В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#844565 v_gildenberg Вчера, 18:53
Тульский пряник: Кто там хотел осуществить свою мечту в поезде?) Сегодня, и не только, у вас есть шанс это сделать без выкупа купе)))

завтра похожая ситуация) в целом, пустых мест и на другие поезда полно.

Изображение
Ну раз 497 мест в купе — значит, мечта не только осуществима, но и с соседом-поэтом (или соседкой :*KISS_HAND*: ), который ночью расскажет, как ехал в Казань за счастьем, а нашёл... двухэтажный поезд без народа!

А завтра, глядишь, и из Тулы в Казань запустят прямой “Пегас” — с чаем, самоваром и билетом за 2500.
Пока же — шанс уехать как царь Иван IV, но в СВ, или как простой тульский оружейник — но с целым отсеком в купе!

Мечтаем, бронируем — и не забываем привезти мне эчпочмак в подарок! ::-[:
v_gildenberg: Мечтаем, бронируем — и не забываем привезти мне эчпочмак в подарок! ::-[:
Улыбнуло) целый вагон за 4500 - неплохо! Можно будет людям рассказывать как по барски живем! Европейцам рассказать, что за писят евро я выкупил 64 купейных места. Вот они обалдеют ::-D:

Кстати, бла бла кар Москва - Казань или наоборот стоит ~5-6к. Да да, 5-6к. бла бла кар))
Откройте и вы увидите) причем, как я понимаю, это тупо бла бла кар поднял комиссию свою на время праздников (но это не точно).

В Тулу, Орел цены те же
#844592 Максим П. Вчера, 22:42
Тульский пряник: Кто там хотел осуществить свою мечту в поезде?) Сегодня, и не только, у вас есть шанс это сделать без выкупа купе)))

завтра похожая ситуация) в целом, пустых мест и на другие поезда полно.

Изображение
Давайте отменим это и оставим электрички по Черноземью, ценнее будет! :*THUMBS UP*:

Тула и Тульская область.
#844594 LmV Вчера, 23:27
Это - разная шерсть, т.е. разный карман.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел