Они все одинаковые. О чём я вам и говорю - гроб на колёсахlopik: Это 2-этажка Санкт Петербург - Адлер??? Со 2 этажа в окно вообще ни шиша не видать.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Они все одинаковые. О чём я вам и говорю - гроб на колёсахlopik: Это 2-этажка Санкт Петербург - Адлер??? Со 2 этажа в окно вообще ни шиша не видать.
Наверное, поэтому вы сейчас такой суровыйSM@TRON:Я в детстве всегда хотел "на верхней" но в итоге почему-то всю дорогу сидел на нижней либо стоял в коридореSlay73: Ребёнки в окно часами смотреть мож и не любители, но "купи место у окна" - это йих обязательное требование. Мне вот заявил шо на верхней полке он не хочет, хочет на нижней, мальчегу 16 с половиной лет, 17 в ноябре исполнится..
Вот на них и делают акцию. Цена огого..SM@TRON:Они все одинаковые. О чём я вам и говорю - гроб на колёсахlopik: Это 2-этажка Санкт Петербург - Адлер??? Со 2 этажа в окно вообще ни шиша не видать.
.
На 1 этаже только ноги видно людейФыва Цукен:это верхняя полка второго этажа любой двухэтажки. гроб гробом.lopik:Это 2этажка Санкт Петербург Адлер???
Со 2 этажа в окно .вообще ни шиша не видать
и да, окна там нет в принципе. вот на первом этаже в окно можно и сверху смотреть. но хреново.
а на втором верхняя полка - натуральный гроб.lopik:На 1 этаже только ноги видно людей![]()
Только хардкор, только в общем :)выбирайте, в общем.
Я лет в 12-13 ехал на верхней полке из Астрахани до Саратова на Лотосе, в итоге сосед утром сказал что за..лся меня поправлять, постоянно норовил свалиться с полки, а падать далековато.SM@TRON: Я в детстве всегда хотел "на верхней" но в итоге почему-то всю дорогу сидел на нижней либо стоял в коридоре.
Верхние боковушки да...SM@TRON: Ну так понятное дело что хорошее за дёшево никто не отдаст. Аналогично и в плацках распродают верхние боковушки ибо они и даром никому не упали.
Так это официально объявленная акция, размещенная на сайте РЖД - причем билеты на эту дату можно купить только до 30 августа. Акция, наглядно иллюстрирующая некомпетентность соответствующих сотрудников. Поезда в предпраздничные дни и так везут в направлении Москвы воздух. Горе-маркетологи от РЖД/ФПК решили, что если снизить цену, то домочадцы, работающих в Москве иногородних - рванут к ним на праздники.... Вот только не продумали вопрос - где эти домочадцы будут размещаться...Железнодорожный: Может кому пригодится - обнаружил дешёвую цену в купе на уфимский доп на 1 ноября.
Сейчас этот форум просматривают: anton121, Yandex [Bot] и гости: 235