А шо Тальга?! Тальгу вон вообще на Белорусский принимать не хотятМихаил Лучинин:Это да, а Тальга?SM@TRON: А международке той ещё непонятно сколько жить осталось...

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А шо Тальга?! Тальгу вон вообще на Белорусский принимать не хотятМихаил Лучинин:Это да, а Тальга?SM@TRON: А международке той ещё непонятно сколько жить осталось...
А я понял по другому. Фред сказал что высшие чины решили: Белорусский вокзал перегружен. Тальго принимать будет негде. Ну и заодно и еще что то переведут туда же, на Киевский.SM@TRON:Ну гоняют же "Тальго" резаком. А международке той ещё непонятно сколько жить осталось...Или просто будут просто из другого депо (Каланча или Киевский) на Белорусский пригонять резаком? Ту же международку.
Вот я и думаю: что за херь грядёт? Как они с Киевского хотят на Белорусский ход закидывать, и не отправят ли на Киевский и другую международку?SM@TRON:
А шо Тальга?! Тальгу вон вообще на Белорусский принимать не хотят... А то не дай бог "Похабкам" места не хватит
...
Обалдеть... а пацаны то и не знаютmaikruzik: Фред сказал что высшие чины решили: Белорусский вокзал перегружен. Тальго принимать будет негде.
Как вариант - по БМО.Михаил Лучинин: Как они с Киевского хотят на Белорусский ход закидывать...
Да и хрен с ней... ей уже ничем не навредишь и не поможешь...и не отправят ли на Киевский и другую международку?
А разве ночной Смоленск формирует не ЛВЧД Смоленск? Насчет Киевского - 65/66, 085/086 и Брянские экспрессы, летом 237/238 Москва-Анапа, плюс допы до Новозыбкова.Wowan:
На Белорусском — под сокращение, осталась международка (немалый парк вагонов, впрочем) + ночной Смоленск + прицепки до Бреста.
На Киевском — тем более надо сокращать, поездов вообще три штуки.
На Рижском, Савеловском и Павелецком — нет и не было.
Смоленск и формирует.Fhctybq: А разве ночной Смоленск формирует не ЛВЧД Смоленск?
Вот именно, что что-то другое делают.SM@TRON: Как вариант - по БМО
Ее давно ремонтируют, числа 25-26 апреля уже ковырялки были какие-тоФред Спаркс:Первую платформу уже начали реконструировать. Быстро однако![]()
Можно. Плюс ко времени компенсируется среднемаршрутной у Тальго, а для других - не принципиально.SM@TRON:
Как вариант - по БМО.
Да это не навредит полюбому.SM@TRON:
Да и хрен с ней... ей уже ничем не навредишь и не поможешь...
Ну откройте уже секрет, как будут заводитьФред Спаркс: Смысл перевода всего на Киевский:
Я только в Москву вернулся. Сейчас подробности узнаю, отпишусь.maikruzik:Ну откройте уже секрет, как будут заводитьФред Спаркс: Смысл перевода всего на Киевский:![]()
А что там с автоматами?Фред Спаркс:Чудит наше новое руководство: то автоматы с кофе
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 252