В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#494707 SM@TRON 23 авг 2018, 17:57
lopik: Это 2-этажка Санкт Петербург - Адлер??? Со 2 этажа в окно вообще ни шиша не видать ::-D: .
Они все одинаковые. О чём я вам и говорю - гроб на колёсах ::-(: .

С уважением, Евгений.
#494708 lopik 23 авг 2018, 17:57
SM@TRON:
Slay73: Ребёнки в окно часами смотреть мож и не любители, но "купи место у окна" - это йих обязательное требование. Мне вот заявил шо на верхней полке он не хочет, хочет на нижней, мальчегу 16 с половиной лет, 17 в ноябре исполнится. ::-D:
Я в детстве всегда хотел "на верхней" но в итоге почему-то всю дорогу сидел на нижней либо стоял в коридоре ::-D: .
Наверное, поэтому вы сейчас такой суровый ::-D:
#494710 lopik 23 авг 2018, 17:58
SM@TRON:
lopik: Это 2-этажка Санкт Петербург - Адлер??? Со 2 этажа в окно вообще ни шиша не видать ::-D: .
Они все одинаковые. О чём я вам и говорю - гроб на колёсах ::-(: .
Вот на них и делают акцию. Цена огого..
Видимо.мало кто ездит
#494711 SM@TRON 23 авг 2018, 17:59
Дурак был по молодости лет. Шило в заднице играло. Но на верхней больше 15 минут высидеть не мог ::-D: . Спал то конечно там.
Последний раз редактировалось SM@TRON 23 авг 2018, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#494712 lopik 23 авг 2018, 18:00
Фыва Цукен:
lopik:Это 2этажка Санкт Петербург Адлер???
Со 2 этажа в окно .вообще ни шиша не видать ::-D:
это верхняя полка второго этажа любой двухэтажки. гроб гробом.

и да, окна там нет в принципе. вот на первом этаже в окно можно и сверху смотреть. но хреново.
На 1 этаже только ноги видно людей ::-D:
Уж.ехать на 2. Хоть с высоты смотреть с 1 этажа...
#494723 AlexPaen 23 авг 2018, 18:38
Они еще без матрасов, так что будет пожоще, чем привыкли.
Но не думаю, что для преследователей голубых электричек это будет проблемой.
выбирайте, в общем.
Только хардкор, только в общем :)

п.с. кстати, реальная история, знакомые в 90-х так куда-то ехали. А у одного слово-паразит, говорил "в общем" в каждом предложении. Вот он так и взял билет, в общем. Типа, мне, это, ну вобщем, в Симферополь, вобщем, одно место типа надо. Потом ехал офигевал. Хорошо, что панки, народ ко всему привычный, до Симфера кое как доехал.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#494740 lopik 23 авг 2018, 19:30
Спросила ребенка и показала фотку 2 полки в Пальмире. Она спросила, какая у меня полка будет. Потом сказала, да пофиг. Так даже уютнее.
На все уговоры поехать на другом поезде- категоричный отказ.
Так что нас ждет пальмира. :*THUMBS UP*:
#494741 Slay73 23 авг 2018, 19:30
SM@TRON: Я в детстве всегда хотел "на верхней" но в итоге почему-то всю дорогу сидел на нижней либо стоял в коридоре ::-D: .
Я лет в 12-13 ехал на верхней полке из Астрахани до Саратова на Лотосе, в итоге сосед утром сказал что за..лся меня поправлять, постоянно норовил свалиться с полки, а падать далековато.
Всё-равно сейчас купил нижнюю и верхнюю, мальчишка если захочет на нижней спать, пусть спит на нижней, мне и на верхней не в лом.

А вот на двухэтажку, вне зависимости от акций, на втором этаже сносно можно ехать только на нижних полках, я бы деньги не экономил, если ребёнок хочет на втором этаже, да за ради бога, но только нижние полки, никаких верхних, они очень неудобные, окна нет, скос ещё этот, очень мало пространства, поэтому в джепу такие акции, пущай сами на них ездют, это даже тыщи не стоит, не говоря уже про две с половиной. Хотя, если ребёнок спит спокойно, не ворочается, то засунуть его на верхнюю полку второго этажа вполне можно дабы глаза не мозолил. Мой ночью иногда присаживается, озирается по сторонам, потом опять ложится, фиг знает чего с ним не так, мож бракованный попался, но в двухэтажке об этот скос точно бы убабахался. ::-D:

А если серьёзно, то если второй этаж, то только нижние полки. ::-):
#494742 lopik 23 авг 2018, 19:34
Я после голубой электрички два месяца не могла ездить. Тошнило ::-!: вроде отошла. 2000 км на элках почти проехала.
#494743 lopik 23 авг 2018, 19:37
Дак акции неспроста делают га 2 этажки верхние полки.
На казань москва тоже акция.
#494744 SM@TRON 23 авг 2018, 19:39
Ну так понятное дело что хорошее за дёшево никто не отдаст. Аналогично и в плацках распродают верхние боковушки ибо они и даром никому не упали.

С уважением, Евгений.
#494746 lopik 23 авг 2018, 19:41
SM@TRON: Ну так понятное дело что хорошее за дёшево никто не отдаст. Аналогично и в плацках распродают верхние боковушки ибо они и даром никому не упали.
Верхние боковушки да...
А вот верхнюю боковуху у туалета могли б и за 70% акцию делать.
Она точно нафик не упала никому. Там только с бодуна ехать или когда совсем прижмет и мест нет.
Там ад ехать ::-!:
#495234 ДеМих 26 авг 2018, 19:46
Может кому пригодится - обнаружил дешёвую цену в купе на уфимский доп на 1 ноября.
Вложения
#495257 serg 26 авг 2018, 21:58
Железнодорожный: Может кому пригодится - обнаружил дешёвую цену в купе на уфимский доп на 1 ноября.
Так это официально объявленная акция, размещенная на сайте РЖД - причем билеты на эту дату можно купить только до 30 августа. Акция, наглядно иллюстрирующая некомпетентность соответствующих сотрудников. Поезда в предпраздничные дни и так везут в направлении Москвы воздух. Горе-маркетологи от РЖД/ФПК решили, что если снизить цену, то домочадцы, работающих в Москве иногородних - рванут к ним на праздники.... Вот только не продумали вопрос - где эти домочадцы будут размещаться...

А за вложенный файл - спасибо. 31 августа можно будет посмотреть количество оставшихся свободных мест и сделать вывод об эффективности акции. Пока вижу лишь только два проданных нижних места, про которые в акции ничего не говорится.