В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#373616 SM@TRON 25 май 2016, 22:22
AQL: Я тоже упустил момент, что реконструируют, само радиальное направление, или какой-то съезд?
Радиальное направление. Строят 3-й и 4-й главные пути на уч-ке Москва - Одинцово. Сколковский планктон хотят в Похабках на работу возить.

С уважением, Евгений.
#373618 maikruzik 25 май 2016, 22:25
SM@TRON:
AQL: Я тоже упустил момент, что реконструируют, само радиальное направление, или какой-то съезд?
Радиальное направление. Строят 3-й и 4-й главные пути на уч-ке Москва - Одинцово. Сколковский планктон хотят в Похабках на работу возить.
Это то понятно, а как будут на Киевский заводить?
#373619 SM@TRON 25 май 2016, 22:27
AQL: На смоленском направлении тоже нарисованы воздушные нитки не существующих ласточек, как и на курском?
Конечно есть, няп, их там аж 7 пар напланировали + "Тальго" в Берлин. А в реальности ходят лишь две пары.

С уважением, Евгений.
#373620 SM@TRON 25 май 2016, 22:29
maikruzik: Это то понятно, а как будут на Киевский заводить?
Вы у меня спрашиваете :=-O: ?! Без понятия... Впрочем, Похабки никто на Киевский заводить и не собирается. Под них спецом хотят испохабить последний более-менее приличный вокзал в Москве ::-!: .

С уважением, Евгений.
#373621 maikruzik 25 май 2016, 22:33
SM@TRON:
maikruzik: Это то понятно, а как будут на Киевский заводить?
Вы у меня спрашиваете :=-O: ?! Без понятия... Впрочем, Похабки никто на Киевский заводить и не собирается. Под них спецом хотят испохабить последний более-менее приличный вокзал в Москве ::-!: .
Во-во :*THUMBS UP*: :]:-O:
#373622 Wowan 25 май 2016, 22:35
Фред Спаркс:На Белорусском будет только пункт оборота белорусских поездов, резерв под
Оно отчасти логично, но с другой стороны... Всю ту же инфраструктуру всё равно нужно содержать, те же пути, то же снабжение электричеством, водой, углём, мойка. А статистически...

На Белорусском — под сокращение, осталась международка (немалый парк вагонов, впрочем) + ночной Смоленск + прицепки до Бреста.
На Киевском — тем более надо сокращать, поездов вообще три штуки.
На Рижском, Савеловском и Павелецком — нет и не было.

Итого из девяти вокзалов Москвы поезда удобного для Москвы графика по причине местного формирования могут отправляться только с Ленинградского, Ярославского, Казанского и Курского вокзалов.
#373623 AQL 25 май 2016, 22:35
SM@TRON:
AQL: На смоленском направлении тоже нарисованы воздушные нитки не существующих ласточек, как и на курском?
Конечно есть, няп, их там аж 7 пар напланировали + "Тальго" в Берлин. А в реальности ходят лишь две пары.
И даже под тальго умудрились нарисовать. Опять бегут вперед паровоза, скоро он их догонит ::-D: На курском тоже 6-7 пар, и только две реальных, остальные планировали запустить "с лета".

Пути на белорусском давно уже года три как строят. То ли еще будет. Как и на горьковском. На вот некая недавняя новость, связанная с ласточками туда раньше не укладывалась.
#373624 LmV 25 май 2016, 22:37
Я чего-то не догоняю... :%): Значит что: на Белорусском будут только поезда формирований других городов? Или просто будут просто из другого депо (Каланча или Киевский) на Белорусский пригонять резаком? Ту же международку.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#373626 maikruzik 25 май 2016, 22:40
Михаил Лучинин: Я чего-то не догоняю... :%): Значит что: на Белорусском будут только поезда формирований других городов? Или просто будут просто из другого депо (Каланча или Киевский) на Белорусский пригонять резаком? Ту же международку.
Тальго на Берлин будет с Киевского ::-D:
#373628 SM@TRON 25 май 2016, 22:41
Михаил Лучинин: Я чего-то не догоняю... Значит что: на Белорусском будут только поезда формирований других городов?
Судя по всему - именно так.
Или просто будут просто из другого депо (Каланча или Киевский) на Белорусский пригонять резаком? Ту же международку.
Ну гоняют же "Тальго" резаком. А международке той ещё непонятно сколько жить осталось...

С уважением, Евгений.
#373629 SM@TRON 25 май 2016, 22:42
maikruzik: Тальго на Берлин будет с Киевского ::-D: .
Ага... и специально для него построят новую развязку в Сити ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#373631 SM@TRON 25 май 2016, 22:44
AQL: И даже под тальго умудрились нарисовать. Опять бегут вперед паровоза, скоро он их догонит...
Кстати, про "Тальго" я точно не уверен есть ли там нитка...

С уважением, Евгений.
#373632 LmV 25 май 2016, 22:44
SM@TRON:
Ну гоняют же "Тальго" резаком.
Ну так - да. И не только. Таким образом - ничего и не изменится.
SM@TRON:
А международке той ещё непонятно сколько жить осталось...
Это да, а Тальга?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел