В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#494687 SM@TRON 23 авг 2018, 16:46
Чем 2-этажки не нравятся? У них купе, как у фирменного. Только на 2 полке на 2 этаже места мало. Зато обзор с 2 этажа прикольный.
У какого на фиг фирменного :=-O: ?! Только если ценой. А в остальном - тесная, убогая скотовозина ::-!: ... Нашли блин с чем сравнить: нормальный вагон фирменного поезда и это унылое чучело.
И сам поезд фотографировать на станциях интересно.
А-а... ну если вы с целью фото-онанизма то вопросов больше не имею.
Поездка на 2-этажном для ребенка счастье и интересно. А простой поезд... он и в Африке простой.
Да вы сама, уж простите, большой ребёнок ::-): .
На чем тут принято ездить?
Каждый др**чит, как он хочет :8-): .
AlexPaen: И окно заканчивается там, где начинается вторая полка, посему дитенка туда прогнать будет трудней.
И багаж можно засунуть только если себе, пардон, в задницу. Причём не какие то там торбы и баулы а банальный чемодан.

С уважением, Евгений.
#494692 lopik 23 авг 2018, 17:06
SM@TRON:
Чем 2-этажки не нравятся? У них купе, как у фирменного. Только на 2 полке на 2 этаже места мало. Зато обзор с 2 этажа прикольный.
У какого на фиг фирменного :=-O: ?! Только если ценой. А в остальном - тесная, убогая скотовозина ::-!: ... Нашли блин с чем сравнить: нормальный вагон фирменного поезда и это унылое чучело.
И сам поезд фотографировать на станциях интересно.
А-а... ну если вы с целью фото-онанизма то вопросов больше не имею.
Поездка на 2-этажном для ребенка счастье и интересно. А простой поезд... он и в Африке простой.
Да вы сама, уж простите, большой ребёнок ::-): .
На чем тут принято ездить?
Каждый др**чит, как он хочет :8-): .
AlexPaen: И окно заканчивается там, где начинается вторая полка, посему дитенка туда прогнать будет трудней.
И багаж можно засунуть только если себе, пардон, в задницу. Причём не какие то там торбы и баулы а банальный чемодан.
Это ваш выбор и мнение. Я еду ради ребенка. Для ребенка это счастье. А ваше мнение мне параллельно. Вы мужик в годах, как я поняла, без романтики и немного озлобленный :8-): ездите в простых фирменных. Кто вам не дает?

2этажные поезда созданы не для вас.видимо
#494693 lopik 23 авг 2018, 17:07
AlexPaen:
lopik:
Чем 2этажки не нравятся? У них купе, как у 0фирменного. Только на 2 полке на 2 этаже места мало. Зато обзор с 2 этажа прикольный.
И окно заканчивается там, где начинается вторая полка, посему дитенка туда прогнать будет трудней.
Это плохо.... ::-(:
#494695 lopik 23 авг 2018, 17:09
Фыва Цукен: вот вы хренотень на пустом месте-то развели...
Есть такое...
#494696 SM@TRON 23 авг 2018, 17:11
Да я же не запрещаю. Ради бога. Просто высказал своё мнение по поводу вагонов. Вы-же сюда за общением приходите или только за тем что-бы вас хвалили и поддакивали вам?! Тем более что я сразу сказал что как аттракцион для киндера двухэтажка вполне прокатит, тем более бесплатно.
lopik: Это плохо.... ::-(:
Пардон мадам: а вы вообще то в ней ездили если не знаете таких элементарных вещей :=-O: ?! Лично у меня окна второго этажа находятся примерно в районе груди. А с верхней полки в окно заглянуть вообще анреал.

С уважением, Евгений.
#494697 lopik 23 авг 2018, 17:14
SM@TRON: Да я же не запрещаю. Ради бога. Просто высказал своё мнение по поводу вагонов. Вы-же сюда за общением приходите или только за тем что-бы вас хвалили и поддакивали вам?! Тем более что я сразу сказал что как аттракцион для киндера двухэтажка вполне прокатит, тем более бесплатно.
Пардон мадам: а вы вообще то в ней ездили если не знаете таких элементарных вещей :=-O: ?!
Ездила Москва Казань. Он идет ж вечером и ночью. Я на 1 полке ехала. Дочь на 2. У нее дикий восторг и до сих пор помнит и хочет еще.
Может было темно и в окно особо не смотрели.
Пока не стемнело в окно смотрели с 1 полки.
#494698 lopik 23 авг 2018, 17:16
Я еще особо и не решила, на чем поедем. Может фпк еще акцию забабахает.
Все таки осень, спрос падать будет. Зашевелятся
#494699 lopik 23 авг 2018, 17:17
SM@TRON: Да я же не запрещаю. Ради бога. Просто высказал своё мнение по поводу вагонов. Вы-же сюда за общением приходите или только за тем что-бы вас хвалили и поддакивали вам?! Тем более что я сразу сказал что как аттракцион для киндера двухэтажка вполне прокатит, тем более бесплатно.
Пардон мадам: а вы вообще то в ней ездили если не знаете таких элементарных вещей :=-O: ?! Лично у меня окна второго этажа находятся примерно в районе груди. А с верхней полки в окно заглянуть вообще анреал.
Я себе ж 1 полку куплю за баллы. В окно можно с нее смотреть. Да и не любители дети часами в окно смотреть.
#494700 Slay73 23 авг 2018, 17:22
lopik: Я себе ж 1 полку куплю за баллы. В окно можно с нее смотреть. Да и не любители дети часами в окно смотреть.
А почему не купите две нижние полки на втором этаже? Ребёнки в окно часами смотреть мож и не любители, но "купи место у окна" - это йих обязательное требование. Мне вот заявил шо на верхней полке он не хочет, хочет на нижней, мальчегу 16 с половиной лет, 17 в ноябре исполнится. ::-D:
#494702 AlexPaen 23 авг 2018, 17:40
Slay73:
А почему не купите две нижние полки на втором этаже?
Акционная, должно быть, именно вторая.
Изображение
Последний раз редактировалось AlexPaen 23 авг 2018, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#494703 lopik 23 авг 2018, 17:41
Slay73:
lopik: Я себе ж 1 полку куплю за баллы. В окно можно с нее смотреть. Да и не любители дети часами в окно смотреть.
А почему не купите две нижние полки на втором этаже? Ребёнки в окно часами смотреть мож и не любители, но "купи место у окна" - это йих обязательное требование. Мне вот заявил шо на верхней полке он не хочет, хочет на нижней, мальчегу 16 с половиной лет, 17 в ноябре исполнится. ::-D:
Акция же идет. Верхняя 4500. Нижняя 2500. Сомневаюсь, что многие ринутся во 2 половине сентября за полную цену в этой Пальмире ехать.
Одни поди поедем.
Хотя не знаю.
#494704 lopik 23 авг 2018, 17:43
AlexPaen:
Slay73:
А почему не купите две нижние полки на втором этаже?
Акционная, должно быть, именно вторая.
Изображение
Примерно так. Удивляет положение подушек, если б я там ехал, к откосу точно бы ногами лежал.
Это 2этажка Санкт Петербург Адлер???
Со 2 этажа в окно .вообще ни шиша не видать ::-D:
#494705 Фыва Цукен 23 авг 2018, 17:54
lopik:Это 2этажка Санкт Петербург Адлер???
Со 2 этажа в окно .вообще ни шиша не видать ::-D:
это верхняя полка второго этажа любой двухэтажки. гроб гробом.

и да, окна там нет в принципе. вот на первом этаже в окно можно и сверху смотреть. но хреново.
#494706 SM@TRON 23 авг 2018, 17:55
Slay73: Ребёнки в окно часами смотреть мож и не любители, но "купи место у окна" - это йих обязательное требование. Мне вот заявил шо на верхней полке он не хочет, хочет на нижней, мальчегу 16 с половиной лет, 17 в ноябре исполнится. ::-D:
Я в детстве всегда хотел "на верхней" но в итоге почему-то всю дорогу сидел на нижней либо стоял в коридоре ::-D: .

С уважением, Евгений.