В любую. Речь идет о том, что в случае пересадки с одного поезда на другой требовалось, что б между ними было не менее 3 часов. Сейчас этого нетПасслипецкого:Эмм... В какую сторону?serg: Кстати, как я понял - правило трех часов между поездами отменили.
Пасслипецкого
19 май 2015, 15:39
Требовалось это, насколько помню, с точки зрения определения возможности компенсации за соответствующую задержку. Вот, интересуюсь, каким алгоритом руководствоваться сейчас, чтобы все-таки доехать из А в Б через Ц на тех же условиях, что и ранее.serg: Речь идет о том, что в случае пересадки с одного поезда на другой требовалось, что б между ними было не менее 3 часов. Сейчас этого нет
Фыва Цукен
19 май 2015, 15:41
вот что-то в этом роде...
з.ы. кстати, для поезда 85/86 опять начали писать "транзит через снг", хотя он там остановок не имеет...
придётся видимо следующие билеты распечатывать...
Фыва Цукен
19 май 2015, 16:28
zdr: придётся видимо следующие билеты распечатывать...

кому придётся?
мне. Чтобы понять, это вам так повезло, или оно теперь везде так.
Пассажир214
19 май 2015, 19:21
Кстати, в приведённом примере билеты взяты через интернет - правило 3 часов там не контролируется. Уже давно сам так брал, время на пересадку было около 40 минут. Не факт, что в кассе продадут таким же образом (если только в разных кассах).
И в кассе продавили, причем в одной и той жеПассажир214: Кстати, в приведённом примере билеты взяты через интернет - правило 3 часов там не контролируется. Уже давно сам так брал, время на пересадку было около 40 минут. Не факт, что в кассе продадут таким же образом (если только в разных кассах).

а я вот у себя на бланке в самом низу обнаружил надпись:
"ВНИМАНИЕ! изменилось время отправления"
посмотрел по пасс ржд расписание на 808 на участке Тверь В. Волочек и озадачился -
отправление 13/05 у меня по билету - 15:33, ( как и задним числом на Э-3 от МЖА )
20/05 - 15:43
21/05 - нет в расписании
22/05 -15:34
23/05 - нет в расписании
24/05- 15:31
разбежка в 12 минут за эти дни. Интересно о каком изменении от какого эталона меня предупреждали?
"ВНИМАНИЕ! изменилось время отправления"
посмотрел по пасс ржд расписание на 808 на участке Тверь В. Волочек и озадачился -
отправление 13/05 у меня по билету - 15:33, ( как и задним числом на Э-3 от МЖА )
20/05 - 15:43
21/05 - нет в расписании
22/05 -15:34
23/05 - нет в расписании
24/05- 15:31
разбежка в 12 минут за эти дни. Интересно о каком изменении от какого эталона меня предупреждали?
Про 3 часа давно уже нет. Забейте какой нибудь маршрут с пересадкой, ПИД предлагает и по 40 мин 1 час пересадку. В том году теще так брал билет Белгород-Адлер в одном заказе 126/104 (со сменой вокзала время на пересадку было 1,5 часа). 

Считаю, что билет на протяжении всей поездки должен оставаться у пассажира, как идентификатор того, что он не зайцем едет в этом поезде. Чтобы мог запрыгнуть в любой вагон после стоянки, чтобы мог спокойно перемещаться по составу и ему не задавали глупых вопросов: "А Вы из какого вагона ? Чем докажете?". Для того, чтобы проснувшийся сменный проводник не сомневался, что люди заходящие в вагон после стоянки - не зайцы и не провожающие.
Иван Солодовников
20 май 2015, 00:01
Оформлял в терминалах, причем не раз. Насколько я понял, в кассах сейчас стали выдавать на таких же бланках. Принимаются они без проблем, причем проводниками не только ФПК, но и братской БЧ (с другими перевозчиками не пробовал, есть некоторые сомнения насчет УЗ чисто по политическим причинам), так что проблем, скорее всего, в абсолютном большинстве случаев быть не должно.мегги: Сегодня покупала билеты на Казанском вокзале (именно в кассе) и мне продали билеты на новом бланке. Он в одном экземпляре и на нём написано Электронный проездной билет. Такие на сколько я знаю продаю в терминалах ТТС. Как сказала кассир, что такие билеты скоро заменят действующие, которые в 3х экземплярах. Расскажите, может кто уже ездил по таком билету. Проводники не придираются? И когда окончательно перейдут на такой вид билетов.
Так БЧ до сих пор забирает билеты, и никто пассажиров зайцами не называет.КАВ: Считаю, что билет на протяжении всей поездки должен оставаться у пассажира, как идентификатор того, что он не зайцем едет в этом поезде. Чтобы мог запрыгнуть в любой вагон после стоянки, чтобы мог спокойно перемещаться по составу и ему не задавали глупых вопросов: "А Вы из какого вагона ? Чем докажете?". Для того, чтобы проснувшийся сменный проводник не сомневался, что люди заходящие в вагон после стоянки - не зайцы и не провожающие.
И спрошу здесь. Это тоже нововведение, проводник на посадке забирает и посадочные купоны, когда пройдена электронная регистрация?
Vladimir M
20 май 2015, 07:07
Ага, особенно если купон в планшете и не распечатан.