В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#96674 Komandor 09 фев 2011, 19:09
ну сравните стоимость сидячки ускореной по украине со стоимостью автобуса
по тому же маршруту
#96681 Фыва Цукен 10 фев 2011, 12:30
Komandor:ну сравните стоимость сидячки ускореной по украине со стоимостью автобуса
по тому же маршруту
а почему ускоренной, а не обычной?
#96682 Komandor 10 фев 2011, 13:25
ну потомучто обычная сидячка или плацкарт в украине как бы не для путешествий а чисто на работу с работы чтоб людям выжить
#96683 Фыва Цукен 10 фев 2011, 13:29
Komandor:ну потомучто обычная сидячка или плацкарт в украине как бы не для путешествий а чисто на работу с работы чтоб людям выжить
я не вижу принципиальных отличий в комфорте между украинской сидячкой и украинским автобусом.
#96684 Komandor 10 фев 2011, 13:41
так укр сидячка -это как бы транспорт социальный
ну и по комфорту автобусы в украине выше чем сидячка или плацкарт

ну давайте о вен лучше уже
втам сидячка нормальная и автобусы и цены как мы видим ::-):
#96685 Фыва Цукен 10 фев 2011, 14:26
Komandor:по комфорту автобусы в украине выше чем сидячка или плацкарт
не заметил. особенно если учесть пристрастие украинских автобусников к малогабариту.
Komandor:ну давайте о вен лучше уже
втам сидячка нормальная и автобусы и цены как мы видим ::-):
я рад за них ::-D:
#96756 joy 12 фев 2011, 00:25
Komandor:а вот 440р евро на самбик причём ещё добавте суммы на дорогу до аэропортов
Пардон, я забыл указать, что 220 евро - это в обе стороны. С включенной жратвой в ряде случаев.
А дорога до аэропортов - тут все относительно. Кого-то подбрасывает сердечный друг на авто, кто-то едет на автобусе за 30р, а кто-то раскошеливается на аэроэкспресс.
#96757 Komandor 12 фев 2011, 02:41
на одного!!!

а так меня порой знакомый машинист довозит в кабине просто так
какое там нах автобус за евро???
окститесь
ыы
#96989 Валера 18 фев 2011, 16:40
Подскажите какие- нибудь варианты, как доехать от Бреста до Вены.Обычно ездил через Москву, но сейчас решил попробовать проходящим поездом Новосибирск-Брест(посадка в Казани)прибытие в Брест в 17.51.Можно ли купить заранее билеты он лайн и где?
#96990 Фыва Цукен 18 фев 2011, 16:43
какие у вас приоритеты? подешевле, побыстрее, покомфортнее? думаю, вы понимаете, что выполнение всех этих трёх параметров одновременно - невозможно ::-):
#96992 Gyuri_FT 18 фев 2011, 16:56
Валера:Подскажите какие- нибудь варианты, как доехать от Бреста до Вены.Обычно ездил через Москву, но сейчас решил попробовать проходящим поездом Новосибирск-Брест(посадка в Казани)прибытие в Брест в 17.51.Можно ли купить заранее билеты он лайн и где?
Через Украину и Братиславу ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле выйдет.

Берите "Экономная Цена" (он-же СИТИ-СТАР) от любого вокзала России до Братиславы, туда-обратно порядка 120 Евро, может в России чуть дороже, в Словакии та-же скидка только во обратном направлении стОит 86 Евро (т/о) до Москвы и 120 до, скажем, Владивостока.

В России тот-же "СИТИ-СТАР" продаётся под названием "Экономная Цена" и примерно на 10 Евро дороже чем в Словакии. Плацкарта от Москвы в Братиславу - 24 Евро. А вот если Вы из другого города (Новосибирск), то плацкарта в вагон РЖД по такому билету до Москвы будет стоить дико дорого - 116 Евро (к дешёвому билету!). Если сможете, берите до Москвы в вагон БЧ или УЗ.

Интересный факт, что плацкарта в вагон-РИЦ Новосибирск-Берлин до Варшавы будет стОить всего 46 Евро. Не знаю, можно ли "стрюковать" с таким вагоном проехавшись только до ближайшей точки к Москве.
#96995 Михаил Тверской 18 фев 2011, 17:25
Казань-Братислава туда-обратно те же 98,4 евро без плацкарт.
К билету Казань- Москва-Брянск-Киев-Братислава плацкарту Казань-Тересполь естественно не продадут.

Есть маршрут через Оршу-Барановичи-Лунинец-Львов, но он мягко говоря со сложностями в обормлении. К нему плацкарта 2/4 Казань-Минск в вагон БЧ по Восток-Западу 24 евро. 2/4 Минск-Львов в вагон БЧ 13 евро.
#96999 Валера 18 фев 2011, 17:52
Фыва Цукен:какие у вас приоритеты? подешевле, побыстрее, покомфортнее? думаю, вы понимаете, что выполнение всех этих трёх параметров одновременно - невозможно ::-):
Я бы хотел купить билеты он лайн заранее, подешевле, от Бреста до Вены,если такое возможно.комфорт и скорость значения не имеют.Эти же билеты мне будут нужны для открытия визы.Если их нельзя купить он лайн с распечаткой дома,то придется брать Москва-Вена-Москва.Просто надоело через Москву ездить,приезжаешь в 10.30 и до 23.00 не знаешь куда себя деть.А вот вариант, как советует Gyuri_FT через Братиславу, даже в голову не приходил,спасибо,надо будет подумать и насчет него.
#97001 Gyuri_FT 18 фев 2011, 17:54
Михаил Тверской:Казань-Братислава туда-обратно те же 98,4 евро без плацкарт.
К билету Казань- Москва-Брянск-Киев-Братислава плацкарту Казань-Тересполь естественно не продадут.

Есть маршрут через Оршу-Барановичи-Лунинец-Львов, но он мягко говоря со сложностями в обормлении. К нему плацкарта 2/4 Казань-Минск в вагон БЧ по Восток-Западу 24 евро. 2/4 Минск-Львов в вагон БЧ 13 евро.
Да, в этом принципиальная разница: тут (если ехать ИЗ России) немного нам проще.

- Берётся Ситистар (как обычно)
- Берётся отдельный билет от Казани до Тересполя
- Человек берёт, скажем, плацкарту Иркутск-Тересполь, едет по СИТИСТАР-у и высаживается раньше.

Проблема у нас "туда". Взять плацкарту Тересполь-Иркутск проблем нет. А вот сесть в вагон - там уже да: ехать через Беларусь геморрой с визами и дорого. Значит - сесть можем только где-то уже в Смоленске. А на наших местах - уже кролики, причём даже полностью по правилам: в вагон-то мы в Тересполе не сели.
#97010 Gyuri_FT 18 фев 2011, 18:02
Валера:А вот вариант, как советует Gyuri_FT через Братиславу, даже в голову не приходил,спасибо,надо будет подумать и насчет него.
В Словакию и виза-то проще чем в Австрию. А что словацкая, что австрийская - там с визовой точки зрения всё равно, "Шенген" называется.

Братислава-Вена между прочим самое дорогое, это 14 Евро. Однако если надо дальше, скажем, в Иннсбрук - то билет в Братиславе (СИТИСТАР Словакия-Австрия) значительно дешевле чем даже самый дешёвый билет внутри Австрии, если брать в Вене.

Т.е. ехать так или иначе в Братиславу - и причём через Украину - значительно дешевле чем в Вену, особенно если через Польшу-Беларусь. То же и насчёт Германии, но ехать надо тогда в Будапешт, дешевле всего как только что Михаил подсказал - тоже через Братиславу-Штурово. Штурово-Будапешт-Штурово всего 6 Евро (в Братиславе), а Будапешт-Германия-Будапешт 176.60 Евро, независимо куда.