Мне это сравнение как-то вообще не понятно, и там и там люди живутСергейKolon:Балашову какому - то прибытие в 05.00 и в 5.30, а миллонику Воронежу в 3.50 - логика убийственная просто((((

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Мне это сравнение как-то вообще не понятно, и там и там люди живутСергейKolon:Балашову какому - то прибытие в 05.00 и в 5.30, а миллонику Воронежу в 3.50 - логика убийственная просто((((
Чего же они его со смоленским 87-м то не одвугруппилиМихаил Лучинин:+1005000anton121:Проще уж было "воскресить" 645 через Будогощь - Хвойную, чем вот такими поездами ГХ засорять и мариновать людей этими техстоянками.
Ведь назначили же по вологодскому ходу опять доп, так он - и то меньше идёт (и с большим толком). Почему и правде - нельзя было через Будогощь?
За 19 часов - вполне можно доехать до Ярославля через Дно-Старую Руссу. Так даже такого необычного не сделали! Просто пустили по скоростному ходу, с минимумом пассажирообмена, и сверхмедленно! Зачем?
Мологский ход, как я слышал, работает в одну смену, так что круглосуточного движения там нет.Михаил Лучинин:+1005000anton121:Проще уж было "воскресить" 645 через Будогощь - Хвойную, чем вот такими поездами ГХ засорять и мариновать людей этими техстоянками.
Ведь назначили же по вологодскому ходу опять доп, так он - и то меньше идёт (и с большим толком). Почему и правде - нельзя было через Будогощь?
За 19 часов - вполне можно доехать до Ярославля через Дно-Старую Руссу. Так даже такого необычного не сделали! Просто пустили по скоростному ходу, с минимумом пассажирообмена, и сверхмедленно! Зачем?
А это новгородский поезд, который делает два рейса туда\обратно в начале и конце праздников?Маршрут движения поезда 208А МОСКВА ОКТЯБРЬСКАЯ ― НОВГОРОД-НА-ВОЛХОВЕ на 01.11.2013
Маршрут движения поезда 208Ч НОВГОРОД-НА-ВОЛХОВЕ ― МОСКВА ОКТЯБРЬСКАЯ на 04.11.2013
Да неужели? Вспомните летний доп 645/646 образца 2011 года. Из Ярославля в 0:35, Рыбинск - Сонково - Пестово ночью, в Питере в 16 с копейками. Обратно по существующей нитке пестовского. Так что тут проблем я не вижу, ночью линия использовалась.AlexPaen:Мологский ход, как я слышал, работает в одну смену, так что круглосуточного движения там нет.
Поезд СПб-Сонково идет 13 часов, если даже все остановки вычесть, выйдет 12 часов, быстрее не получится.
В Сонково он должен прибыть в 6:30, т.е. никак не успеть ему через Хвойную.
Но регулярно ходят слухи о ремонте и расширении Мологского хода, правда вроде как там не сделано еще ничего и даже не известно, будет ли это реализовано вообще.
С другой стороны, если пустить его ранним утром, то контингент не наберется.
Хотя развнедельный СПб-Сонково проходит Хвойную ночью и ранним утром, не знаю как они там планируют свои смены.
Сейчас этот форум просматривают: Алексей_PS и гости: 233