В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#67754 Фыва Цукен 01 дек 2009, 12:58
zdr:
оооо:какие меры безопасности приняты для сапсана?
прочитана молитва лично Патриархом и окроплён святой водой ::-[:
zdr, вопрос этот совсем не праздный. зачем ёрничать? нехорошо ::-(:
#67759 zdr 01 дек 2009, 14:22
вопрос абсолютно праздный. С точки зрения технической безопасности за поезд отвечают немцы, и ими вылизана для этого как ходовая самого поезда, так и путевое хозяйство они пролазили. После крэша НЭ эти факторы не поменялись, разве что немцам придётся проинспектировать переложенные 1,5 км пути. А с точки зрения безопасности от теракта вопрос не к РЖД. Лично я очень сомневаюсь, что это в принципе предотвратимо. Войска шеренгой вдоль всего главного хода ОЖД ставить не собираются, а все прочие меры ни к чему не приведут.
#67769 zdr 01 дек 2009, 15:33
Антон Ефимов:Так-так. Кто-то стер тему о крушении Невского экспресса (ту, что Вика Дукина начинала)...
я её одновременно здесь и в "болтовня энд флейм" видел вчера, а сейчас нет. Наверное криво перенесли :;-):
#67770 Альберт К 01 дек 2009, 15:36
#67771 Фыва Цукен 01 дек 2009, 15:41
Антон Ефимов:Так-так. Кто-то стер тему о крушении Невского экспресса (ту, что Вика Дукина начинала)...
лично я её переносил из пасс.перевозок в болталку (поскольку это типичная дурацкая болтовня). но не тёр. видимо, потёр её кто-то ещё.
#67777 Slon 01 дек 2009, 15:55
zdr: С точки зрения технической безопасности за поезд отвечают немцы, и ими вылизана для этого как ходовая самого поезда, так и путевое хозяйство они пролазили.
О том и речь. Слабо верю, что немцы не увидели проблемы с рельсами, если бы из-за них произошел сход.
#67819 НИКОЛА 01 дек 2009, 22:13
Фыва Цукен:
лично я её переносил из пасс.перевозок в болталку (поскольку это типичная дурацкая болтовня). но не тёр. видимо, потёр её кто-то ещё.
а что там было-то?
#67851 Фыва Цукен 02 дек 2009, 13:01
НИКОЛА:
Фыва Цукен:
а что там было-то?
да наш любимый тролль "вика дукина" (не путать с уважаемым участником этого и других ж/д форумов владимиром!) открыл тему про то, как нехорошо скрывать то, что невский навернулся из-за плохого состояния пути, а не из-за теракта. причём тема обрела популярность. по этой причине я её тереть не стал (если бы в ней было только стартовое сообщение - потёр бы не задумываясь), а просто перенёс в помойку... эээ, пардон, болталку ::-): там она пожила несколько дней и исчезла.

видать, кто-то из админов приходил.
#67863 yarvokzal 02 дек 2009, 14:20
Фыва Цукен: там она пожила несколько дней и исчезла.
Не стоит жалеть. Тема живёт ещё на многих форумах, и везде содержание примерно одинаково.