В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#82142 Disel 03 июл 2010, 19:42
Frankie:Да, но он не подходит, уже куплены билеты дальше от Берлина...
На 13-й есть места первого класса 1/2 - 6 мест. Или это слишком дорого для Вас?
#82159 Disel 03 июл 2010, 22:06
Билеты в Калининградскую область оформляются в кассах внутреннего сообщения, обычно на вокзалах для этого выделяются специализированные кассы.
#82697 bob 09 июл 2010, 17:53
Надо покупать билеты Москва-Кельн-Москва на 7.09. но сказали, что на сентябрь продажа еще не открылась, да и "экспресс" показывает только до 30.08.Просто я из другого города, а человек с помощью которого я хотел купить билет
будет в Москве в понедельник.Кто что знает по этому поводу,когда начнутся продажи на сентябрь?
#82718 Юля М 09 июл 2010, 21:05
Добрый вечер! Если возможно, помогите пожалуйста советом: как 26-27 июля выехать в Венецию, каким еще другим маршрутом можно добраться туда, если билетов на беспересадочный вагон до Венеции уже нет((( Мы так надеялись на него и совсем не ожидали, что будет такой ажиотаж на этом направлении...
#82719 Disel 09 июл 2010, 21:26
Юля М:Добрый вечер! Если возможно, помогите пожалуйста советом: как 26-27 июля выехать в Венецию, каким еще другим маршрутом можно добраться туда, если билетов на беспересадочный вагон до Венеции уже нет((( Мы так надеялись на него и совсем не ожидали, что будет такой ажиотаж на этом направлении...
Можно с пересадкой Будапеште - с теми же поездами, с которыми идёт вагон Москва-Венеция.
Или с пересадкой в Вене - из Вены есть прямой ночной поезд Вена - Венеция 20.40-08.34. И до Будапешта, и до Вены места на Ваши даты есть.
#82721 Юля М 09 июл 2010, 22:05
Disel:
Юля М:Добрый вечер! Если возможно, помогите пожалуйста советом: как 26-27 июля выехать в Венецию, каким еще другим маршрутом можно добраться туда, если билетов на беспересадочный вагон до Венеции уже нет((( Мы так надеялись на него и совсем не ожидали, что будет такой ажиотаж на этом направлении...
Можно с пересадкой Будапеште - с теми же поездами, с которыми идёт вагон Москва-Венеция.
Или с пересадкой в Вене - из Вены есть прямой ночной поезд Вена - Венеция 20.40-08.34. И до Будапешта, и до Вены места на Ваши даты есть.
Спасибо большое за ответ!)) Но вот в кассе сегодня сказали, что могут продать такой билет только если мы назовем номер того поезда, который отправляется из Вены в Венецию... А такой информацией мы конечно не обладаем( Как же быть?
#82723 Юля М 09 июл 2010, 22:22
Disel:
Юля М:номер того поезда, который отправляется из Вены в Венецию...
00237
Disel, спасибо Вам!!! Простите, а наш поезд Москва-Вена прибывает как раз ко времени отправления поезда Вена-Венеция или надо будет там какое-то время гулять?
Еще такой глупый вопрос: а у Вас есть возможность просмотра свободных мест или может быть еще и возможность бронирования? ::-[:
И еще вопросик: а как с обратными билетами из Венеции обстоит дело? Мы должны будем отправляться обратно в Москву 12-го августа.
#82724 Disel 09 июл 2010, 22:39
Простите, а наш поезд Москва-Вена прибывает как раз ко времени отправления поезда Вена-Венеция или надо будет там какое-то время гулять?
Вагоны из Москвы прибывают в Вену утром, и Вам гулять там до вечера.
есть возможность просмотра свободных мест или может быть еще и возможность бронирования?
Свободные места от Москвы до станций дальнего зарубежья можно посмотреть на этом сайте, в разделе "Справка Экспресс-3". Справка показывает места, доступные только в кассах Москвы. Купить билеты и плацкарты к ним можно только в кассах.
а как с обратными билетами из Венеции обстоит дело? Мы должны будем отправляться обратно в Москву 12-го августа
Обратные места из Венеции в Москву хранятся в Москве, поэтому справка на этом сайте их показывает. На 12 августа на данный момент есть три места второго класса.
#82727 Юля М 09 июл 2010, 23:03
Спасибо Вам, очень помогли, замечательно, что есть такие отзывчивые люди!!! ::-): :*THUMBS UP*:
Завтра поедем покупать билеты!
Извините еще за беспокойство пожалуйста ::-[: , я пока не очень знакома с подобными поездками на поезде (с пересадками), поэтому не поняла: у нас таким образом окажутся билеты с местами и до Вены, и от Вены до Венеции, правильно? Там уже не нужно будет ничего покупать, доплачивать? :*SORRY*:
#82734 Миша_н 10 июл 2010, 04:54
Если удастся взять места от Вены до Венеции, то уже ничего доплачивать будет не нужно.
В конце прошлого года я на этот поезд 237 в российских кассах взять билеты не смог - при проверенном другими способами наличии мест мне наша система "Экспресс" сообщала, что я неправильно ввел номер поезда. Пришлось брать билеты отдельными кусками - Москва - Вена в "Экспрессе", Вена - Венеция - на Западе. Так что пробуйте взять, если не получится, то берите Москва - Вена, а за билетами Вена - Венеция придется в Транстур сходить.
#82746 bob 10 июл 2010, 10:47
bob:Надо покупать билеты Москва-Кельн-Москва на 7.09. но сказали, что на сентябрь продажа еще не открылась, да и "экспресс" показывает только до 30.08.Просто я из другого города, а человек с помощью которого я хотел купить билет
будет в Москве в понедельник.Кто что знает по этому поводу,когда начнутся продажи на сентябрь?
Gala_vv:Сегодня покупали на 6-е, значит завтра на 7-е
ничего не пойму, звонил сегодня в бюро заказов,говорят продажа билетов на сентябрь закрыта.Я говорю так люди уже брали билеты на 6.09 вчера,на это мне ничего не ответили толком и сказали что-то невнятное, типа поезд 011 ходить не будет,что-то про вагоны беспересадочные-короче я ничего не понял.Обьясните плз,знающие люди, кому что известно по этому поводу,продают ли билеты?Либо кассиры ничего не знают, либо не хотят продавать по какой-то причине?