Сейчас людт уедут, потом вернуться не смогут в Москву."
А должно быть наоборот: туда где заражённые всех впускать, никого не выпускатьmegapups: Сейчас людт уедут, потом вернуться не смогут в Москву."
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А должно быть наоборот: туда где заражённые всех впускать, никого не выпускатьmegapups: Сейчас людт уедут, потом вернуться не смогут в Москву."
"всё утопить" (с) - а.с.пушкинВладимир Дукин: И шо делать?
Очевидно что билеты в Москву продавать, а не из Москвы :)Владимир Дукин: И шо делать?
Какое еще купе в дневном поезде? В сидячке ехать надо!Liski: . Я ехал в 6 вагоне купе, и у нас человек 30 пассажиров было на 2 этажах. Хотя я ехал в купе один на 25 месте, но я и покупал билет за 2 часа до отправления собственно с этим расчетом. Зато когда наступила ночь так было романтично смотреть, облокотившись на подушечку, на звезды, да еще на лес при хорошей подсветке окнами второго этажа.
Пока на сайте - ноль.Северо-Западная пригородная пассажирская компания информирует пассажиров о том, что в период с 30 марта по 5 апреля 2020 года в расписание движения пригородных поездов будут внесены значительные изменения.
Уважаемые пассажиры! Подробная информация обо всех изменениях будет размещена дополнительно на станциях и вокзалах, а также на интернет-сайте компании.
СЗППК? Так поделись!Владимир Дукин: Есть у меня отмены)
69км. Приозерска - Воздухоплавательный парк.Владимир Дукин: Направление
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], GeorgeB, Google [Bot], олегвалентиныч, rabbit1975(Виталий), v_gildenberg, Максим П. и гости: 236