Но вы же сами видите, что РИЦ оказался замешан.
Впрочем, тему и без этого превратили во вкусовой диспут, до куда и чем добираться.
Впрочем, тему и без этого превратили во вкусовой диспут, до куда и чем добираться.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ну пожалуйста, это тоже вполне разумный вариант.Виктори-я:Ой, с посадкой в ЧОП, Мукачево совсем не хочется связываться. Уж лучше сразу в Киев, потом Москва.
только, наверное, всё же из ужгорода в киев?Виктори-я:Завтра буду покупать онлайн из Киева в Ужгород. Поездов стало больше - добавили №207/208 и №537/538.
может, и отсутствует.Виктори-я:я не поняла, на УКР ж/д отсутствует электронная регистрация?
ну да, у них так. другая страна - другие порядки.Виктори-я:Как-то странно происходит покупка билета - паспортные данные не надо вбивать, только Имя, Фамилия, эл.почта и телефон. Потом распечатываешь бланк заказа и выкупаешь в кассах Украины.
сможете. только при этом желательно находиться на крупной станции (типа того же ужгорода), на мелких станциях с этим могут быть проблемы.Виктори-я:я смогу выкупить эти билеты 4 января за 5 часов до поезда? Вот эту информацию не нашла.
лично я пользуюсь вот этим: http://e-kvytok.kiev.ua/ruВиктори-я:Не знаете про эти сервисы? Что лучше?
booking.uz.gov.ua
tickets.ua
е-квиток
Но сначала-то надо в Ужгород попасть!Фыва Цукен:только, наверное, всё же из ужгорода в киев?![]()
Т.е. на свою фамилию я бронирую и оплачиваю 9 билетов, а уже в кассах выкупаю билеты на каждого по их фамилии?ну да, у них так. другая страна - другие порядки.
Точно, все эти дни периодически глючили эти сайты - поезда не искали, либо просто "сервис недоступен".
а, понятноВиктори-я:Но сначала-то надо в Ужгород попасть!Завтра покупаю "туда", а "обратно" из Ужгорода буду покупать в пятницу (за 45 дней).
до самого недавнего времени билеты на украине, действительно, были не именными. но сейчас они, вроде, хотят сделать их именными. успели ли они это сделать - не знаю.Виктори-я:Т.е. на свою фамилию я бронирую и оплачиваю 9 билетов, а уже в кассах выкупаю билеты на каждого по их фамилии?
А может на Украине вообще нет именных билетов? Меня вот смущает, что все 4 билета в одном заказе будут на мою фамилию.
перегрузка, видимоВиктори-я:все эти дни периодически глючили эти сайты - поезда не искали, либо просто "сервис недоступен".
Не пугайте!Фыва Цукен: кстати, на внутриукраинские перевозки билеты, как я понял, покупать можно уже за 60 дней![]()
я не искал, но мой знакомый недавно такие билеты покупал (во внутриукраинском сообщении). правда, я не спрашивал на какой поезд...Виктори-я:Есть официальная информация?
Ага. Заполнил. 2 раза нажал "назад", вернулся к линейке дат. Выбрал другую, выбрал поезд, перешел к странице с данными - вуаля, чисто!Владимир Дукин:да всё получилось. Не пользуйтесь кнопочкой в начало, а только назад, чтобы она вас из тикета на пасс ру не выкинула. А так на любую дату выбираете поезд, доходите до заказа. Вбиваете в каждом браузере 4 пассажиров. Потом возвращаетесь назад пошагово. Как токо места выкинули моментально выбираете нужный поезд, вагон, места и покупаете.
Виктория, попробуйте взять билет до Львова. Оттуда гораздо проще уехать в Ужгород как ПДС, так и экспрессамиВиктори-я:Да уж ... грустно!
с 19 июня 2012 установлен срок предварительного резервирования проездных документов 60 суток на 8 поездов:Виктори-я:Не пугайте!Фыва Цукен: кстати, на внутриукраинские перевозки билеты, как я понял, покупать можно уже за 60 дней![]()
Есть официальная информация?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231