[quote="[url=https://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?p=660333#p660333]
grant » 16-05-2021, 06:56
[/url]"]
[quote="Мурзюша"]
Да, есть этом вагоне есть душ.[/quote]
Спасибо! Кстати, а почему вы не ведёте репортаж, как недавно это делал господин Железнодорожный?

[/quote]
Я человек малограмотный) фотки на форум выкладывать не умею)
Но новый плацкартный вагон - это просто редкое г@внище. Вместо титана пурифайзер, температура воды максимум 50-60 градусов. Ни чай ни попить, ни доширак не заварить. В туалетах мегасуперпрогрессивные краны с сушилками. Воду не даёт, но даёт огромное количество ураганного воздуха. Чтобы он сделал маленький плевочек воды, под ним нужно минуту делать магические пассы. Реально, я мою руки из мусульманского душа, с этой мерзостью совладать вообще невозможно. Помимо этого, сушилка обладает способностью самопроизвольно включаться. Сидишь на толчке - раз!она включилась с шумом самолетной турбины и с ураганным ветром такой же силы. Помимо этого, укороченная нижняя небоковая полка. 3-4 см отнимает мягкая спинка со стороны окна. Зачем? Создатель вагона думал, что кто-то будет сидеть на полке спиной к окну? И еще 3-4 см - перегородка со стороны коридора. Про шторки на полках я даже не говорю - видимо, они были так некстати, что их вообще везде сняли)