Ага. Из Тамбова центр переехал 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А походу весь ЮВ обделенныйanton121: Ага. Из Тамбова центр переехал
Радиальное направление. Строят 3-й и 4-й главные пути на уч-ке Москва - Одинцово. Сколковский планктон хотят в Похабках на работу возить.AQL: Я тоже упустил момент, что реконструируют, само радиальное направление, или какой-то съезд?
Это то понятно, а как будут на Киевский заводить?SM@TRON:Радиальное направление. Строят 3-й и 4-й главные пути на уч-ке Москва - Одинцово. Сколковский планктон хотят в Похабках на работу возить.AQL: Я тоже упустил момент, что реконструируют, само радиальное направление, или какой-то съезд?
Конечно есть, няп, их там аж 7 пар напланировали + "Тальго" в Берлин. А в реальности ходят лишь две пары.AQL: На смоленском направлении тоже нарисованы воздушные нитки не существующих ласточек, как и на курском?
Вы у меня спрашиваетеmaikruzik: Это то понятно, а как будут на Киевский заводить?
Во-воSM@TRON:Вы у меня спрашиваетеmaikruzik: Это то понятно, а как будут на Киевский заводить??! Без понятия... Впрочем, Похабки никто на Киевский заводить и не собирается. Под них спецом хотят испохабить последний более-менее приличный вокзал в Москве
.
Оно отчасти логично, но с другой стороны... Всю ту же инфраструктуру всё равно нужно содержать, те же пути, то же снабжение электричеством, водой, углём, мойка. А статистически...Фред Спаркс:На Белорусском будет только пункт оборота белорусских поездов, резерв под
И даже под тальго умудрились нарисовать. Опять бегут вперед паровоза, скоро он их догонитSM@TRON:Конечно есть, няп, их там аж 7 пар напланировали + "Тальго" в Берлин. А в реальности ходят лишь две пары.AQL: На смоленском направлении тоже нарисованы воздушные нитки не существующих ласточек, как и на курском?
Тальго на Берлин будет с КиевскогоМихаил Лучинин: Я чего-то не догоняю...Значит что: на Белорусском будут только поезда формирований других городов? Или просто будут просто из другого депо (Каланча или Киевский) на Белорусский пригонять резаком? Ту же международку.
Судя по всему - именно так.Михаил Лучинин: Я чего-то не догоняю... Значит что: на Белорусском будут только поезда формирований других городов?
Ну гоняют же "Тальго" резаком. А международке той ещё непонятно сколько жить осталось...Или просто будут просто из другого депо (Каланча или Киевский) на Белорусский пригонять резаком? Ту же международку.
Ага... и специально для него построят новую развязку в Ситиmaikruzik: Тальго на Берлин будет с Киевского.
Кстати, про "Тальго" я точно не уверен есть ли там нитка...AQL: И даже под тальго умудрились нарисовать. Опять бегут вперед паровоза, скоро он их догонит...
Ну так - да. И не только. Таким образом - ничего и не изменится.SM@TRON:
Ну гоняют же "Тальго" резаком.
Это да, а Тальга?SM@TRON:
А международке той ещё непонятно сколько жить осталось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 254