В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#494649 ДеМих 23 авг 2018, 12:30
zz27: А я б допом за полторы штуки поехал. Да, дольше, но цена радикально ниже и можно ехать одному в купе, а не куковать всю дорогу на верхней полке.
Аналогично. Всегда, если есть возможность ехать дешевле допом, то и выбираю доп. Да пусть даже одинаковая цена с регулярным, пусть время в пути больше - всё равно. И доповские графики как по мне - более интересные, и да - заполняемость меньше (не всегда правда). И перспектива ехать одному, пусть даже дольше, пусть без розеток, биотуалета и кондиционера, всё равно перевешивает перспективу ехать с тремя незнакомыми людьми в купе, пусть даже со всеми плюшками.
#494664 AlexPaen 23 авг 2018, 15:05
Т.е. вы выкупаете все 4 места для этого?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#494668 seregathebest 23 авг 2018, 15:23
serg » 23-08-2018, 12:39:Что-то опять у меня возникло подозрение, что Лорик это сотрудник РЖД/ФПК. Или может просто ник, под которым заходят разные сотрудники..
это в общем-то уже давно понятно ::-): Но если анонсы с сайта РЖД дублируются еще и сюда, то что в этом плохого? ::-):
А то, что о косяках от РЖД/ФПК/ДОСС в пользу пассажира не нужно на форуме распространять-я уже давно говорил. У меня, например, целый список лайфхаков, но поделюсь я ими только со знакомыми людьми или за деньги ::-D:
#494669 lopik 23 авг 2018, 15:28
serg:
lopik: Купила билеты на море по такой акции. Спасибо фпк :*DANCE*:

Акция "Санкт-Петербург – Адлер" иконка new

С даты продажи 21.08.2018 по 28.08.2018 действует специальный тариф* при покупке билетов на верхние места купейных вагонов поезда:
035А Санкт-Петербург – Адлер

3999 руб.

с 09.09.2018 по 26.09.2018
Что-то опять у меня возникло подозрение, что Лорик это сотрудник РЖД/ФПК. Или может просто ник, под которым заходят разные сотрудники...
Сначала со своей половой принадлежностью никак не мог определить - он это или она. Потом сетовала на отсутствие акций в средней полосе России (акции после этого быстро появлялись), так как она там живет. А теперь вот билетик от Питера прикупила...
В смысле??? Я в Екатеринбурге живу.
Доедем до Лисок. А там сядем на 2этажку. Это ребенка желание.
2600 билет от Лисок.
А у меня билет за баллы ржд бонус. :;-):
Я бесплатно поеду.

Зачем мне доп? Ничего я не сотрудник
Фпк. :]:-O:

Если поезд из Питера, не значит, что поедем из Питера ::-D:
#494671 SM@TRON 23 авг 2018, 15:34
Странный вы человек. То готовы сутки тащиться в общаке или сидячке, то вдруг "зачем мне ДОП" :8-): .

С уважением, Евгений.
#494672 ДеМих 23 авг 2018, 15:38
AlexPaen: Т.е. вы выкупаете все 4 места для этого?
Зачем? Чтобы потом 3 билета сдать и потерять 576р.? Так ещё можно, когда 37/38 в продажу идут, там 192р. теряешь.
#494675 lopik 23 авг 2018, 16:17
SM@TRON: Странный вы человек. То готовы сутки тащиться в общаке или сидячке, то вдруг "зачем мне ДОП" :8-): .
Общак для интереса. Каково там ехать? Не ездила лет 25 минимум.
А 2хэтажка моя за баллы. Платить только за ребенка. Что тут странного?

На море в 2этажке прикольнее ехать.
Тем более акция на нее. ::P:
#494676 SM@TRON 23 авг 2018, 16:19
lopik: На море в 2-этажке прикольнее ехать.
Я бы поспорил но не буду.
Тем более акция на нее ::P: .
Вроде бы взрослый человек а язык показывает как дитё малое ::-!: ...

С уважением, Евгений.
#494677 lopik 23 авг 2018, 16:20
SM@TRON:, то вдруг "зачем мне ДОП" :8-): .
Нафига мне доп с Воронежа?
Когда я живу в Екатеринбурге и могу прямым поездом не доп доехать.
С пересадкой поеду ради Северной пальмиры. ::-D:
#494679 lopik 23 авг 2018, 16:22
SM@TRON:
lopik: На море в 2-этажке прикольнее ехать.
Я бы поспорил но не буду.
Тем более акция на нее ::P: .
Вроде бы взрослый человек а язык показывает как дитё малое ::-!: ...
Поспорьте. Интересно, чем доп для ребенка интереснее 2этажки фирменного поезда??

2 этажка по акции+ баллы бонусов будут по цене, как доп
#494680 SM@TRON 23 авг 2018, 16:33
Причём тут ДОП :=-O: ?! ДОП это на любителя, а нормальный вагон нормального поезда это всяко лучше двухэтажного сарая. Впрочем, если стоит цель повеселить ребёнка то двухэтажка в качестве аттракциона, да ещё и бесплатного, вполне сойдёт.

С уважением, Евгений.
#494682 lopik 23 авг 2018, 16:38
SM@TRON: Причём тут ДОП :=-O: ?! ДОП это на любителя, а нормальный вагон нормального поезда это всяко лучше двухэтажного сарая. Впрочем, если стоит цель повеселить ребёнка то двухэтажка в качестве аттракциона, да ещё и бесплатного, вполне сойдёт.
Чем 2этажки не нравятся? У них купе, как у 0фирменного. Только на 2 полке на 2 этаже места мало. Зато обзор с 2 этажа прикольный. И сам поезд фотографировать на станциях интересно.
Поездка на 2этажном для ребенка счастье и интересно. А простой поезд..он и в хАфрике простой
#494683 AlexPaen 23 авг 2018, 16:39
Железнодорожный:
AlexPaen: Т.е. вы выкупаете все 4 места для этого?
Зачем? Чтобы потом 3 билета сдать и потерять 576р.? Так ещё можно, когда 37/38 в продажу идут, там 192р. теряешь.
Не, а как ехать одному в купе, научите? :)

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#494684 lopik 23 авг 2018, 16:40
SM@TRON: Странный вы человек. То готовы сутки тащиться в общаке или сидячке, то вдруг "зачем мне ДОП" :8-): .
Тут на этом сайте едешь в сидячке или общем- ты с ума сошла и нищеброд и халявщица.
Едешь на 2 этажном- фу..сарай. Пишут.
Едешь на дорогом поезде. Ты странный человек.

На чем тут принято ездить? ::-D:
#494685 AlexPaen 23 авг 2018, 16:44
lopik:
Чем 2этажки не нравятся? У них купе, как у 0фирменного. Только на 2 полке на 2 этаже места мало. Зато обзор с 2 этажа прикольный.
И окно заканчивается там, где начинается вторая полка, посему дитенка туда прогнать будет трудней.