Правильно, никому, так же как и Черкизово.Фыва Цукен:а кому это надо?dken75d:Так сделать долго ли умеючи![]()
![]()
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Правильно, никому, так же как и Черкизово.Фыва Цукен:а кому это надо?dken75d:Так сделать долго ли умеючи![]()
![]()
Хватит подкидывать Собянину идеи!Kuryanin:С остановками по всем о.п. по пути следования на МЦК.IZ387:Может равномерно раскидать ПДСы по всему МЦК?![]()
Ещё там пару-тройку вокзалов построить.
почему? черкизово надо как компенсация мцд. а мцд нужен собянину. а лихоборы никому не нужны. потому тарифной остановки там и не будет.Максим П.:Правильно, никому, так же как и Черкизово.Фыва Цукен:а кому это надо?dken75d:Так сделать долго ли умеючи![]()
![]()
граждане, давайте не будем обсуждать нужность черкизоваВладимир Дукин: На форуме Черкизово не нужно тем, кто к Москве никакого отношения не имеет. Отписались только дальние замкадыши)
ясное дело, лучше вообще без остановки. меньше приезжих будетМаксим П.: У москвичей это Черкизово и так уже есть в составе МЦК, конечно, возмущаться не будут. А мне, например нафига вместо Курского поездом ехать в Черкизово и потом переть оттуда обратно на Казанский? Вместо одной остановки, четыре.
во-первых, там по большей части нет третьего пути (а от лихобор до черкизова он есть везде). а имеющиеся два заняты поездами мцк, ночью же технологическое окно. во-вторых, экономии времени всё равно не будет, слишком большой крюк.Игрик:А кстати, зачем менять направление по Лихоборам? Почему выводя на кольцо так дальше поезд и не пропустить по нему до Черкизово и там уже менять направление?
Точно. Мне Черкизово самый удобный вокзалВладимир Дукин: На форуме Черкизово не нужно тем, кто к Москве никакого отношения не имеет. Отписались только дальние замкадыши)
Можно допереть до Андроновки и перейти на Фрезер. Какая разница?Максим П.: У москвичей это Черкизово и так уже есть в составе МЦК, конечно, возмущаться не будут. А мне, например нафига вместо Курского поездом ехать в Черкизово и потом переть оттуда обратно на Казанский? Вместо одной остановки, четыре.
Нет больше ФрезераМинеральные Воды:Можно допереть до Андроновки и перейти на Фрезер. Какая разница?Максим П.: У москвичей это Черкизово и так уже есть в составе МЦК, конечно, возмущаться не будут. А мне, например нафига вместо Курского поездом ехать в Черкизово и потом переть оттуда обратно на Казанский? Вместо одной остановки, четыре.
Максим. Это все мимоМаксим П. » 26-02-2021, 21:21:У москвичей это Черкизово и так уже есть в составе МЦК, конечно, возмущаться не будут. А мне, например нафига вместо Курского поездом ехать в Черкизово и потом переть оттуда обратно на Казанский? Вместо одной остановки, четыре.
А Вам здесь и делать нечего.Максим П.: У москвичей это Черкизово и так уже есть в составе МЦК, конечно, возмущаться не будут. А мне, например нафига вместо Курского поездом ехать в Черкизово и потом переть оттуда обратно на Казанский? Вместо одной остановки, четыре.
И проезд по тройкеKuryanin:С остановками по всем о.п. по пути следования на МЦК.IZ387:Может равномерно раскидать ПДСы по всему МЦК?![]()
Ещё там пару-тройку вокзалов построить.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 249