ну сравните стоимость сидячки ускореной по украине со стоимостью автобуса
по тому же маршруту
по тому же маршруту
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а почему ускоренной, а не обычной?Komandor:ну сравните стоимость сидячки ускореной по украине со стоимостью автобуса
по тому же маршруту
я не вижу принципиальных отличий в комфорте между украинской сидячкой и украинским автобусом.Komandor:ну потомучто обычная сидячка или плацкарт в украине как бы не для путешествий а чисто на работу с работы чтоб людям выжить
не заметил. особенно если учесть пристрастие украинских автобусников к малогабариту.Komandor:по комфорту автобусы в украине выше чем сидячка или плацкарт
я рад за нихKomandor:ну давайте о вен лучше уже
втам сидячка нормальная и автобусы и цены как мы видим
Пардон, я забыл указать, что 220 евро - это в обе стороны. С включенной жратвой в ряде случаев.Komandor:а вот 440р евро на самбик причём ещё добавте суммы на дорогу до аэропортов
Через Украину и Братиславу ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле выйдет.Валера:Подскажите какие- нибудь варианты, как доехать от Бреста до Вены.Обычно ездил через Москву, но сейчас решил попробовать проходящим поездом Новосибирск-Брест(посадка в Казани)прибытие в Брест в 17.51.Можно ли купить заранее билеты он лайн и где?
Я бы хотел купить билеты он лайн заранее, подешевле, от Бреста до Вены,если такое возможно.комфорт и скорость значения не имеют.Эти же билеты мне будут нужны для открытия визы.Если их нельзя купить он лайн с распечаткой дома,то придется брать Москва-Вена-Москва.Просто надоело через Москву ездить,приезжаешь в 10.30 и до 23.00 не знаешь куда себя деть.А вот вариант, как советует Gyuri_FT через Братиславу, даже в голову не приходил,спасибо,надо будет подумать и насчет него.Фыва Цукен:какие у вас приоритеты? подешевле, побыстрее, покомфортнее? думаю, вы понимаете, что выполнение всех этих трёх параметров одновременно - невозможно
Да, в этом принципиальная разница: тут (если ехать ИЗ России) немного нам проще.Михаил Тверской:Казань-Братислава туда-обратно те же 98,4 евро без плацкарт.
К билету Казань- Москва-Брянск-Киев-Братислава плацкарту Казань-Тересполь естественно не продадут.
Есть маршрут через Оршу-Барановичи-Лунинец-Львов, но он мягко говоря со сложностями в обормлении. К нему плацкарта 2/4 Казань-Минск в вагон БЧ по Восток-Западу 24 евро. 2/4 Минск-Львов в вагон БЧ 13 евро.
В Словакию и виза-то проще чем в Австрию. А что словацкая, что австрийская - там с визовой точки зрения всё равно, "Шенген" называется.Валера:А вот вариант, как советует Gyuri_FT через Братиславу, даже в голову не приходил,спасибо,надо будет подумать и насчет него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225