heming:Так в итоге на них как билет покупать, как на пригородные в пригородных кассах?
Хз. Пробовать, извините, не буду. Я ленив и циничен - я не желаю в 7 утра бегать по вокзалу за билетом, я хочу приехать сразу с картоночкой, причем и туда, и обратно. Тикет при тыкании на поезд 840 (бывший 810, в 7:15) мне выдает - "Невозможно оформление поездок в пригородные поезда, выберите другой поезд". Нахрена, спрашивается, сувать в список для покупки мертвую ссылку??? И это при том, что: а) в списке поездов просто на сайте ржд, в справке, а не покупке, этого поезда нет; б) на уфс и его дочках тоже исчезли попугаи с попугайскими крылышками.
Как раз собирался Рязань посетить в районе 22 или 23 февраля, то есть надо понимать стоимость билета 2-го класса поднимается минимум до стоимости электрички?
Коллега, не сомневаюсь, что у вас есть аккаунт на тикете-ржд - зайдите и увидите ответы на вопросы. Цена на собаку была то ли на туту, то ли на мжд-ржд-ру. Но... вот на ближайший понедельник плацкарт в премиум без белья 375,3 - я думаю, что на них и поедем. Могу поделиться-порекомендовать ехать туда (если на 1 день) на "Кавказе", чтобы пораньше, обратно - на нем же в 20 часов, только надо уточнить по дням курсирования. Пока у меня всё идет к тому, что туда на 004, обратно на 029, иначе не успеть сделать дела и посетить хотя бы Кремль и центр.