На 13-й есть места первого класса 1/2 - 6 мест. Или это слишком дорого для Вас?Frankie:Да, но он не подходит, уже куплены билеты дальше от Берлина...
Дешевле туда-обратно до Москвы доехать...) Похоже, так и придется...( МЖА - не респект!!
Тетя Клепа из Пензы
03 июл 2010, 21:26
А не подскажите билеты в Калининград тоже покупаются в кассах международного сообщения?
Билеты в Калининградскую область оформляются в кассах внутреннего сообщения, обычно на вокзалах для этого выделяются специализированные кассы.
bob
09 июл 2010, 17:53
Надо покупать билеты Москва-Кельн-Москва на 7.09. но сказали, что на сентябрь продажа еще не открылась, да и "экспресс" показывает только до 30.08.Просто я из другого города, а человек с помощью которого я хотел купить билет
будет в Москве в понедельник.Кто что знает по этому поводу,когда начнутся продажи на сентябрь?
будет в Москве в понедельник.Кто что знает по этому поводу,когда начнутся продажи на сентябрь?
Gala_vv
09 июл 2010, 19:25
Сегодня покупали на 6-е, значит завтра на 7-е
Юля М
09 июл 2010, 21:05
Добрый вечер! Если возможно, помогите пожалуйста советом: как 26-27 июля выехать в Венецию, каким еще другим маршрутом можно добраться туда, если билетов на беспересадочный вагон до Венеции уже нет((( Мы так надеялись на него и совсем не ожидали, что будет такой ажиотаж на этом направлении...
Можно с пересадкой Будапеште - с теми же поездами, с которыми идёт вагон Москва-Венеция.Юля М:Добрый вечер! Если возможно, помогите пожалуйста советом: как 26-27 июля выехать в Венецию, каким еще другим маршрутом можно добраться туда, если билетов на беспересадочный вагон до Венеции уже нет((( Мы так надеялись на него и совсем не ожидали, что будет такой ажиотаж на этом направлении...
Или с пересадкой в Вене - из Вены есть прямой ночной поезд Вена - Венеция 20.40-08.34. И до Будапешта, и до Вены места на Ваши даты есть.
Юля М
09 июл 2010, 22:05
Спасибо большое за ответ!)) Но вот в кассе сегодня сказали, что могут продать такой билет только если мы назовем номер того поезда, который отправляется из Вены в Венецию... А такой информацией мы конечно не обладаем( Как же быть?Disel:Можно с пересадкой Будапеште - с теми же поездами, с которыми идёт вагон Москва-Венеция.Юля М:Добрый вечер! Если возможно, помогите пожалуйста советом: как 26-27 июля выехать в Венецию, каким еще другим маршрутом можно добраться туда, если билетов на беспересадочный вагон до Венеции уже нет((( Мы так надеялись на него и совсем не ожидали, что будет такой ажиотаж на этом направлении...
Или с пересадкой в Вене - из Вены есть прямой ночной поезд Вена - Венеция 20.40-08.34. И до Будапешта, и до Вены места на Ваши даты есть.
00237Юля М:номер того поезда, который отправляется из Вены в Венецию...
Юля М
09 июл 2010, 22:22
Disel, спасибо Вам!!! Простите, а наш поезд Москва-Вена прибывает как раз ко времени отправления поезда Вена-Венеция или надо будет там какое-то время гулять?Disel:00237Юля М:номер того поезда, который отправляется из Вены в Венецию...
Еще такой глупый вопрос: а у Вас есть возможность просмотра свободных мест или может быть еще и возможность бронирования?

И еще вопросик: а как с обратными билетами из Венеции обстоит дело? Мы должны будем отправляться обратно в Москву 12-го августа.
Вагоны из Москвы прибывают в Вену утром, и Вам гулять там до вечера.Простите, а наш поезд Москва-Вена прибывает как раз ко времени отправления поезда Вена-Венеция или надо будет там какое-то время гулять?
Свободные места от Москвы до станций дальнего зарубежья можно посмотреть на этом сайте, в разделе "Справка Экспресс-3". Справка показывает места, доступные только в кассах Москвы. Купить билеты и плацкарты к ним можно только в кассах.есть возможность просмотра свободных мест или может быть еще и возможность бронирования?
Обратные места из Венеции в Москву хранятся в Москве, поэтому справка на этом сайте их показывает. На 12 августа на данный момент есть три места второго класса.а как с обратными билетами из Венеции обстоит дело? Мы должны будем отправляться обратно в Москву 12-го августа
Юля М
09 июл 2010, 23:03
Спасибо Вам, очень помогли, замечательно, что есть такие отзывчивые люди!!!
Завтра поедем покупать билеты!
Извините еще за беспокойство пожалуйста
, я пока не очень знакома с подобными поездками на поезде (с пересадками), поэтому не поняла: у нас таким образом окажутся билеты с местами и до Вены, и от Вены до Венеции, правильно? Там уже не нужно будет ничего покупать, доплачивать? 

Завтра поедем покупать билеты!
Извините еще за беспокойство пожалуйста

Если удастся взять места от Вены до Венеции, то уже ничего доплачивать будет не нужно.
В конце прошлого года я на этот поезд 237 в российских кассах взять билеты не смог - при проверенном другими способами наличии мест мне наша система "Экспресс" сообщала, что я неправильно ввел номер поезда. Пришлось брать билеты отдельными кусками - Москва - Вена в "Экспрессе", Вена - Венеция - на Западе. Так что пробуйте взять, если не получится, то берите Москва - Вена, а за билетами Вена - Венеция придется в Транстур сходить.
В конце прошлого года я на этот поезд 237 в российских кассах взять билеты не смог - при проверенном другими способами наличии мест мне наша система "Экспресс" сообщала, что я неправильно ввел номер поезда. Пришлось брать билеты отдельными кусками - Москва - Вена в "Экспрессе", Вена - Венеция - на Западе. Так что пробуйте взять, если не получится, то берите Москва - Вена, а за билетами Вена - Венеция придется в Транстур сходить.
bob
10 июл 2010, 10:47
bob:Надо покупать билеты Москва-Кельн-Москва на 7.09. но сказали, что на сентябрь продажа еще не открылась, да и "экспресс" показывает только до 30.08.Просто я из другого города, а человек с помощью которого я хотел купить билет
ничего не пойму, звонил сегодня в бюро заказов,говорят продажа билетов на сентябрь закрыта.Я говорю так люди уже брали билеты на 6.09 вчера,на это мне ничего не ответили толком и сказали что-то невнятное, типа поезд 011 ходить не будет,что-то про вагоны беспересадочные-короче я ничего не понял.Обьясните плз,знающие люди, кому что известно по этому поводу,продают ли билеты?Либо кассиры ничего не знают, либо не хотят продавать по какой-то причине?Gala_vv:Сегодня покупали на 6-е, значит завтра на 7-е