Уж наверняка Вам известно достаточное количество средних образовательных учебных заведений, которые избрали себе название не школа, а лицей, гимназия и даже (о, ужас!) "Центр образования". А в Москве, по-моему, вообще теперь не школы, а ГОУ. По Вашей логике РЖД всем учащимся этих учебных заведений может легко отказать, потому как они не докажут юридически, что они школьники, а РЖД сам себе определяет круг возможных льготников, цепляясь за письменные знаки, а не за смысл льготы.RGS:Потому как РЖД самостоятельно устанавливает - кому давать скидку и сколько.
За сим - если уж они решили, что только эти "школьники", значит только они и учащиеся техникумов/лицеев и прочих профильных учебных заведений в пролете.
Антон Ефимов
22 апр 2011, 23:57
И так уже по четвертому кругу из пустого в порожнее перелили, на пятый подначиваете?RGS:Потому как РЖД самостоятельно устанавливает - кому давать скидку и сколько.
За сим - если уж они решили, что только эти "школьники", значит только они и учащиеся техникумов/лицеев и прочих профильных учебных заведений в пролете.

Видимо, мысль о том, что ОАО "РЖД" никому ничем не обязано, что никакой закон от него ничего не требует, и оно может делать всё, что заблагорассудится, что требовать что-либо бессмысленно, надо повторить и в пятый раз 

Ну, мысль, что РЖД никому и ничем не обязано, Вы сами повторяете частенько и не только в этом топике. И мне казалось, без особой радости...Slon:Видимо, мысль о том, что ОАО "РЖД" никому ничем не обязано, что никакой закон от него ничего не требует, и оно может делать всё, что заблагорассудится, что требовать что-либо бессмысленно, надо повторить и в пятый раз
В данном случае абсолютно прав ослик Иа: я не жалуюсь, я констатирую факт.
Оснований требовать чего-либо у меня нет, даже если мне это хочется, поэтому продолжать эти мысли - заведомо толочь воду в ступе. Собственно, вот так.

Оснований требовать чего-либо у меня нет, даже если мне это хочется, поэтому продолжать эти мысли - заведомо толочь воду в ступе. Собственно, вот так.