В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#155353 Виталий 18 окт 2012, 21:01
anton121:Висели-висели мои 4 билета на зачислении. Долбали-долбали техподдержку. И пришел вот такой ответ:

В настоящее время по техническим причинам Вам не начислены баллы за поездки, введенные в форме ретрозачисления. Данная проблема находится в стадии решения, и по истечение месяца либо будет осуществлено начисление баллов на Ваш счет в программе, либо в случае отказа будет дано объяснение о причинах. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Ну и сколько ждать их уже, в конце концов? У кого ещё такая проблема?
У меня то же самое. В конце августа ввел поездку Рязань-Сочи в ВИПе, а в начале сентября Сочи-Рязань. На прошлой неделе (после обращения через обратную связь) пришло точно такое же письмо.
#155355 Clam 18 окт 2012, 21:09
anton121:Висели-висели мои 4 билета на зачислении. Долбали-долбали техподдержку. И пришел вот такой ответ:

В настоящее время по техническим причинам Вам не начислены баллы за поездки, введенные в форме ретрозачисления. Данная проблема находится в стадии решения, и по истечение месяца либо будет осуществлено начисление баллов на Ваш счет в программе, либо в случае отказа будет дано объяснение о причинах. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Ну и сколько ждать их уже, в конце концов? У кого ещё такая проблема?
С 27 августа висит билет на зачисление. Долбал техподдержку и получил подобный ответ сегодня.
#155356 Clam 18 окт 2012, 21:10
oleg5955:
Serge&:Кстати, на странице "тест-опрос по питанию" не указано, что баллы будут начислены в каком-то количестве.
Там написано, что:
Если номер карты не указан, то баллы начислены не будут
Это вовсе не означает, что если номер карты указан правильно, то что-то будет начислено.
мне зачли ::-):
2 раза ::-D:
"Начисление баллов партнером
Партнёр: ОАО "ФПК"
Дата транзакции: 18.10.2012
Номер чека/счёта и т.д.: Отсутствует"

наверное отвечал правильно - что еда нужна в К/У и к стоимости еды лоялен ::-D:
Зачли также. 2 раза.
#155367 Фыва Цукен 19 окт 2012, 10:16
oleg5955:мне зачли ::-):
да, мне тоже зачли. и тоже два раза :=-O: хотя я отвечал, что еда не нужна ::-D:
#155392 Антон Ефимов 19 окт 2012, 14:15
Виталий:У меня то же самое. В конце августа ввел поездку Рязань-Сочи в ВИПе, а в начале сентября Сочи-Рязань
Тоже никак августовскую поездку Мск-Лаза не зачтут ::-(:
Фыва Цукен:да, мне тоже зачли. и тоже два раза
100, 200 - всё едино. Думаю, поиграем и бросим скоро...
Фыва Цукен:хотя я отвечал, что еда не нужна ::-D:
Божьим Духом питаетесь?
#155393 Фыва Цукен 19 окт 2012, 14:44
Антон Ефимов:
Фыва Цукен:хотя я отвечал, что еда не нужна ::-D:
Божьим Духом питаетесь?
я имел в виду питание, включённое в билет. вот оно, на мой взгляд, не нужно.

з.ы. я знаю, что существуют альтернативные точки зрения, и тут уже пара холиваров на эту тему была ::-D: потому спорить не хочу, просто высказываю своё мнение ::-):
#155403 Slon 19 окт 2012, 15:59
Фыва Цукен: хотя я отвечал, что еда не нужна ::-D:
По ФПК будет издан приказ: пассажиру имярек чай, еду не предлагать и пресекать всякие его попытки поесть самостоятельно ::-D: ::-D:
#155465 Clam 20 окт 2012, 14:57
Tyom:Дали 2 раза по 100.
А теперь отобрали, в истории как будто их и не было, наверно по техническим причинам! ::-D:
Они в понедельник, наверное, просто сотку закинут, раз ошиблись...
#155537 oleg5955 21 окт 2012, 14:49
oleg5955:
Serge&:Кстати, на странице "тест-опрос по питанию" не указано, что баллы будут начислены в каком-то количестве.
Там написано, что:
Если номер карты не указан, то баллы начислены не будут
Это вовсе не означает, что если номер карты указан правильно, то что-то будет начислено.
мне зачли ::-):

наверное отвечал правильно - что еда нужна в К/У и к стоимости еды лоялен ::-D:
"..." дал, "..." взял.
и у меня этих 200 нет, как и не было.
и випы август-сентябрь все никак не зачтут...
в общем, все как у людей, все как всегда.
#155586 Фыва Цукен 22 окт 2012, 11:09
Clam:
Tyom:Дали 2 раза по 100.
А теперь отобрали, в истории как будто их и не было, наверно по техническим причинам! ::-D:
Они в понедельник, наверное, просто сотку закинут, раз ошиблись...
хм, а у меня всё по-прежнему. то есть присутствуют дважды начисленные 100 баллов.
#155615 Антон Ефимов 22 окт 2012, 16:03
Не знаю, не знаю. У меня было начисленные 200 баллов забрали и на данную минуту ничего не вернули ::-(:
#155619 Фыва Цукен 22 окт 2012, 16:08
Антон Ефимов:Не знаю, не знаю. У меня было начисленные 200 баллов забрали и на данную минуту ничего не вернули ::-(:
хм. а сейчас и у меня эти 200 баллов пропали :=-O:

бардак, в общем ::-(: