Миха+
26 апр 2013, 20:34
На эту ночную экс-аврору всего 80 мест осталось.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
С ПЕРЕХОДОМ НА ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ 2013 - 201Ч ГГ. НАЗНАЧАЕТСЯ П. НРAlexey OZD:Коллеги, подскажите, в каких поездах, имеющихся на линии Питер - Москва (в том числе - и на части маршрута), есть сидячки ? Естественно, не имею в виду "Сапсаны" и НЭ. Интересуют поезда, на которых можно дёшево доехать между крупными станциями линии. Где тарифы на короткие расстояния "не зашкаливают".
Я сам начну : 29 Питер-Москва ; 337 Питер-Самара/Уфа. Продолжите список, плиз.
Меня очень удивило, что в поезде Москва - Боровичи сидячки нет.
И ещё вопрос : с какой периодичностью летом будет ходить поезд 267/268 ?
Или он отменён, а вместо него - ЭД4МКу ?
В данном случае это влияет, например, на то, какую полку взять - верх или низ :)nataly-m:А не все ли равно, какие?..За такую-то цену - особливо если надо ехать
Альтернатив-то все равно никаких
В доинтернетовскую эпоху, т.е. в эпоху до возможности просмотра свободных мест - я сам иногда просил верхнюю полку, дабы возможность занять горизонтальное положение ни от кого не зависела... А в последние 10 лет брал нижнюю полку только будучи на 99% уверенным, что верхняя будет свободной, хотя в основном перемещался в СВ.nataly-m:А какие аргументы могут быть ЗА верх - если места в одну цену?..
Очень простые.nataly-m:А какие аргументы могут быть ЗА верх - если места в одну цену?..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Максим П. и гости: 251