В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#158773 shirimetov 24 ноя 2012, 18:21
Хочу напомнить что ещё существует способ покупки жд билетов у поляков. Для них всегда есть своя кота мест. Если в России никак не получается, то как вариант существует www.polrail.com. Они оформят билет и могут его выслать вам ускоренной почтой, емс и т.д. Проверено, работает. Но по-любому будет переплата.
#158972 heming 25 ноя 2012, 19:01
Вообще , чего то сразу не сообразил так попробовать купить. Надо было так и сделать. Квоту поляков ФПК никуда забрать не может.

Но теперь уже поздно - были куплены билеты на Пражский поезд.
#158981 heming 25 ноя 2012, 19:15
Уже лень, так как :

1. С несколькими коллегами по поездки, которые летет самолетом через Минск уже предварительно договорились встретится в Варшаве в 6 вечера (они прилетят в 16-00 и из расчета моего прибытия брали такие билеты)

2. Посещение Варшавы переиграно - город будет посещен не по приезде из Москвы, а посредине поездке проездом из Торуня в Люблин

3. Ну и самое главное - уже лень. Слишком много усилий заняла охота за билетами.

На самом деле в Пражском поезде напрягает даже не время прибытия, а вокзал прибытия Варшава-всх Скорее всего все таки придется подъехать до Центрального вокзала на польском поезде, так как на Варшаве вск пообедо-ужинать перед дальнейшей дорогой негде. Не сойти же с Пражского поезда на Восточном вокзале и ждать там перецепки два часа глупо - местные "ПДС" там в это время чуть ли не каждые 5 минут идут (учитывая особенности движения ПДС в и через Варшаву)
#158984 Slon 25 ноя 2012, 19:20
В 6 часов вечера после войны... на самом деле, я посмотрел служебку на предмет квот - и я не уверен, что эту мелочь удалось бы выхватить. Это в 21-м квота аж в вагон-другой.
#204243 anton121 29 окт 2013, 09:41
Ну что ж, продолжим!

27.12 - мест нет
26.12 - 60+78
25.12 и далее мест полно.

Опять та же история? Только на этот раз Пражского поезда нет... :*SORRY*:
#204352 anton121 30 окт 2013, 08:46
Хм... А билеты на "Полонез" вообще после 26 декабря поступали в продажу? После этого дня как отрезало, мест нет вообще. ::(:

Пы.Сы. Справка Э-3 его видит. И какого черта в схеме всего 5 вагонов???
#205602 Который час 06 ноя 2013, 23:08
А кто-то что-то знает про вот эти чартеры?
48 тысяч на троих, т.е.на семью, до Кракова - это ведь очень дорого, правда?

http://www.snpltd.ru/avia/avia/poland/#zakaz
#205605 anton121 07 ноя 2013, 00:16
Все с ними понятно.
Очередной откат турфирмам.
Полонез на 31.12 обошелся нам на двоих в одну сторону в 12284 руб. в переводе с брб (именно столько списалось с карты). Выводы делайте сами.
Обратно пришлось с пересадкой, т.к. нужен вечерний выезд из Варшавы, плюс есть удобный минский ночник.

Я считаю, 16000 - это ощутимая переплата, варианты с турфирмами отмели сразу (принципиально не прибегаю к услугам оных, оно нам не надо). А до Кракова можно легко добраться из Варшавы, поездов там целая куча, да и внутренние перевозки в Польше недорогие, и билеты можно купить через сайт. Будем в Кракове 3-5 января.
#205611 anton121 07 ноя 2013, 07:52
Который час:а как именно добираться будете?
У меня "золотой треугольник" Вроцлав - Краков - Варшава, 1-7 января.
1 января прибываем в 8:15 на Варшаву Центральную, откуда в 9:05 уезжаем поездом до Вроцлава. Из Вроцлава днем 3 января автобусом в Краков, из Кракова рано утром 5 января.поездом до Варшавы и там до вечера 7-го, откуда едем домой с пересадкой по Минску.

А расписание внутри Польши можно посмотреть тут - http://rozklad-pkp.pl/bin/query.exe/rn?