Ну вот, отчитываюсь. Съездили хорошо. Поезд 393/394 Волгоград-Нижневартовск, с посадкой в Екатеринбурге. Ехали на местах 37 и 38, как планировали. Доки в порядке, при посадке проблем не возникло. Купе очень понравилось. Оно уже всего лишь на ширину отутствующего второго комплекта коек, а проход совершенно стандартный. Компания в составе меня, ребенка и мелкой псины ехала весело и непринужденно. Пес большую часть пути дрых. Титан, туалет рядом, что удобно. Запахов посторонних нет. Еще: мне почему-то представлялось, что в проводниковом купе будут всякие технические примбамбасы (щиты, раковины, что там у них еще?) Нет, совершенно стандартное купе за исключением двух отсутствующих коек. Из минусов - у кого чуткий сон, могут донимать звуки хлопающих дверей тамбура, топот народа при посадке, лязг из под пола. Но у меня в этом отношении проблем не было. Вообще, такую комфортную поездку за сравнительно малые деньги совершила впервые. Довольна. Намотала на ус для дальнейших возможных путешествий. Собственно, главный герой авантюры:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/48e6c216680a912367ef264fd8e36da7/view.pic
(Постельного пока нет потому что только поехали).