Вот именно, в электричке из Шарташ в Курган больше семисот рублей за проезд 352 км заломили, скидки нет.
Да скоро же уже футбольный чемп стартует! Вообще бесплатно покатаемся. В ЕКБ через привал в Казани охота, но билета пока нету(
Всех люблю.
Всех уважаю.
Всех уважаю.

только села за комп, чтоб купить билеты...а скидок нет

еще два часа назад они стояли!
С даты продажи 16.05 по 08.06.2018 в поездах АО "ФПК" (список поездов), курсирующих во внутригосударственном сообщении, при покупке билетов в плацкартные вагоны действуют скидки* на места в зависимости от их расположения:
для верхних мест
50% с 16.05 по 08.06.2018
для нижних мест
40%
Лопик,ты перепутала акции((( До 8 июня - это на некоторые поезда,которые идут из Сочи,Анапы и Новороссийска. А вот 40 % на все поезда - она была до 31 мая,к сожалению закончилась((( Но я надеюсь,что будет ещё что-то подобное - в прошлом году скидки были почти все лето 

не 40, а 50.. она же до 8 июня!!!Мурзюша » 01-06-2018, 01:23:Лопик,ты перепутала акции((( До 8 июня - это на некоторые поезда,которые идут из Сочи,Анапы и Новороссийска. А вот 40 % на все поезда - она была до 31 мая,к сожалению закончилась((( Но я надеюсь,что будет ещё что-то подобное - в прошлом году скидки были почти все лето
С даты продажи 16.05 по 08.06.2018 в поездах АО "ФПК" (список поездов), курсирующих во внутригосударственном сообщении, при покупке билетов в плацкартные вагоны действуют скидки* на места в зависимости от их расположения:
для верхних мест
для нижних мест
40%
если я туплю и акция кончилась...то моя поездка большая сорвется...за такие цены точно не поеду...
вот эта акция
она куда пропала??? для верхних мест
Скидка до 50% в плацкартные вагоны
для верхних мест
для нижних мест
40%
* Не действует при оформлении билетов по детскому тарифу, а также для организованных групп. Скидка применяется только к тарифам на проезд. Не действует при оформлении билетов по другим специальным тарифам/скидкам.
она куда пропала??? для верхних мест
Скидка до 50% в плацкартные вагоны
для верхних мест
для нижних мест
40%
* Не действует при оформлении билетов по детскому тарифу, а также для организованных групп. Скидка применяется только к тарифам на проезд. Не действует при оформлении билетов по другим специальным тарифам/скидкам.
эта кончилась. а та то что кончилась на верхние полки????? простые
раскрыть Скидка до 40% в плацкартные вагоны
С даты продажи 09.04 по 31.05.2018 в поездах АО "ФПК", курсирующих во внутригосударственном сообщении, при покупке билетов в плацкартные вагоны действуют скидки* на места в зависимости от их расположения:
для верхних мест №34, 36 и верхних боковых мест №38-54
40%
с 05.05 по 28.06.2018
иконка new С даты продажи 21.05 по 31.05.2018 в поездах АО "ФПК", курсирующих во внутригосударственном сообщении, при покупке билетов в плацкартные вагоны действуют скидки* на места в зависимости от их расположения:
для верхних мест №2-32
40%
с 21.05 по 08.06.2018
* Не действует при оформлении билетов по детскому тарифу, а также для организованных групп. Не действует при оформлении билетов по другим специальным тарифам/скидкам. Не действует при оформлении проездных документов на скорые фирменные поезда №146/145 Москва – Назрань.

раскрыть Скидка до 40% в плацкартные вагоны
С даты продажи 09.04 по 31.05.2018 в поездах АО "ФПК", курсирующих во внутригосударственном сообщении, при покупке билетов в плацкартные вагоны действуют скидки* на места в зависимости от их расположения:
для верхних мест №34, 36 и верхних боковых мест №38-54
40%
с 05.05 по 28.06.2018
иконка new С даты продажи 21.05 по 31.05.2018 в поездах АО "ФПК", курсирующих во внутригосударственном сообщении, при покупке билетов в плацкартные вагоны действуют скидки* на места в зависимости от их расположения:
для верхних мест №2-32
40%
с 21.05 по 08.06.2018
* Не действует при оформлении билетов по детскому тарифу, а также для организованных групп. Не действует при оформлении билетов по другим специальным тарифам/скидкам. Не действует при оформлении проездных документов на скорые фирменные поезда №146/145 Москва – Назрань.
я запуталась
вот эта кончилась С даты продажи 21.05 по 31.05.2018 в поездах АО "ФПК", курсирующих во внутригосударственном сообщении, при покупке билетов в плацкартные вагоны действуют скидки* на места в зависимости от их расположения:
для верхних мест №2-32
вот эта кончилась С даты продажи 21.05 по 31.05.2018 в поездах АО "ФПК", курсирующих во внутригосударственном сообщении, при покупке билетов в плацкартные вагоны действуют скидки* на места в зависимости от их расположения:
для верхних мест №2-32
там список поездов, у меня не открывается где 50%...киньте его сюда кто-нибудь.Мурзюша » 01-06-2018, 01:23:Лопик,ты перепутала акции((( До 8 июня - это на некоторые поезда,которые идут из Сочи,Анапы и Новороссийска. А вот 40 % на все поезда - она была до 31 мая,к сожалению закончилась((( Но я надеюсь,что будет ещё что-то подобное - в прошлом году скидки были почти все лето
короче..я перепутала акции и профукала поездку

Конечно, извините, но у Вас, как и у известного в некоторых кругах Ю. Бородина, наверное, уже зависиость от поездок. Вы без них жить не можете, а выискивать скидки, чтобы совершить поездку, конечно, это ваше право, но неужели вы от этого не устаёте?
Вам предупреждение ! Не нужно создавать несколько сообщений подряд. Если хотите дополнить ваше сообщение, пользуйтесь правкой! Ваши Сообщения можно рассмотреть, как флуд и спам!