В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#180241 nataly-m 22 апр 2013, 21:07
А фиг его знает..
Какие-то аналогии провести невозможно.
Прежде, если 233-й появлялся в расписании - то сразу как ежедневный.
Но в предыдущие годы его никогда не назначали так рано - обычно с конца июня.
#180278 рожкель 23 апр 2013, 09:00
Подскажите,пытаюсь посмотреть поезда на 6 июня с Симферополя до Белгорода,пишут поездов нет( мест),что все так плохо?с Крыма вообще реально уехать на поезде?или взять билеты на месте,в Симферополе?на что вообще не надеюсь ::-(:
#180282 СергейKolon 23 апр 2013, 09:45
"Свободные места в поезде" или "Схема поезда" - там указан перевозчик.
А так в этом списке 8, 30 и 54 формирования РЖД. 68 и 18 формирования УЗ
#180288 рожкель 23 апр 2013, 10:33
Нет,для железнодорожников и их детям проезд по России и странам СНГ-БЕСПЛАТНО!!( только поезд должен быть Ржд,а не Украина).Говорю точно,т.к уже взяты билеты бесплатные до Симферополя на поезд 029я.. ::-):
#180370 рожкель 24 апр 2013, 13:37
Подскажите, мне никак не удается купить билет с Симферополя до Белгорода на 6 июня,Украина не предоставляет информацию о поездах ,наличие мест и стоимость проезда.Кто -нибудь в курсе,такая ситуация надолго??дойдут ли билеты до России?
#180394 nataly-m 24 апр 2013, 16:17
что значит "Украина не предоставляет" - когда несколькими постами выше ссылка на Справку - и там все: и интересующие Вас поезда, и места, и цены! :=-O:
И на сайте РЖД та же информация по местам и ценам.
Есть глюк с ОФОРМЛЕНИЕМ этих мест на сайте РЖД - так и скажите: глюк там, не дает оформить.
Но ИНФОРМАЦИЯ-то предоставлена сполна!!!

Можно купиь в кассе.
или на Украинском портале. http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal
По цене "тож на тож".
Проверяла цену на купе по обоим поездам.

Но Вам же льготные - так что, все равно придется в кассу.

P.S. Да и не глюк это - просто, видно, я нарвалась на временный глючок. ::-D:
Сейчас попробовала - все дает оформить :;-):
#180559 рожкель 26 апр 2013, 09:45
Всем привет!наконец-то удалось купить мне билеты!Оказалось,что билеты в России доступны не всем!Я живу на Дальнем Востоке, и нам оказался доступен только поезд 234п,на него и купила билеты аж на 8июня!Всем спасибо за советы и терпение ко мне!! ::-):
#180562 nataly-m 26 апр 2013, 10:03
:=-O: :%):
чувствую себя полной идиоткой..((
мне кто-то может объяснить: что, и впрямь в кассах на дальнем Востоке могут быть недоступны места, доступные на САЙТЕ Ржд?!!
и каким образом?..