезжать !
псков - дно - батецкая - рзд. 64 км - чудово м - бологое - москва октМурзюша:О.о.! По какому маршруту пойдёт псковский поезд,и в какие даты? Не могу найти.v_gildenberg:Ближайший только в сентябре и только на Ленинградском вокзале , притащит псковский поезд ( когда он опять в объезд поедет ).Пасслипецкого: Давно назрел дневник до Сонково под тепловозом на всем пути следования.
Что то там про Рижский поезд говорили - говорили, что латыши будут с тепловозом приезжать !
Я думаю,что латвийские тепловозы по России ходить не будут (как например российские локомотивы не ходят по Литве или Эстонии с российскими поездами),это вопрос политический)))
Цены повысили до уровня 1400-1600 рублей за второй класс. Видимо произошёл отток пассажиров в пользу автобусов.Liski: Либо нет мест, либо перемудрили с ценами на дневники.
Тот автобус, наверное, с заходом в Домодедово!? На воскресенье билетов на двухэтажный поезд до Москвы не имеется. На понедельник - уже свыше 500 мест. Разница: автобус - стабильно 1000, поезд 1300-1500. А в ночном 25 уже и люкс появился !Liski: Сегодня утром ездил на автобусе Воронеж - Москва до Ельца. Автобус был битком, я купил 47 место (из 49) в 7.00 утра, при том, что обычно на этот рейс я покупаю 15 или 16 место. А на автовокзал автобус даже не стал заезжать, 100% заполняемость была от вокзала. Обратный из Ельца тоже битком. Либо нет мест, либо перемудрили с ценами на дневники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226