В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#281300 Komandor 26 янв 2015, 21:32
Народ и вправду проехавшись на Сапсане очень часто отказывается тратить время на ночные поезда
И как не крути поездка легче
Не знаю как там летом будут перемещаться и какие цены будут кретичны
Но у тех кто работает свободное время и силы стоят денег и каждый сам прикинет сколько у него это стоит
#281326 ByvaliyS 26 янв 2015, 22:15
Я выберу "Сапсан" между ним и ночным поездом. Ибо спать не могу в поезде, и не устраивает ранее прибытие. Но всё упирается в цену на билеты.
#281336 Slon 26 янв 2015, 22:25
Komandor:
Народ и вправду проехавшись на Сапсане очень часто отказывается тратить время на ночные поезда
И как не крути поездка легче
Не знаю как там летом будут перемещаться и какие цены будут кретичны
Но у тех кто работает свободное время и силы стоят денег и каждый сам прикинет сколько у него это стоит
Вот именно. Начинаете во здравие, а заканчиваете за упокой.
Время на ночной поезд не тратится, потому что вы спите, а вас везут! как можно не понимать очевидного? 5 часов днем гораздо важнее и дороже, чем 10 - ночью. Такие критерии не годятся. Что-то еще легче там.
#281340 Похабыч-де-Люкс 26 янв 2015, 22:29
Работа с утра до ночи непродуктивна. Поэтому поездка на дневнике по факту не отнимает времени работы
#281343 Alexey OZD 26 янв 2015, 22:31
Slon: Время на ночной поезд не тратится, потому что вы спите, а вас везут! как можно не понимать очевидного? 5 часов днем гораздо важнее и дороже, чем 10 - ночью.
Коллеги, призываю сейчас не ударяться в сотый раз в обсуждение одного и того же вопроса.
Просто зря будем тратить энергию, только и всего.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#281345 Komandor 26 янв 2015, 22:33
Кто-то работает по графику
Кто-то во вторую смену
Кто-то вообще не работает
Кому-то после поезда приходится полдня отдыхать( после ночного) а кому-то с поезда прям на бал легко что с ночного что с дневного
#281360 Slon 26 янв 2015, 23:09
Alexey OZD:
Коллеги, призываю сейчас не ударяться в сотый раз в обсуждение одного и того же вопроса.
Просто зря будем тратить энергию, только и всего.
Ну а что делать, если хоть сто раз говори, а как об стену бобовыми? Причем опять та же пластинка.
#281361 ktdn 26 янв 2015, 23:16
Slon: Ну а что делать, если хоть сто раз говори, а как об стену бобовыми? Причем опять та же пластинка.
Так не заводите пластинку. Каждому свое. У меня сон после ночника отнимает больше времени, чем сапсан. А кто-то вполне нормально спит в ночнике. каждому-свое.
#281364 Komandor 26 янв 2015, 23:33
Кто-то не смекает что жизнь меняется и ритм меняется именно между столицами
И потому где-то экономится дневное время а где о наоборот по максимуму используется время проведенное вне поезда
#281387 Slon 27 янв 2015, 01:29
ktdn:
Так не заводите пластинку. Каждому свое. У меня сон после ночника отнимает больше времени, чем сапсан. А кто-то вполне нормально спит в ночнике. каждому-свое.
Простите, но завел ее как раз не я.
#281935 Гость 30 янв 2015, 14:57
Добрый день! Обратила внимание, что после 1 марта на сайте РЖД при покупке билетов исчезли сдвоенные сапсаны. Например, Санкт-Петербург - Москва в 13:40 был сдвоенный рейс, а сейчас в продаже только 10 вагонов. Была ли официальная информация по этому поводу. Спасибо
#281942 DIWIN 30 янв 2015, 16:03
Может просто решили не открывать продажу сразу на 20 вагонов.
Сначала распродадут один состав, а далее при необходимости откроют продажу во второй.
Но это моё предположение.

По поводу сегодняшних вечерних рейсов - места хорошо раскупили.
Из Питера совсем немного свободных мест, из Москвы около 100.

Дмитрий
#281955 serg 30 янв 2015, 16:43
DIWIN: Может просто решили не открывать продажу сразу на 20 вагонов.
Сначала распродадут один состав, а далее при необходимости откроют продажу во второй.
Но это моё предположение.

По поводу сегодняшних вечерних рейсов - места хорошо раскупили.
Из Питера совсем немного свободных мест, из Москвы около 100.
Вообще-то, пару часов назад из Питера, вообще, мест не было... Видимо, это бронь снялась.
#281963 DIWIN 30 янв 2015, 17:30
serg:
Вообще-то, пару часов назад из Питера, вообще, мест не было... Видимо, это бронь снялась.
Вообще не помешало бы из Питера назначить сдвоенный на 19:40, по крайней мере по пятницам

Дмитрий
#281966 LmV 30 янв 2015, 17:58
Интересно: кто в таком кол-ве едет? Те, кто живёт в Твери, и "вахтово" в СПб работает?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел