оооо
01 дек 2009, 09:57
какие меры безопасности приняты для сапсана?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
zdr, вопрос этот совсем не праздный. зачем ёрничать? нехорошоzdr:прочитана молитва лично Патриархом и окроплён святой водойоооо:какие меры безопасности приняты для сапсана?
я её одновременно здесь и в "болтовня энд флейм" видел вчера, а сейчас нет. Наверное криво перенеслиАнтон Ефимов:Так-так. Кто-то стер тему о крушении Невского экспресса (ту, что Вика Дукина начинала)...
лично я её переносил из пасс.перевозок в болталку (поскольку это типичная дурацкая болтовня). но не тёр. видимо, потёр её кто-то ещё.Антон Ефимов:Так-так. Кто-то стер тему о крушении Невского экспресса (ту, что Вика Дукина начинала)...
О том и речь. Слабо верю, что немцы не увидели проблемы с рельсами, если бы из-за них произошел сход.zdr: С точки зрения технической безопасности за поезд отвечают немцы, и ими вылизана для этого как ходовая самого поезда, так и путевое хозяйство они пролазили.
а что там было-то?Фыва Цукен:лично я её переносил из пасс.перевозок в болталку (поскольку это типичная дурацкая болтовня). но не тёр. видимо, потёр её кто-то ещё.Антон Ефимов:Так-так. Кто-то стер тему о крушении Невского экспресса (ту, что Вика Дукина начинала)...
да наш любимый тролль "вика дукина" (не путать с уважаемым участником этого и других ж/д форумов владимиром!) открыл тему про то, как нехорошо скрывать то, что невский навернулся из-за плохого состояния пути, а не из-за теракта. причём тема обрела популярность. по этой причине я её тереть не стал (если бы в ней было только стартовое сообщение - потёр бы не задумываясь), а просто перенёс в помойку... эээ, пардон, болталкуНИКОЛА:а что там было-то?Фыва Цукен:лично я её переносил из пасс.перевозок в болталку (поскольку это типичная дурацкая болтовня). но не тёр. видимо, потёр её кто-то ещё.Антон Ефимов:Так-так. Кто-то стер тему о крушении Невского экспресса (ту, что Вика Дукина начинала)...
Не стоит жалеть. Тема живёт ещё на многих форумах, и везде содержание примерно одинаково.Фыва Цукен: там она пожила несколько дней и исчезла.
ни боже мой. дерьма не жалкоyarvokzal:Не стоит жалеть.Фыва Цукен: там она пожила несколько дней и исчезла.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 228