С чего вы взяли, что он там стоять будет, не пойму.bagrettin: А зачем этот вагон из ЙО во Владимир будет стоять 17 часов в Коврове, находясь в 40 минутах от станции назначения? Какой в этом смысл , если есть хоть капля его?
И вообще Казань опять не справится с таким объемом обслуживающих составов летом. Был же чуть больше года №15/59 Нижневартовск/Екатеринбург-Москва на обслуживании в Казани - убрали со временем, так как не справился ЛВЧ Казань со всеми поездами. А тут передавать летом еще +3 поезда летних из Ижевска в Казань, прицепки Ижевск-Новый Уренгой... Ранжирный парк то совсем небольшой в Казани. Куда они столько составов хотят впихнуть...Владимир Дукин:497/498 будет формировать Казань с оборотом по Адлеру, вместо Имеретинского КурортаIZ387: Как я понимаю, поезд Ижевск - Анапа отдали на формирование Казани с оборотом "сам в себя"
531/532 Киров-Адлер, вместо Имеретинского Курорта.

Евгений
Там вообще ЛВЧД хотят переносить за пределы города, кстати. Земля то ценная.ev17:И вообще Казань опять не справится с таким объемом обслуживающих составов летом. Был же чуть больше года №15/59 Нижневартовск/Екатеринбург-Москва на обслуживании в Казани - убрали со временем, так как не справился ЛВЧ Казань со всеми поездами. А тут передавать летом еще +3 поезда летних из Ижевска в Казань, прицепки Ижевск-Новый Уренгой... Ранжирный парк то совсем небольшой в Казани. Куда они столько составов хотят впихнуть...Владимир Дукин:497/498 будет формировать Казань с оборотом по Адлеру, вместо Имеретинского КурортаIZ387: Как я понимаю, поезд Ижевск - Анапа отдали на формирование Казани с оборотом "сам в себя"
Не позволим угробить пассажирское сообщение!!
Да за такие слова можно и партбилет на стол положитьФыва Цукен: хз. в любом случае вагон абсолютно бессмысленный.

KSM:С чего вы взяли, что он там стоять будет, не пойму.

В прошлый раз помню Стриж СПб-Самара на Московский вокзал в НиНо заезжал. Не пора ли кого-то на Каланчёвке премий лишить?
Daniel Kalinxina
10 фев 2022, 18:41
Увидев новый список отмен и реально назначенный вагон до Владимира, я понял, что все разговоры об "экономической эффективности" от пида и его дочек можно просто не слушать. Если им прикажут назначить состав из вагонов люкс Сычевка-Букачача через Наманган, то они назначат. Так что поезда только политической волей теперь ездят.
Владимир Дукин
10 фев 2022, 18:46
Оттянут на Тихорецкуюev17:И вообще Казань опять не справится с таким объемом обслуживающих составов летом. Был же чуть больше года №15/59 Нижневартовск/Екатеринбург-Москва на обслуживании в Казани - убрали со временем, так как не справился ЛВЧ Казань со всеми поездами. А тут передавать летом еще +3 поезда летних из Ижевска в Казань, прицепки Ижевск-Новый Уренгой... Ранжирный парк то совсем небольшой в Казани. Куда они столько составов хотят впихнуть...Владимир Дукин:497/498 будет формировать Казань с оборотом по Адлеру, вместо Имеретинского КурортаIZ387: Как я понимаю, поезд Ижевск - Анапа отдали на формирование Казани с оборотом "сам в себя"
Chesnok007
10 фев 2022, 20:36
Любой нормальный чел в Владимир не поедет, а выйдет в Вязниках и доедет на электричке. Так что пусть в ФПК не изобретают велосипед
Владимир Дукин
10 фев 2022, 22:31
зачем выходить в Вязниках и ехать на электричке, если есть прямое сообщение?Chesnok007: Любой нормальный чел в Владимир не поедет, а выйдет в Вязниках и доедет на электричке. Так что пусть в ФПК не изобретают велосипед
Теперь за хотелки до Владимира решили расплатиться 69 Липецком раз в неделю и 139 Брянск-Спб раз в 4 дня.Daniel Kalinxina: Увидев новый список отмен и реально назначенный вагон до Владимира, я понял, что все разговоры об "экономической эффективности" от пида и его дочек можно просто не слушать.

Тула и Тульская область.
Владимир Дукин
11 фев 2022, 00:07
Там 2 минуты по Коврову 1 тарифная.Фыва Цукен:выполнение приказа главнокомандующего.bagrettin:Какой в этом смысл
в коврове, кстати, не выпустят, вагон будет стоять в грузовом парке, там нет пассажирской платформы.
А расписание на поезде и электричке вы не хотите представить, нормальный человек?Chesnok007: Любой нормальный чел в Владимир не поедет, а выйдет в Вязниках и доедет на электричке. Так что пусть в ФПК не изобретают велосипед
Provodnitca
11 фев 2022, 09:03
В Челябинске ЛВЧД. И поезд будет снова формироваться у нас в скором времени, для чего его отдавали в Уфу - вопрос открытыйIZ387: Ещё кстати не понятна логика того, что 391/392 Челябинск - Москва формируется в Уфе. В Челябинске же ЛВЧ своё есть, почему не там?
Трофимовна
Мне вот непонятно только одно. Почему электровоз, который везёт 337, не может дотянуть вагоны до Владимира?
Так он его и потянет. Вагон будет один в голове. Самарскому из-за этого отправление на позже сдвинули.Иван12: Мне вот непонятно только одно. Почему электровоз, который везёт 337, не может дотянуть вагоны до Владимира?