В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#282045 Komandor 31 янв 2015, 14:08
Это меня огорчает ибо у меня и на 27 и на28 февраля и на первое марта все билеты в девятнадцатом вагоны
Причем у меня несколько билетов на один поезд ибо не знал когда буду возвращаться
Кстати пр возврате билеты в случае отмены вагона- денег за возврат не берут!!
#282048 Komandor 31 янв 2015, 14:21
Подумал и обрадовался ибо по идее мне скорее всего сдавать 4 билета из пяти ( туда поезд точно понятен а вот обратно или 28 или уже первого потому куплен один и две пары )
А шестой я еще не брал - ибо он не на сапсан будет
И две пары на возврат куплены по спец тарифу туда обратно
За возврат то с меня 4 по 178₽
А если вагоны отменят то не возьмут за возврат ни чего
В общем посмотрим что будет
Отпишусь
#282049 Komandor 31 янв 2015, 14:27
Но пока что вагон не отменен полностью ибо за возврат хотят взять 178- в личном кабинете глянул
А когда осенью пропал мой вагон в северо байкальском поезде то там сразу за возврат высвечивалась полная сумма за какую и купил
В общем как не крути ,а узнаем что там со сдвоенными составами уже ближе к датам
Последний раз редактировалось Komandor 31 янв 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
#282055 LmV 31 янв 2015, 15:54
Вот что бывает, когда "шашечки". ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#282057 Komandor 31 янв 2015, 16:03
В смысле?
У меня всё на мази и поездки и удобные варианты и доступные цены
Всё как люблю и хочу
#282058 Alexey OZD 31 янв 2015, 16:05
Komandor: Всё как люблю и хочу
Поддерживаю!
У меня аналогично. :*DANCE*:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#282076 ktdn 31 янв 2015, 18:42
Михаил Лучинин: Вот что бывает, когда "шашечки". ::-D:
Ну если мы не будем обращать внимание на комфорт, то сапсаны придется переоборудовать в похабочки, а плацкарте открыть продажу и на 3-ю багажную полку ::-D:
#282083 LmV 31 янв 2015, 19:03
ktdn:
Ну если мы не будем обращать внимание на комфорт, то сапсаны придется переоборудовать в похабочки, а плацкарте открыть продажу и на 3-ю багажную полку ::-D:
Тут мы видим совсем противоположное: желание условий люкса (один на двух местах), и чтоб окно в определённую сторону. Классические шашищи.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#282086 Komandor 31 янв 2015, 19:20
Неа
Я ж поеду в любом случае
Первична цена и расписание
А остальное прилагается
Если можно более комфортно доехать -почему б не доехать
Кто-то ни за что у стола ре поедет а кто-то только чтоб место у прохода
Каждому свои приоритеты
#282090 ktdn 31 янв 2015, 19:23
Михаил Лучинин: и чтоб окно в определённую сторону. Классические шашищи.
На РЖД в принципе много шашек - мягкие сиденья, подлокотники, чай пассажирам, в ночниках постельное белье - это шашки, доехать можно и без этого. Только вот комфортно ли...
Komandor:Первична цена и расписание
А остальное прилагается
Не для всех. Если бы цена была первична, 10,2,1 вагон бы не заполнялись.
#282094 LmV 31 янв 2015, 19:31
ktdn:
На РЖД в принципе много шашек - мягкие сиденья, подлокотники, чай пассажирам, в ночниках постельное белье - это шашки, доехать можно и без этого. Только вот комфортно ли...
Но в какую сторону путь - это шашки реальные. Как и сидеть одному на двух местах.

#282096 ktdn 31 янв 2015, 19:36
Михаил Лучинин:
Но в какую сторону путь - это шашки реальные.
Мне важней сидеть по ходу - чай я возьму из дома, в ночнике спать не ложусь, а если захочется - упаду и в куртке, так что и без белья обойдусь.
Михаил Лучинин: Как и сидеть одному на двух местах.
Вот здесь соглашусь. Ибо второе место не оплачено
#282100 LmV 31 янв 2015, 19:41
ktdn: [
Мне важней сидеть по ходу
Да какая разница? Кроме того, ряд поездов - меняют направление движения.

#282101 Komandor 31 янв 2015, 19:45
На нем(соседнем пустом)ни кто не сидит
Просто туда удобно сумку ставить и как то комфортнее сидеть когда рядом свободно
Ну а ни кто не говорил про то с какой стороны путь
Мне это безразлично но сидеть спиной или лицом имеет небольшое значение и для меня
Как и то где место- у окна или нет
Но опять же это за 45 суток
А когда в последний момент то важно уже просто наличие билета и цена
А места более высоких классов в основном покупают не за свои- более половины из числа сидящих в этих вагонах
На то она и командировка

Кстати в сидячке мне удобнее по ходу а вот в плацкарте или купе действительно всегда было и есть пофиг
#282103 ktdn 31 янв 2015, 19:48
Михаил Лучинин:
ktdn: [
Мне важней сидеть по ходу
Да какая разница? Кроме того, ряд поездов - меняют направление движения.
С бельем, без белья - какая разница - в брюках и свитере завалюсь ::-D: Шашечки