Wowan:весь рынок-1520 благополучно просран,
А он вообще есть этот рынок 1520? Нищебродская Украина, модернизирующая полуживые и почти неживые вагоны с закупками максимум полтора десятка вагонов и не каждый год. Беларусь, Узбекистан и Казахстан почти с аналогичной ситуацией, может чуть лучше. ЛДЗ, ЧФМ, ЛГ, ЭВР с полным отсутствием закупок. Кому и чего вы собрались предлагать? На хрен они все нужны, чтобы под них что-то разрабатывать.
Wowan:Дневной пассажиропоток всегда размазан. А ночной всегда более-менее сконцентрирован. Потому и не получается возить дневными поездами никого в провинции — нет ни ПСа подходящего, ни скорости не позволяют.
Довольно хилый троллинг. Вот вчера сидели у меня ФПКшники. В это воскресенье сложилась ситуация, когда билеты на 69-й в Москву были проданы еще в субботу - почти 1300 мест полностью сидячих, а вот 25-й вечером в воскресенье пошел пустой о 12 вагонах, как не сильно накинулись и на другие проходящие вечером поезда. А вы мне про концентрирование потоков в уши заливаете.
Wowan:Потому и не получается возить дневными поездами никого в провинции — нет ни ПСа подходящего, ни скорости не позволяют.
ОЙ, да хватит вам. Почти нулевые продажи на ночное сообщение Воронеж - Тула и Воронеж - Рязань. Полностью схлопнулось сообщение Воронеж - Волгоград, схлопывается Воронеж - Саратов и Воронеж - Брянск (на минские поезда почти нулевая посадка в сторону Беларуси). Нет больше ночников Волгоград - Ростов, Балашов - Волгоград, Белгород - Воронеж (Липецк - Белгород), Екатеринбург - Пермь, Ярославль - НН, Ртищево - Астрахань, который потом заменили на НН-Астрахань их даже ничем не заменяли. Где они все? При этом сообщение Воронеж - Рязань полностью перешло в дневной формат, даже автобусы Белгород - Рязань отменили. Это я только относительно свежие примеры привожу. Где это концентрированное ночное сообщение?