В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#136408 Slon 24 апр 2012, 11:12
AlBad: Мне нужно 8 билетов, 2 семьям, в каждой семье по 2 маленьких детей, места нужны купейные, но в не 13 вагон и не у туалета. ::-X:
На 7 июня с 9 утра доступны 12 мест в 3 купе начиная с 025, 026, 027, 028 и по 033, 034, 035, 036. Т.е. 3 последние купе. не факт что на конец июня пол-дня с 9 утра мск будет такая же ситуация. Думаю, что на эти 12 мест (точнее на интересующие меня 8 мест) будет гораздо больше претендентов чем сейчас на 7 июня. ::-(:
Думаю, что если вам нужно, то заранее, в 9 утра, можно взять 7 и 8 купе, которые, как вы пишете, доступны. Остальное в ваших руках, остальное - типичные шашечки, обсуждать которые более не считаю нужным.
Называть такую ситуацию "билетов нет!" вообще на грани издевательства.
#136431 AlBad 24 апр 2012, 13:02
Slon:
AlBad: Мне нужно 8 билетов, 2 семьям, в каждой семье по 2 маленьких детей, места нужны купейные, но в не 13 вагон и не у туалета. ::-X:
На 7 июня с 9 утра доступны 12 мест в 3 купе начиная с 025, 026, 027, 028 и по 033, 034, 035, 036. Т.е. 3 последние купе. не факт что на конец июня пол-дня с 9 утра мск будет такая же ситуация. Думаю, что на эти 12 мест (точнее на интересующие меня 8 мест) будет гораздо больше претендентов чем сейчас на 7 июня. ::-(:
Думаю, что если вам нужно, то заранее, в 9 утра, можно взять 7 и 8 купе, которые, как вы пишете, доступны. Остальное в ваших руках, остальное - типичные шашечки, обсуждать которые более не считаю нужным.
Называть такую ситуацию "билетов нет!" вообще на грани издевательства.
Вы читать умеете? 7 дней назад когда создавался топик не было в продаже НИ ОДНОГО места в этот поезд. Или по-вашему это называется "БИЛЕТЫ ЕСТЬ" ?

На грани издевательства это давать в продажу на фирменный поезд поезд 1/3 вагона купейного (12 мест из 36). При том что в ту сторону продаются места во все 4 купейных вагона в этом же составе.
#136598 AlBad 26 апр 2012, 08:14
Народ, кто подскажет как поймать 8 билетов (2 купе) в этот поезд если на 9 июня после 12 минут начала продаж на этот поезд уже практически нет билетов купейных?

Поезд №030П СИМФЕРОП - МОСКВА
Вагон Тип и класс обслуживания Категория вагона Перевозчик Стоимость Свободные места
10 Люкс РЖД/МСК 0,00 руб. 8
13 Купе РЖД/МСК 0,00 руб. Верхние 3
#136601 АЛС-АРС 26 апр 2012, 09:22
AlBad:Народ, кто подскажет как поймать 8 билетов (2 купе) в этот поезд если на 9 июня после 12 минут начала продаж на этот поезд уже практически нет билетов купейных?
Всё просто - ловить в первые 12 минут! ;)
#136613 AlBad 26 апр 2012, 11:02
АЛС-АРС:
AlBad:Народ, кто подскажет как поймать 8 билетов (2 купе) в этот поезд если на 9 июня после 12 минут начала продаж на этот поезд уже практически нет билетов купейных?
Всё просто - ловить в первые 12 минут! ;)
Издеваетесь так же как и РЖД с МЖА? ::-(:
#136619 nataly-m 26 апр 2012, 11:20
Берите плацкарт :*THUMBS UP*: - дешево и сердито, причем на Квытке.
По опыту, за исключением 20-х чисел августа - купейных мест перед отправлением до 50 штук.
Если уж так сильно не хочется ехать в плацке, переоформляете в добовій касі (т.е. суточной - там практически не бывает очередей) по 9 грн с носа.
#136632 AlBad 26 апр 2012, 12:19
nataly-m:Берите плацкарт :*THUMBS UP*: - дешево и сердито, причем на Квытке.
По опыту, за исключением 20-х чисел августа - купейных мест перед отправлением до 50 штук.
Если уж так сильно не хочется ехать в плацке, переоформляете в добовій касі (т.е. суточной - там практически не бывает очередей) по 9 грн с носа.
Натали, спасибо за совет!
Но семьям с 2 детьми не очень хочется рисковать и не иметь нормальных обратных билеитов из отпуска. ::-(:
Я уж тогда лучше назад в 67/68 поезд тогда попробую взять (и надеяться, что попадется нормальный вагон и кондеи будут работать) или на самолет (цена вопроса 15-16 тысяч 2 взрослых+2 детей), т.к. ценник сопоставим с ценами на 30 поезд. ::-[:
#136634 Фыва Цукен 26 апр 2012, 12:23
nataly-m:причем на Квытке.
похоже, на квытке опять карты с 3d-security требуют. вчера пытался по своей визе-электрон там билет купить - фигу ::-(: хотя на тикете всё нормально.
#136639 nataly-m 26 апр 2012, 12:32
а что, было время, когда Квыток давал послабления?..
AlBad, с детьми и езжу - отличный там плацкарт, с кондером и биогоршками :;-):
#136650 AlBad 26 апр 2012, 13:40
Фыва Цукен:
nataly-m:причем на Квытке.
похоже, на квытке опять карты с 3d-security требуют. вчера пытался по своей визе-электрон там билет купить - фигу ::-(: хотя на тикете всё нормально.
А какой е-квиток старый http://www.e-kvytok.ua/ или новый http://www.e-kvytok.org.ua ?
На старом точно требовали 3D, а на новом пока не приходилось брать тикеты. Попробуйте на новом и если не трудно отпишитесь потребовал ли там 3D-security или нет. ::-[:
#136653 Фыва Цукен 26 апр 2012, 13:47
Slon:Погодите, так тикет тоже ведь хочет 3Д. Или я отстал, и уже не хочет?
пардон, а разве он вообще когда-то его хотел? :=-O:

в общем - нет, не хочет. я крайне удивлён, что вы этого не знаете :=-O:
nataly-m:было время, когда Квыток давал послабления?..
было, да. скажем, в декабре прошлого года не требовали (хотя летом, например - требовали).
AlBad:А какой е-квиток старый http://www.e-kvytok.ua/ или новый http://www.e-kvytok.org.ua ?
эээ, гм... http://www.e-kvytok.com.ua/ - это старый или новый?
#136655 nataly-m 26 апр 2012, 13:58
Это старый - просто теперь он на зеркало перебрасывает (второго уровня домен, без com)
новый что, фунциклирует по полной, и квытки выдает?..
Несколько раз пыталась проэкспериментирвать - вечно у них "сервер перевантажений" :]:-O:
#136656 Фыва Цукен 26 апр 2012, 14:06
nataly-m:Это старый - просто теперь он на зеркало перебрасывает (второго уровня домен, без com)
ясно, спасибо.
nataly-m:новый что, фунциклирует по полной, и квытки выдает?..
Несколько раз пыталась проэкспериментирвать - вечно у них "сервер перевантажений" :]:-O:
вот щас попробовал - он меня на е-квыток.ком.уа перебросил ::-(: так что нифига не работает.
#136659 Slon 26 апр 2012, 14:17
Фыва Цукен:пардон, а разве он вообще когда-то его хотел? :=-O:
По-моему, да - сколько же было вопросов по картам.
в общем - нет, не хочет. я крайне удивлён, что вы этого не знаете :=-O:
В общем, таскать каштаны из огня для других мне с возрастом надоедает, тем более, что вы сами брали более серьезную карту. Фин работает, и хорошо ::-D:

PS. Все-таки не поленился и открыл http://ticket.rzd.ru/static/public/tick ... 2#anchor_5

Внимание! В соответствии с требованиями международных платежных систем в целях повышения уровня безопасности при оплате применяется технология 3D Secure/Secure Codе (специальная технология безопасности платежей в сети Интернет). При отсутствии соответствующего сертификата Вашего банка на применение данной технологии Вам может быть отказано в проведении оплаты. При получении отказа в оплате следует обратиться в службу поддержки Вашего банка.
В соответствии с требованиями технологии 3D Secure/Secure Codе при оплате заказа Банк-эмитент может потребовать от Держателя карты пройти дополнительную идентификацию. Необходимость проведения дополнительной идентификации и ее способ определяется только Банком-эмитентом. Для получения более полной информации о процедуре идентификации Держателю карты следует обращаться в службу поддержки банка, выдавшего карту.