Обидно конечно. Я тоже хотел на нём поехать в августе... Радует что коэф. 1.3! Какие будут вагоны? От Сочи?
Согласен полностью.heming:Не верю (c)SS:Итак, господа! Хотите Вы или не хотите, но по многочисленным просьбам других пассажиров, с 18 ИЮЛЯ 2009 г. поезд № 104М становится ФИРМЕННЫМ! Все вагоны будут заменены на новые, аналогичные примиумам.
Счастливого пути!
Представляю себе как пассажиры писали обращения об увеличения стоимости проезда)))
Уважаемый любитель 104-го поезда. Вы конечно, извините, но ИМХО вы написали абсолютный бред.
Мне полностью понятна логика пассажирской дирекции РЖД с фирминизацией этого поезда, по крайней мере на период середина июля-конец сентября. Считаю, что по бизнес-логике они полностью правы.
Но вот пассажирам то от этого какой толк? И какие плюсы? Тем , кто хотел ехать более удобным графиком и более качественными вагонами такая возможность как была так и осталась - в виде 102-го поезда.
Популярность же 104-го у пассажиров была только из-за его оптимальных параметров цена-время в пути. Именно поэтому ИМХО он привлекал такой интерес и в разделе "отзывы о поездах", тема о нем собрала так много постов. С увеличением цены основная масса его поклонников поедут либо на 102-м либо на 202-м или 76-м. Или на ДОПах.
Пассажиры же фирменного 104-го это не те кто им хотел ехать пока он был нефирменным - это те пассажиры , которые не купят во время билет на 102-й. Впрочем , учитывая что плацкарт на 102-й уходит за 5 минут от начала продаж, а купе без услуг за час, то билеты на 104-й также расходится будут очень быстро. Но покупать их будут уже не те пассажиры, которых данный поезд интересовал до фирминезации.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)